Сергей Трубаров

+6709
с 2018
4 подписчика
102 подписки

И кроме того, у программистов в геймдеве больше зарплатная вилка чем у художников) Опять таки не то место оптимизируют :D

Но код пишут ещё дольше. А ведь именно код намного проще научить писать нейросетью. Так как у кода есть правила (ограничения языка и ограничения движка) и чёткий ожидаемый результат, в отличие от арта. И хоть нейросети очень хорошо уже генерят арт, сделать арт именно который ТЕБЕ нужен - до сих пор крайне непросто. Именно по этим же причинам - что сложнее какие-то правила вписать и сложнее определить желаемый результат. Просто что авторы нейросетей в основе были программистами, поэтому они и учили их делать, то что сами не умеют. Но это дело времени :>

Во-первых неровный цвет лица вполне красив, натурален и идёт женщинам. А чтобы не было синяков/прыщей и всякого другого, лучше эти же деньги потратить на средства по уходу и спа процедуры, так и омолодится и дольше будет красивой, чем скрывать всё это.

Не хочет чтобы её дети смотрели видео с ней, наверное. Понять и простить!

Нарушение правил должно контролироваться. А не запрещаться средство передвижения. Тогда давай авто запретим, каждый день аварии и каждый день от них кто-то погибает.

Отличный способ передвижения, как и велосипед. Получше чем одному человеку занимать на дороге место чтобы в магазин съездить. Машина в утопическом идеале должна использоваться исключительно за городом, а внутри города общественный или личный малогабаритный транспорт. Не сработает в городах которые 5+ млн, конечно.

3

Проблема в том, что это всё субъективно. И поверь, тебе с возрастом тоже разное будет нравится. Я, например, вообще не могу найти уже игры, чтобы мне понравилась. А даже если прям сильно понравилась, не могу в ней более десятка часов провести. При этом могу оценить как произведение и выказать уважение разработчикам.

Якобы сильные геймплейно игры могут выглядеть слишком условными. Якобы сильно сюжетные игры могут ощущаться надуманными. Про графику молчу, она вообще не важна для погружения ребёнка. Мы играли в первую Готику и думали что это реальный лес (из трёх полигонов), а Обливион был предел мечтаний.

Поэтому остаются игры соревновательные, которые более гарантированно дают эмоции, но это неполезно - не ограничивая себя ребёнок привыкает получать дофамин слишком легко и не стремится получить его от более сложных действий, требующих развития.

Если сравнивать с детством (лично моим), то самые запоминающиеся были те, которые тебя по совокупности субъективных причин погружали в атмосферу игры и ты многое сам додумывал. Но во-первых с возрастом возможность погружения ухудшается, мы становимся более расчётливыми по надобности жизни и видим что это всё декорации и условности. А во-вторых в современных играх зачастую не дают додумывать, а показывают "жирными стрелочками" куда нужно идти и что делать, думая что важнее геймплей нежели погружение.

2

Всё познаётся в сравнении. В индийском поезде будет совсем другая атмосфера, но даже там можно найти плюсы. "Ночные" поезда в РФ (не все) на самом деле могут быть крайне комфортабельными по сравнению с тем какие они в той же Европе, где таковых почти нет или вовсе нет. Плюс бывают тематические поезда, например в Японии есть поезда в которых ты всю дорогу пьёшь сакэ))

1

А что ломается? Я чай пролил на предыдущую))