Антон Антонов

+63 521
с 2016
53 подписчика
22 подписки

Ви мелкий наемник, который под крылом Джонни в конченую крысу превратился. А Сойка — это буквально зеркало Ви, лол, только более лучшая версия.

У обоих голос в голове, которые их убивают. Оба готовы убивать и обманывать ради того, чтобы спастись. Но она заработала проблему не по своей воле, а выполняя приказы, от которых не могла отказаться. Ви же заполучил свою проблему тупо во время грабежа. Ради того, чтобы освободиться от этого, она рискует выпустить в мир дикий ИИ, но основной план у нее — просто спастись, без глобальных катаклизмов. Ви же (не считая концовки за Арасаку) осознанно собирается освободить Альт, которая во много раз опаснее и разрушит весь мир нахрен.

1

Смотрите, стоило баблососам мобильным сбежать на Кипр, как ростки нормального геймдева начали пробиваться сквозь иссушенную землю.

1

Обычная - это самая распространённая смерть от старческих болезней в своей постели. С уткой, пролежнями и постепенной утратой рассудка.

1

Все описанные варианты - это хорошие смерти дурачок,. Обычная смерть обычного человека - это многие месяцы мучений. Готовься.

10

Ну я ж об этом и писал выше (или ниже). В России делают именно уф-литограф. Рентгеновскую оптику для ASML разрабатывал нижегородский институт, а вот с источником излучения дела похуже.

Сделать такой станок на 28 нм - это основная часть работы, едва ли достижимая для кого-то (ну разве что Китай сможет). От 28 до 2 нм на этой станке пройти — задача на порядок проще. Я об этом говорю. Главное — сделать современный литограф, а за разницу в техпроцессах цепляются те, кто не понимает суть.

Мань, не прикидывайся дурачком, по оставшимся комментариям в той теме вполне понятно, о чем она была. Ты и тебе подобные клоуны уверяли, что в сентябре 2023 года в России скорость интернета ограничат до 24 кбит/с. А когда я позволил себя усомниться, вы называли меня промытым ватником.

Ладно, метну бисер. Если литографы старого поколения с большой длиной войны. Их делал много кто в мире, и их освоил в т. ч. Китай. На них с техпроцесса 1+ мкм дошли до 40 и даже до 28 нм. Но в начале 2010-х появились литографы с маленькой длиной волны (рентгеновские). Их делает только голландская ASML. На них дошли с 28 нм в последние годы до 2 нм, и они имеют теоретический предел техпроцесса 1 нм.

Так вот, Россия пытается сделать рентгеновский литограф. То, что в начале на нем будет реализован техпроцесс 28 нм (на самом деле даже 90 — но это до 2027 года) совершенно не принципиально. На этом же литографе будут получены и меньшие техпроцессы по мере подтягивания всего комплекса технологий.

4

Станок для литографии на 28 нм — это тот же станок, что и для 2 нм.