Инди
Ди Ди
1194

Animal Crossing + Prinny = A Short Hike

Что если весь актерский состав Animal Crossing, отправившись отдыхать на побережье, встречает там синего пингвина игравшего Prinny в серии Disgaea, который ожидает очень важный телефонный звонок? Все верно... Получится чудесное маленькое приключение с невероятно доброй атмосферой.

Чем придется заниматься? ... Ну ... Во первых попытаться залезть на самую высокую местную гору, что бы ваш сотовый телефон наконец заработал... Во вторых сыграть в кооперативный пляжный волейбол в котором не бывает проигравших, а обе команды должны работать... в команде. В третьих найти клад... В четвертых научится летать. В пятых... В шестых... В седьмых... В восмых......

В общем ценители уникальных игр - не пропустите этот маленький шедевр!

{ "author_name": "Ди Ди", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": 42, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 63478, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 11 Aug 2019 17:38:47 +0300", "is_special": false }
Universal Music Group
Послушать новое: Макс Рихтер спасает человечество
«Мир зашел не туда. Об этом я написал музыку», — так один из самых известных современных композиторов Макс Рихтер…
Объявление на DTF
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Чем придется заниматься? ... Ну ... Во первых попытаться залезть на самую высокую местную гору, что бы ваш сотовый телефон наконец заработал...

И чтобы это сделать, вам понадобится меньше часа беготни по абсолютно одинаковым локациям, не содержащим ничего интересного, кроме "прикольных" (а как их еще назвать-то?) диалогов с персонажами.

Во вторых сыграть в кооперативный пляжный волейбол в котором не бывает проигравших, а обе команды должны работать... в команде.

Дичайше хреново реализован, потому что удары по мячу засчитываются по какой-то засекреченной методике, известной одному создателю игры. Но я залип на него на 20 минут, ладно. Пожалуй, он даже был самым интересным в игре.

В третьих найти клад...

Да ладно уж, несколько десятков "кладов" и сундуков. Искать их не придется, все они разбросаны, в подавляющем большинстве случаев, на видном месте и в легкодоступных местах. Максимум, что вам придется сделать, чтобы их добыть - копнуть лопатой. Которую вы найдете через 10 минут игры. А все нужные "апргейды" для того, чтобы высоко забираться, вы найдете за 30 минут.

В четвертых научится летать.

Во-первых, летать вы умеете с самого начала. Во-вторых, как написал выше, чтобы прокачаться, вам понадобится минут 30.

В пятых... В шестых... В седьмых... В восмых......

Ну и что? Просто сказать ведь нечего, да? Потому что в игре больше делать-то и нечего. А, ну да, вы можете рыбачить (закидываете удочку и тянете на себя рыбу, никаких хитростей), собирать ВЕТКИ, собирать РАКУШКИ. Ну, все, в принципе. Вы можете выполнять "квесты" персонажей, которые дают вам примерно ничего, потому что игру вы уже прошли за час.

В общем и целом - это такая мелкая безделушка, которая тянет на бесплатный прототип или пролог к чему-то большему. Не клюйте на эти сладостные описания и симпатичные скриншоты, как это сделал я.

Ответить
0

Справедливости ради, эта игра и есть, в некотором смысле, бесплатный прототип.
Она идёт в нагрузку к Humble Montly в разделе Humble Trove.

Ответить
0

Смотрю на это, и руки сами к оружию тянутся!

Ответить
4

Я бы не советовал с этими синими чертями связываться, а то получится как в Джоне Уике...

Ответить
1

учту

Ответить
0

Выглядит очень мило, как подобная графика называется?

Ответить
3

low-res, pixelated

Ответить
1

Ну это какой-то псевдо пиксель-арт, 3D замаскировалось под 2D. Очень интересный прием.
Не думаю что у этого есть какой-то устоявшийся термин.

Ответить
1

Приятная маленькая игра. Взял сразу, как вышла. Если вам нравятся небольшие, странные, чилловые игры с необычной графической составляющей - советую.

Ответить

Генеральный томагавк_два

0

Выглядит забавно. Спасибо автору

Ответить

Новенький месяц

–2

Выглядит как скучная игра, которая не бросает никакого вызова. Ну и графоний на любителя. Я уже даже смирился с пикселявками, но это уже какой-то новый уровень .–.

Ответить
0

Доброе утро, animal crossing, "скучная игра, в которой нет челленджа" является системселлером консолей Нинтендо.

Ответить

Новенький месяц

Пилипцов
0

Весь Animal Crossing один большой вызов :)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }