Да прямо как есть и говорите: беспокоит, что у меня происходит вот так и так. Как получится, так и скажите. Опытный терапевт даже после самого косноязычного запроса поможет добраться до сути наводящими вопросами. Сейчас только на музыке, да. На саундтреках.
Надо же, никогда о таком не слышал. Могу с уверенностью сказать, что это неправда) Я не умею играть вообще ни на чём (ну на геймпаде в гоночки могу иногда). У меня ноль музыкального образования, я не знаю ни нотную грамоту, ни сольфеджио. Только самостоятельно изучал основы теории музыки и немного гармонию. Из всего своего опыта и кругозора могу сделать один вывод. Чтобы создавать электронную музыку, нужны только три вещи: 1. интерес к электронной музыке. 2. желание самовыражаться. 3. компьютер с устройствами ввода (клава, мышь, опционально MIDI девайсы) и вывода (дисплей и динамики/наушники).
А если вы в депрессии, то с этим всегда лучше к психотерапевту обратиться.
Ты говоришь «Твои треки X, а настоящий музыкант должен делать такую музыку, которая Y». Я говорю «X и Y — субъективные понятия, и это только твоё мнение. По-моему, музыкант должен делать так, как ему вкатывает, а не чтобы его музыка была X или Y по чьему угодно мнению». Я, может, действительно не понимаю, о чём ты, но и ты не понимаешь, о чём я. И ладно, мы вообще не должны были начинать этот разговор.
Как я понимаю, просто DTF помогает Spotify заходить на российский рынок через использование их плееров в текстах, а Spotify вкладывается в раздел «Музыка». Но я не шарю, я не часть редакции. Про трек ниже расписал.
Мне приятно, что у кого-то сложилось впечатление, будто я в музыкальной индустрии типа свой чувак, но мои треки просто на несколько лейблов взяли пока что) Обо мне ещё почти никто не знает. Если хотите на лейблы, то нужно, в первую очередь, не выпускать треки, а рассылать их как демки лейблам. Лейблы не могут взять уже выпущенное, потому что оно, ну, выпущено. А вообще, как мне объяснил [@119053|Илья Зеликсон] , можно и без лейблов на спотифае пробиться. Может, он и вам расскажет. По поводу трека — прикольно! Мне с 0:46 хотелось бы более агрессивный рычащий бас, чтобы перекликался с квадратной верхушкой. Я так понимаю, 0:46-1:18 это один отрывок, повторённый дважды. Так вот, во второй раз хотелось бы вариативности побольше, просто дополнительных вокальных сэмплов недостаточно. Он крутой и насыщенный, но заметно, что то же самое звучит дважды. И в целом в дропе чуть больше атмосферы хотелось бы, но это штука сложная. Может, я просто в жанре не шарю. Но главное, что чувствуется собственный стиль и готовность воплощать свои идеи, это очень круто. Без этого ничего не получится, а остальное приложится. Если не сдаваться и стараться, конечно.
ай слип...
Так и есть.
Хахах, спасибо! Да я давно ушёл, просто дай думаю скажу людям про канал
Да прямо как есть и говорите: беспокоит, что у меня происходит вот так и так. Как получится, так и скажите. Опытный терапевт даже после самого косноязычного запроса поможет добраться до сути наводящими вопросами.
Сейчас только на музыке, да. На саундтреках.
Хватит в целом любого MIDI-контроллера, а можно и вообще без него. У меня KORG microKEY, как раз 25 клавиш. Удобная штука.
Надо же, никогда о таком не слышал. Могу с уверенностью сказать, что это неправда)
Я не умею играть вообще ни на чём (ну на геймпаде в гоночки могу иногда). У меня ноль музыкального образования, я не знаю ни нотную грамоту, ни сольфеджио. Только самостоятельно изучал основы теории музыки и немного гармонию.
Из всего своего опыта и кругозора могу сделать один вывод. Чтобы создавать электронную музыку, нужны только три вещи:
1. интерес к электронной музыке.
2. желание самовыражаться.
3. компьютер с устройствами ввода (клава, мышь, опционально MIDI девайсы) и вывода (дисплей и динамики/наушники).
А если вы в депрессии, то с этим всегда лучше к психотерапевту обратиться.
Ты говоришь «Твои треки X, а настоящий музыкант должен делать такую музыку, которая Y».
Я говорю «X и Y — субъективные понятия, и это только твоё мнение. По-моему, музыкант должен делать так, как ему вкатывает, а не чтобы его музыка была X или Y по чьему угодно мнению».
Я, может, действительно не понимаю, о чём ты, но и ты не понимаешь, о чём я.
И ладно, мы вообще не должны были начинать этот разговор.
Как я понимаю, просто DTF помогает Spotify заходить на российский рынок через использование их плееров в текстах, а Spotify вкладывается в раздел «Музыка». Но я не шарю, я не часть редакции.
Про трек ниже расписал.
Мне приятно, что у кого-то сложилось впечатление, будто я в музыкальной индустрии типа свой чувак, но мои треки просто на несколько лейблов взяли пока что) Обо мне ещё почти никто не знает.
Если хотите на лейблы, то нужно, в первую очередь, не выпускать треки, а рассылать их как демки лейблам. Лейблы не могут взять уже выпущенное, потому что оно, ну, выпущено.
А вообще, как мне объяснил [@119053|Илья Зеликсон] , можно и без лейблов на спотифае пробиться. Может, он и вам расскажет.
По поводу трека — прикольно! Мне с 0:46 хотелось бы более агрессивный рычащий бас, чтобы перекликался с квадратной верхушкой. Я так понимаю, 0:46-1:18 это один отрывок, повторённый дважды. Так вот, во второй раз хотелось бы вариативности побольше, просто дополнительных вокальных сэмплов недостаточно. Он крутой и насыщенный, но заметно, что то же самое звучит дважды. И в целом в дропе чуть больше атмосферы хотелось бы, но это штука сложная. Может, я просто в жанре не шарю.
Но главное, что чувствуется собственный стиль и готовность воплощать свои идеи, это очень круто. Без этого ничего не получится, а остальное приложится. Если не сдаваться и стараться, конечно.