Как и твое мнение не спрашивал я
чуть ли не называя его жену шлюхойНеправда
чел запостил потому что красивоЯ расписал, почему мне некрасиво, какие вопросы? Если тебе палки от зелени и плавающие томатные шкуры - красота, ок, я тут причем?
Мне, как и большинству людей, так не кажется.Эти большинство людей с тобой в комнате?
В 5 из 5 рецептов лагмана - шкурку убирают. Во всех кафе-ресторанах (при термообработке) шкурку убирают.
И что ты тут пернуть то хочешь? Что дома так делаешь? Дак делай. Ни кто не запрещает. Так-же люди дома всё делают по-уму и готовят правильно.
Смысла дальше с тобой спорить не вижу. Мягких тебе шкурок
Погугли, найдешь, что в кожице томатов содержится много полезных веществ для организмаДак вопросов никаких, кушай их свежими.
и даже не впадлу тебе кружочки ровно выводить. 🤯Вас дураков хочу научить готовить
Так чел и делал у себя домаДак и делал бы дальше, но он выложил в интернет, где внезапно, можно получить аргументированную критику
А, ну понятно. Удачи тогда.
Я привожу аргументацию, ты - только пердишь вонюче. Ну ок
Рецепт выше - от любителя
Вот тебе рандомный рецепт с рандомного сайта. Рецепт лагмана
Шокирован?
Кому им? Профессиональным поварам? Ты дядь мимо проходи если совсем не в теме
Вот и зациклилось. Осталось нахуй тебя послать, надоел. Посылаю