"Внутри" ("In_Side") by Ben Baer Projects

Что будет, если в парне проснётся Внутренняя Богиня?

Мои текущие и будущие подписчики, а также те, кто видит Ben Baer Projects впервые. Дублирую часто задаваемые вопросы о нашей видеоигре "Внутри".

1. Когда она будет? Демо-версия - в ближайшие два месяца (Рождество\Новый год будут ориентирами). Далее темп будет зависеть от наших общих усилий. Нас, как разработчиков, и вас, как игроков.

2. О чём она? Молодёжная комедийная история о том, что в голове у студента Нейтана проснулась Внутренняя Богиня.

3. Кто такая Внутренняя Богиня? Образ позитивно настроенной пышной дамочки. Суть её позитивного мышления - безразличие к своему виду и мнению окружающих. Иметь такую в своей голове - сомнительное удовольствие.

4. Как Нейтана угораздило получить такое? Как говорит Красный Циник: "Смотрите хорошие фильмы, читайте хорошие книги". Нейтан решил почитать нехорошую книгу на спор.

5. Как Нейтан будет решать эту проблему? Решение придёт далеко не сразу, но за время поисков Нейтан познакомится с новыми людьми и поймёт ценность своих друзей.

6. Проблема-то решится? На первый взгляд всё просто.

7. Какой жанр? Визуальная история/новелла, линейная. Длительность: 2-3 часа ориентировочно. Количество основных персонажей - 7. Количество всех локаций - около 10-ти. Музыка - 10-15 треков ориентировочно. Релиз в Steam на условно-бесплатной основе - демо-версия бесплатно, полная версия будет стоить не более 2-3 долларов (в зависимости от популярности можно будет выпустить полностью бесплатно, зарабатывая только на продаже саундтреков и другой связанной продукции). Основные ссылки для донатов находятся на странице в VK/Telegram/Instagram. Также можете написать мне в любой социальной сети и я вам вышлю полный список. Ваши вопросы оставляйте в комментариях под публикацией. #benbaerprojects #Внутриигра #In_Side

264264 открытия