Месяц морей на DTF
Инди
Maltsev Denis
743

Как мы уровень изменяли (GIF)

The Unexpected Quest www.rionix.com

Небольшая GIF-ка, о том, как изменился первый уровень в игре. Адаптировали к аспекту 4:3, осветлили, убыстрили и сделали чутка понятнее.

{ "author_name": "Maltsev Denis", "author_type": "self", "tags": ["videos","indie","gif","casual"], "comments": 8, "likes": 20, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 61106, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Jul 2019 19:54:46 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Torchlight превращается… превращается… превращается… в Warcraft 3.

Ответить
0

И то и то было в качестве рефов :) Вот только на тестах, казуальная аудитория показала, что не принимает темные уровни.

Ответить

Питерский корабль

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Наверное из ГИФ-ки непонятно получилось... Наоборот, из темного уровня с "горами", сделали светлый уровень с побережьем.

Ответить

Питерский корабль

Maltsev
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Аааа... Дело в том, что в этом уровне камера фиксированная (уровень самый первый - вводный). И в этом ракурсе скалы и камни смотрятся неплохо вдали, виден их объем. А вот когда они прямо под игроком, то все выглядит уродливо :) Решили залить водичкой, она красивее получается, а геймплейно результат тот же.

Ответить
1

Выглядит неплохо. Чё за движок?

Ответить
0

Unreal Engine 4

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }