PoetoMortis

+2252
с 2022
3 подписчика
3 подписки

ну хз, я Ориджинс смог пройти только после установки трейнера и "1 удар=убийство". А то задолбало, что я блэт асасин, который никого убить не может.

И сделал я это играя квесты на гладиаторов. Помню вроде норм до этого арены проходил, а потом хуяк, амбал меня в 2 тычка убивает, а мой самый прокачанный шмот ему по 5% ХП только снимает. А ведь арена та была всего толи на 5 или 7 уровней выше моего перса.

1

Ну так это же классика. Если какой-то продукт у корпы не взлетел, то никто не будет вливать бабло в его реанимацию. А будут осваивать новые бюджеты, особенно если это гос халява.

Либо другая причина в том, что продукты делают разные команды одной корпы. Как были инсайды из Гугла, у которого кладбище одних и тех же продуктов, которые делали разные команды, чтобы оправдать свои высокие зарплаты.

Хах
Farenheit Indigo prophecy

Это был пиздец, потому что управление на консолях было со стиков, как я понял много позже. Плюс в моей пиратке не было никаких переведённых инструкций. И когда начинались QTE где надо было прожимать "стики", которых у меня не было, я просто долбал по всем кнопкам в надежде что сработает.

1

Если издатель/создатель не делают игру говно, то им нечего боятся.
Если они обещают "игру на 10 лет" и это не пиздёжь, то им нечего боятся

1

Бред. Игра 15 лет назад делали так, что спокойно можно было играть без онлайна. Что же это за технологии древних, что их имплементация будет такой дорогой?

1

1. Нефть покупают заранее и в больших объёмах на бирже. К примеру у Роснефти купили фьючерсов на 100 млн долларов. По курсу 80 р-доллар. Когда эту нефть отгрузили курс уже 100 р-д. Выигрышь очевидный. Плюс ещё в том, что даже если цена нефти в долларах падает, то падающий курс рубля это падение нивелирует.
2. Касательно внутренней инфляции. Она во-первых не прямо коррелируема с курсом, также она отсрочена по влиянию. Ну и конечно же не забывайте, что если экспортёр получает доходы в валюте, то ему в общем-то пофиг на расходы в рублях

Согласен.
Литературу в обычном понимании оставить в начальной школе. А уже в средней заменить именно на Культуру.
Я бы даже пошёл дальше и вообще сделал предмет "Культура и искусство". И кроме книг и фильмов, сюда ещё и музыку, и игры и тд добавил

Вообще программа литературы в опе, потому что во власти консерваторы, для которых любые изменения страх.

Вообще надо понимать, что сам урок литературы нужен для чего-то, а не просто так чтобы дети читали Пушкина или Толстого.
Это...
1. Сам навык читать и выражать свои мысли. Повышать словарный запас. Для того, чтобы в мозгу вырабатывались устойчивые нейронные связи.
Тут как раз главная претензия в том, что выбор литературы мог быть лучше. Чтобы он был более интереснее для детей.
2. Вопрос культуры. Можно сказать, что через литературы как раз идёт главное обучение детей высокой отечественной культуры/традиций. Потому что в бытовом уровне идёт обучение именно текущей бытовой культуры.
Тут тоже вопрос в выборе литературы, потому что 18-19 век не отвечает современным реалиям. Я сам помню, как я прочитал Дубровского (что мне очень понравилось), но я был в шоке от того, что баба продинамила ГГ в конце.
3. И ещё если добавить к предыдущему пункту. Через литературу да и через кино, идёт обучение вообще общественной коммуникации между людьми. Про те же романтические отношения между мальчком и девочкой дети узнают скорее из кино/комиксов/манги и книг, чем от своих родителей и тд.

Вообще изходя из этой проблемы, я уже давно думаю, что в предмет литература давно надо добавить кроме книг ещё и фильмы. Кинематограф существует активно уже более 100 лет и были сняты фильмы, которые по своим культурным силам могут и превосходят классику литературы.
Ту же "войну и мир" можно было бы именно, что посмотреть на уроке, благо современное техническое оборудование в школах позволяет, чем читать в течении пары недель.