Инди
Dead Space
1913

Игровой БОТ по игре Dead Space: часть 1

Приветствую всех читателей DTF. Решил поделиться наработками по игровому проекту, который совсем недавно вышел в открытую бету.
Итак, начнём с самого начала. Я большой фанат вселенной DS и всегда с интересом следил за развитием любимой серии.

В закладки

Но прошло больше пяти лет с того момента, как студию закрыли, а выхода новой части нам уже не видать. Поэтому я решил сделать что-то по типу Fallout Shelter на мобилках. В ру геймдеве всегда было в почёте разрабатывать "Fallout 1: russian edition", но фанатских клонов по играм по Mass Effect или DS крайне мало.

Исходя из этой логики я решил, что пора сделать небольшой проект, где можно после работы или учёбы засесть на пару часиков, пройтись по знакомым местам Обелиска и с улыбкой порубить Некроморфов.

​Промо баннер https://vk.com/deadspacebot

А теперь к сути. Что же есть в игровом боте, как в него играть.

В Обелиске вы можете купить оружие, аптечки, броню или наемника. Тут всё достаточно просто и не требует подробных объяснений. Добавлю лишь пару слов о наемниках: их можно купить и использовать в бою против противников, но пока они не работают(будут доступны в след.обновах).

Квесты - Вы сможете с головой погрузиться в уникальную историю, которая затянет вас на долгие зимние вечера с лихвой. Поверьте, нам есть что рассказать.

Арена - это место, где можно устроить гладиаторские бои и сорвать куш. После победы вам зачислят кредиты(игровая валюта) и возможно, подарят новую пушку. Огромный колизей, где вы будете сражаться за горы шмота и оружия. Это, пожалуй, самый легкий способ взобраться на Олимп Славы и быстро прокачать персонажа.

В инвентаре вы всегда можете подготовить слоты для пушек, а также броню и аптечки. Учтите, что в случае, если у вас закончатся запасы во время битвы - вы проиграете.

Вы можете вступить в любую фракцию и бороздить космические просторы, попутно грабя караваны Обелиска и уничтожая толпы зараженных монстров. К тому же, у каждой фракции будет N-количество штабов, на которые можно нападать и крушить до основания.

Какая ваша любимая часть DS?
Dead Space 1
Dead Space 2
Dead Space 3
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Кнопка "Штаб" временно отключена, так как по ней сейчас ведутся доработки. Вкратце, у каждого игрока будет своя база с кораблём. На ней вы можете заниматься хозяйством, добывать ресурсы и увеличивать население(не забывайте кормить своих граждан, а то они могут поднять бунт).

Для начала игры, просто напишите в ЛС нашего паблика Dead Space и игра запустится.

Некроморф

С помощью корабля можно открывать новые планеты, где можно найти лимитированное оружие или броню, а также домашнего питомца.Сейчас у нас стадия открытой беты и очень много проблем лежит на поверхности, которые следует исправить. Слабая боёвка, не отрегулированная экономика и не совсем понятный интерфейс(со слов бета тестировщиков).

Планы на будущее: доделать до конца 2019 года фракции и штаб, чтобы провести новогодний ивент с подарками и отличным настроением. Так что всех буду ждать )

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь понятно расписал, если будут вопросы, пишите в комментарии - постараюсь ответить каждому.Протестировать бота вы можете здесь:

{ "author_name": "Dead Space", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 12, "favorites": 33, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 84686, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 29 Nov 2019 18:14:15 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Название порождает другие ожидания, не надо так.

Ответить
0

кажется, все пробелы удались и абзацы наехали друг на друга.

Ответить

Единственный Никита

Dead
16

Мёртвые пробелы

Ответить
0

Можно редактировать, пока время есть.

Ответить
2

Альянс добывающий корпораций

Хорошо звучит...

Ответить
1

игра запуститься

Да откуда вы берётесь-то до сих пор.

http://tsya.ru/mnemonic.html

Ответить
1

ну это же Некроморф писал, он не знает правила тся и ться))

Ответить
0

Размножаються

Ответить
0

А ЕА по голове не настучат? Хотя их представителей в РФ уже нет..

Ответить
1

серия уже мертва, поэтому не уверен, что EA заблокирует этот проект.

Ответить
0

Ну права то все равно у ЕА..хотя навряд ли они вообще узнают)

Ответить
0

Да, я тоже считаю, что такой локальный проект на ру аудиторию EA не заинтересует.

Ответить
0

Очень оригинальная идея, однозначно плюс.

Ответить
0

Спасибо)

Ответить
0

А я было решил что что-то интересное((

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }