Инди
Андрей Якименко

Survival Instinct участвует в летнем фестивале Steam и нам, как никогда, требуется ваша поддержка

Трейлер ранней версии проекта 

Вас приветствует российская команда разработчиков Wenay Studio! В данный момент мы разрабатываем новую игру под названием "Survival Instinct". Это выживание в условиях низкой температуры и недостатка ресурсов.

От других игр нас отличают серьёзные моральные дилеммы и различные факторы, вроде кровотечения или холода. Они сильно влияют на игровой процесс вкупе с интересной историей.

Уже сейчас вы можете попробовать Demo-версию игры, а полноценный релиз планируется на сентябрь этого года. Добавляйте проект в Список желаемого, чтобы не пропустить его.

Также у нас есть сообщество во ВКонтакте, где вы, как и на странице в Steam, сможете узнать дополнительную информацию о разработке, пообщаться с разработчиками и, возможно, самому принять в ней участие.

Один из материалов сообщества. Показанное лишь наброски будущих эффектов. 
{ "author_name": "Андрей Якименко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 11, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 769049, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 18 Jun 2021 13:59:52 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
9

От создателей «ну поставь лайк под моей фоточкой в том конкурсе»

Ответить
6

мм сурвайвал

Ответить
3

А зачем такие долгие задержки для взаимодействия? Это даже не анимация, а условный таймер, непонятно от чего зависящий. Любое действие с окружением занимает 1-2 секунды. Может, стоит уважать время игрока?

Ответить
1

Пар надо сделать по меньше и более прозрачным, а то герой на паровоз похож. 
И нужно добавить какую-то тайну на локациях, или интересные детали, тайнички какие-нибудь. Так их изучение будет не только необходимостью, но и интересным экспириенсом. 

Ответить
1

чет дарквуд напомнило

Ответить
Читать все 5 комментариев
null