В интернете узнал, что вторая Мафия оказывается шлак.
новообразованное государство КНДРДальше не читал.
Little Nightmares II. Атмосферная игра.
Спасибо за наводку. Два тома прочитал залпом.
Я про нее первым делом и подумал.
Что-то похожее в реале с месяц назад проходил) В точку!
Так делают же, Greyshaft, тока они название игре сменили на что-то безликое и незапоминающееся.
Участвую
Если вам интересен путь инди-разработки, фольклор и создание атмосферы изнутри — следите за публикациями
Так у вас первый же (это же первый?) пост максимально сухой и с минимумом информации: "мы делаем мрачную славянскую RPG". Мне, например, про фольклорную основу интересно было бы узнать.
Как родилась идея? Почему выбран сеттинг и как вы с ним работаете? На какие источники опираетесь?
На ДТФ каждый второй комментарий про отечественную игру в антураже славянских мифов: "опять одно и то же, ничего нового придумать не могут, лаптем щи хлебают". Что о таком отношении к теме думаете? Вдогонку распространённый тейк "опять герой с амнезией, не надоело?" Но у вас, как я понял, это важная то ли механика, то ли часть повествования.
В общем, количество комментариев и лайков говорит само за себя.
P. S. Арт, вроде, и прикольный, но как начинаешь рассматривать — одни вопросы. Человеческая фигура — это женщина, мужчина или робот вообще? Сарай без окон и дверей из чего сколотили? Как будто из дранки, но какой-то внезапно размером с бревно. А на хрена он там посреди дремучего леса, раз это даже не избушка на курьих ножках? Что вообще происходит на изображении? (ну тут ладно — возможно, интрига). Игра называется "Тень царя", но на арте не тень, а вполне себе силует кого-то вроде лешего, это он и есть царь леса, вокруг которого сюжет завертится? В общем, арт ИИ-шный, походу, без понимания что, зачем и к чему.
P. P. S. Успехов, конечно, но чтобы заинтересовать среднестатистического дэтэфера (а среднестатитический дэтэефер не особо угарает по отечественному инди в принципе) нужно нечто большее, чем несколько абзацев в пару строк с околонулевым посылом, из которых половина — ссылки на сторонние ресурсы.