Метил

+957
с 2022
12 подписчиков
45 подписок

Если б подписка не закончилась в начале июня, было бы побольше

6

Да помимо внешности много еще что есть, не думаю, что еще дальше стоит углубляться, серьезно. Все то, что сказал выше, итак не по теме, мне в принципе легче стало, выговорился. Просто спасибо, что прочитал.

1

Как не думать плохо? Мне уже половина знакомых подобное говорили, типо ну че ты самозанижаешься, лучший друг там даже раз сказал, что именно от этого у меня куча проблем.
А я не могу иначе, я как не начну на себя со стороны смотреть, то сразу всю свою гниль вижу, из-за этого не могу быть уверенным соответственно, не могу найти близкого человека (помимо друзей и родителей, конечно), с которым мог бы часами лежать и ничего не делать, еще хуже становится. Потом вроде как-то остываю, но обязательно где-нибудь вытворяю дичь, и опять эта волна накатывает, что даже иногда просто лечь хочется и на все болт забить, а сейчас это вообще ни в коем случае делать нельзя, потому еще сильнее начинает давить...
Ну короче по кругу так идет, так что не, у меня и внешка то еще мерзкая, я как на фото свои не гляну, везде как Голлум)
Я это так, раз есть возможность, выговориться просто

1
1

А надо мной один раз одна особа в 8 что ли классе пошутила, правда безобидно, и еще одна девушка в 9 что ли классе предлагала что-то вроде отношений, но я, так сказать, гордо слился, ответив что-то вроде: "я как бы и не против, но чет как-то...". Она поняла, что дебил, и так и остались чисто одноклассниками, может приятелями.
Пару раз хотел сойтись и с первой, и с еще одной, о которой не упоминал выше, но каждый раз боялся. А теперь уже 3 года вроде прошло, 11 класс скоро, на себя в зеркало смотреть противно, до усрачки боюсь кого-нибудь обидеть и собой разочаровать, друзья есть, которые уже ко мне вроде привыкли, и нормально. К той шутнице до сих пор не остыл (с детства считай)

2

Да и фиг с ней. После четверки, которая, как я понимаю, просто улучшенная версия, в тройку играть скучно будет. Единственный плюс - в живую увидишь катсцены с Ваасом и в паре крутых миссий поучаствуешь, но это всё давным давно в мемах и на ютубе имеется, и скорее всего уже все видели.

Мне кажется, что такие мини обзоры очень сложно как-то оценивать. Слог, умение разбивать на абзацы, с картинками работа - все это в более больших обзорах просто лучше высматривается и людям проще что-то подсказать. Но не мне о каких-то умениях писать обзоры говорить, у меня с этим беда.
Давай том же духе, будем ждать (фаркрай 3 говно кстати без негатива, в четверку не играл)

Я ща в 10 классе, матушка моя переживает (так то правильно делает), что я ничего не добьюсь, так как раздолбай.
Она увидела рекламу и решила меня устроить курс python-разработчика проходить. Я, кстати, еще летом 2023 года пытался этот язык освоить сам по видео в ютубе, но она тогда увидела это и сказала мол: "чето ты какой-то фигней страдаешь, тебе разве этот язык нужен будет? Ты программистом что ли работать будешь? "
Короче говоря сделал круг, только теперь это обучение стоило 140к, благо отец деньгами сильно помог.
С момента покупки курса прошло почти 10 месяцев, то есть скоро мне доступ к работе с куратором отрубят (хотя сейчас вроде часто идут на встречу и продлевают доступ даже бесплатно). Я только 33% прошел, последние 2 месяца сижу на финальной работе второй части курса, где самому телеграмм-бота сделать надо. Сейчас то я более менее понял, что это не сложно, но тогда, т.е. в конце марта, я с открытым ртом читал про какие-то базы данных и т.д. и не понимал, а почему мне это в виде текста дают, а не видео, где мне объяснят наглядно, как это все работает. А ведь в переди еще две части курса, которые по объему сильно больше.
Не, я понимаю, что это все легко вроде, и это только мой микромозг это осознать не может, но могли бы как-то и получше сделать.
А в целом курс я хз как, вроде чему-то и научился, но половину кода все равно через нейронки генерю, а потом пытаюсь разобраться, почему он работает или нет, т.к. самому это все дело писать долго и очень нудно. Зато теперь знаю, что программистом мне скорее всего не стать, жаль только, что столько родительских денег скорее всего в никуда улетело, если мне доступ не продлят.

2

Да много за что, я друзьям и родным мозги столько раз на пустом месте выносил, что и не сосчитать. А уж как знакомился я с девушкой...

1

Задуматься заставляет разве что над тем, что я куда-то не туда пошел. Вроде если простым языком объяснять, то все понятно - вот до сюда условно говоря график функции дойти не может, это и есть предел, если я правильно понимаю. Но тут столько формул и обозначений, что голову сломаешь.
Про плохое запоминание и схватывание - боюсь, я еще хуже, я тригонометрию со всеми формулами еле потянул, а дальше видимо все еще страшнее будет)

Для министерства коррупции как-то странно считаете, обычно при подсчете бюджета на расходы в вашем случае лишние циферки прибавляются, а не наоборот

Это я итак знаю, надо что-то сложнее

3

Год назад сдавал ОГЭ, помимо основных предметов взял информатику с физикой.
По русскому не готовился сам - вся подготовка от учителя была, сдал почти на максимум, как и половина класса нашего.
Математика - готовился, решал варианты, но совсем немного, правда еще с репетитором занимался, как сейчас думаю, смысла в этом не было. В итоге на экзамене вторая часть (где требуют решение задач помимо ответа), которая обязательно нужна, если на 5 идешь, оказалась легкой, мог бы даже последнюю задачу по геометрии решить, но чет под конец экзамена не выдержал и свалил, в итоге 28 баллов из 31, мог бы и максимум взять, но на ОГЭ смысла от этого нет.
Инфа - легчайший экзамен, если просто разбирать варианты. Самое сложное - написать текст в ворде, там просто нужно все требования соблюсти, что не так сложно, сдал на максимум.
А вот физика... Там потребуются знания за все время и по всем темам благо большая часть заданий первой части идет в форме теста с несколькими вариантам ответов, так что там еще полегче. Но есть еще лабораторная работа, которую надо делать обязательно, ведь можно получить 3 балла вроде, и если руки растут из жопа, как у меня, то балл или два точно можно профукать, как я сделал, т.к. измерил там последний результат как-то не так. Ну и вторая часть - задачи с решениями. Надо хорошо знать все формулы, уметь вспоминать такие, благодаря которым можно условно говоря переходить от кинематики к электричеству, от электричества к теплоте и так далее. В целом, если учить формулы и понимать как все, что ты учишь, работает, то ничего сложного, но так можно про каждый предмет вроде химии или физики сказать. Сдал физику, кстати, на 5 - на один балл набрал больше, чем нужно, я тогда орал от счастья.
Посоветовать могу только готовиться и нарешивать варианты хотя бы по одному в неделю по каждому предмету, чтобы не переживать и не нервничать. Может повезет, и попадутся задачи наподобие тех, что решал дома. А так больше и сказать то нечего, ОГЭ не такой уж и сложный, завалить его тяжело.

Ибраитас, дочь Космоса из Bloodborn. Самый мерзкий по внешке и самый скучнейший (после грибов и подсолнухов из ДЛС) босс в игре, при этом заставила меня убить на нее около 6-ти десятков траев, хотя всех остальных боссов (Людвига, Сироту Кос, даже Лоуренса из ДЛС) убил максимум с попыток 20 или 30.
Помимо этой швабры очень запомнился Бальдур из Гадавара 2018, Рагнарек все-таки в плане боссов сильно слабее оказался, если Тора не считать в начале (и с натягом бой с ним же в конце). А бой с Бальдуром, точнее оба боя с ним, классные, пожалуй одни из моих любимых.
Ну и последним будет финальный босс Цусимы. Не из-за сложности, боссы в игре довольно простые, а скорее из-за подводки к бою, конфликта самого, арены и музыки.

1

В "Тени Мордора" и "Тени войны" довольно неплохая история, главный герой (точнее как бы герои) сильно запомнились, но дрочильни это еще те, если проходить не на минимальной сложности, я во второй части только 70 часов или около того оставил.
Еще из серий игр могу вспомнить Legacy of Kain, сам не играл, видел отрывками, но сам очень бы хотел пройти. История там, судя по тому что читал, достойная.
Еще Detroit: Become Human конечно, классное кинцо, хотя понятно, что в него скорее всего все уж играли.
Если не сильно боишься ужасного (здесь прям ужасного и правда страшного) фарма, дроча, гринда и все в таком духе, то Warframe можешь попробовать, я сам года 2 как не играю, но историю там наворотили только так. Правда оставишь минимум часов 300, может даже больше, контента уж очень много.
Как я понял, тебя интересуют игры только с более менее полноценным сюжетом, но все-таки не могу не сказать про Mount and blade 2, у игры как бы и есть сюжет, но ты на 90% сам его создаешь, сам принимаешь буквально каждое решение, может все же стоит глянуть хотя бы ролик какой-нибудь, зацепит таки)

Вот блин, мне вроде бы и понравилась вторая часть и история ее вызвала отклик, но я не могу с большей частью написанного не согласиться.
Как бы хорошо с эмоциями в игре не работали, но ляпы, странности и глупости (ну и плюсом мои личные претензии по типу отсутствия вариативности), которые я по своей тупости не замечал, рушат те приятные воспоминания о ТЛОУ2, как о моей любимой одиночной игре.

3

Вот да, прям согласен. Вся игра выглядит как финал всей истории, и если они не хотят совать сегменты с важными для истории боями в кат-сцены, так почему бы например не дать игроку через геймплейные решения самостоятельно написать конец, условно заранее предупредив как-нибудь, мол "вот сейчас если ты погиб, то все, будет финал, старайтесь играть аккуратнее". Или сделать 2 режима игры - один, где все бои впихнуты в кат-сцены, или они такие же неизменяемые в плане исхода, а второй - как автор поста описал.
И тут написали еще в комментах про то, что цель у игры иная, такое просто не прокатит, эти 2 боя способствуют лучшему погружению. Я не знаю, но вот эти геймплейные сегменты вовлеченности особо не помогли. Просто дали бой с относительно сложным противником в театре и что-то вроде босс-файта в конце. Не знаю, может перепройти надо, самостоятельно вспомнить, что там да как было, но как по мне наличие выбора сделало бы игру лучше. Обсуждения все равно были бы такими же громкими, просто теперь люди бы спорили по поводу каноничного финала, вот и все. Разрабы могли условно говоря первое прохождение сделать без всякого выбора, а второе наоборот, так было бы с моей точки зрения правильней.

1

[@52199|Трактирщик] водки

2

Частично правда, но я привык, мне и без сотни убийств в счете играть весело, тем более в батлу

6

Ого, пока одна из лучших раздач для меня. Правда я и пользуюсь подпиской 6 месяцев. Хогвардс с Батлой надолго у меня в скачанных будут.

3

Нет... Та самая сцена... С Джоэлом...

1

Сколько в играх подобных классных случайностей бывает все-таки. Были бы у кого-то из вас патроны, может быть так и не познакомились бы, рад за вас от всей души.
Я примерно также с 2-мя друзьями своими познакомился, 8 лет вместе играем, друг друга внешне не знаем, одному 23 года, второму 17, мне 16, а так и не разошлись до сих пор. Мы тогда в игре по случайности в одну миссию залетели, так еще и микрофоны у всех были. Щас уже никогда и ни за что контакт не прерываем, даже ссор не бывает.

1

Блин, только понял, что не по теме вообще написал и надо было про одиночку, которую можно "пройти". Ладно, и так сойдет

3

Хз, наверное фортнайт. Люблю иногда просто, как года 4 назад, заходить поиграть часа 3 или 4 с рандомами в полных отрядах. Пару раз так на интересных ребят натыкался. Один раз с немцем познакомился, мы там друг другу сессию психотерапии устроили: у него с девушкой проблемы, у меня с учебой. Очень хотел с ним снова поиграть, да так что-то больше и не вышло. Почти каждый раз, когда захожу, вижу его в сети, хочу зайти, может вспомнит, пообщаться нормально, но думается мне, что он уж забыл все. И вот пока играю себе музыку зачастую включаю, перед этим затариваюсь на полную колой и булками всякими.
Или еще как пример комфортной игры подойдет Майн, наверное. Точнее конкретный мир, где я себе в зимнем биоме и на вершине горы около деревушки отстроил маленькие домишки, рядом дворик с костром, сижу там, зачастую под видео какое-нибудь или фильм отсмотренный на сотню раз, иногда что-то еще пристраиваю то себе, то жителям. За декабрь вот перед НГ в течение десятка таких сессий им там церковь еще одну отгрохал, да размножил работяг, а то их было там 6 или 7 всего, теперь почти 2 десятка шатается.

24

Лонг кайфовый, почитать было приятно. Но к этой игре я больше не вернусь, как бы не хотелось. Играть на Ps3 в это было больно глазам и рукам с каким-то невероятно картонным транспортом.
Все впечатления от неимоверно "крутой" и "сочной" картинки и некоторых багов остались у меня в голове, и насколько бы классным не был Эйден как протагонист, на которого я в плохом смысле похож, насколько бы приятным не был игровой процесс и отыгрыш, я не вернусь туда, нет, даже такие лонги не заставят меня это сделать.

1

Звучит все это вполне неплохо и правильно, но если бы я в определенный момент не заставил бы себя насильно пройти очень душный отрывок в том же Bloodborne, то так бы его и не прошел и не получил бы кайфа от концовки.
Или если бы я все время откладывал Рагнарек, так как все время отвлекался на всякие сессионки, то так бы возможно и не начал проходить, а по итогу за неделю осилил и мне очень понравилось.
Да даже с сессионками у меня бывает подобное: вот вроде не хочешь, ведь тебя другая игра манит, но стоит пересилить условный час или два и втягиваешься и потом не хочешь расставаться. Может у меня прост�� времени больше, потому и могу себе подобное позволить.

Я помню где-то в возрасте 9 или 10 лет с приятелями, с которыми вот уже получается 8 лет играем и общаемся, засели в Warframe летом. Мы тогда днями напролет играли, параллельно в Fortnite поигрывая. Вот тупо месяц лета в день по 10-15 часов наигрывать могли.
Сейчас меня уже так не хватает, если увлечет игра, то еще могу на часов 7-8 залипнуть, а вот в онлайн уже максимум часа 2, после чего перерыв хотя бы на пол часика надо. И вообще последние месяцы больше гуляю по вечерам, чем играю.

Вот было время. Я тогда совсем мелкий был, как узнал о том, что физика груди у скина есть, сразу побежал проверять. А все уже было испорчено(

1