Мемы
Weigard
935
{ "author_name": "Weigard", "author_type": "self", "tags": ["prey"], "comments": 28, "likes": 209, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 210328, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Sep 2020 19:31:12 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
28 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Ну, я вот чёрт его знает, но лично у меня уже с середины игры это прошло. Что-то не двигается - хорошо, пускай так и стоит. Что-то двинулось - вот это оно зря, конечно...

Ответить
26

да-да, такая же фигня. я просто люто забегал в комнату с включённым анализатором и хуячил все, что плохо лежит. единственное, от чего я ссался всю игру - это полтергейсты, у них бля ещё фразы такие кошмарные, типа «ты один?», «выходи», *дыхание*, «что-то приближается». сука, мой инфаркт приближается, ты что, не видишь, тварь?

Ответить
1

а потом лизергин переставал действовать и приходилось извиняться перед детьми, женой, соседями и бабушкой за то, что назвал ее полтергейстом. не такая уж она и старая в конце концов, ну да, дышит громко(и не на ладан), но это нормально для ее возраста. иногда переклинивает, называю жену ласково «табуреточка». в общем, ребята, не покупайте на улице ничего с названием «пси-способности». реально пси.

Ответить
1

О да, помню, как ссыкотно было ходить по комнатам испытуемых, когда полтергейст впервые появляется
Да и вообще даже после того, как я накрафтил себе дроби, даже те же фантомы не переставали дико пугать одним своим присутствием (а еще я теперь до конца жизни буду бояться калибровать экраны ;D)

Ответить
15

В комнате есть мимики

Я:

Ответить

Высокий фонарь

Mad
17

Комната тоже мимик

Ответить
25

Ну тогда:

Ответить
2

Получается комната, это shadman? 

Ответить
3

Эти мимики уже со 3 часа игры перестали пугать, а вот с калибратора экрана до сих пор заикаюсь

Ответить
13

Мне еще скрипты по игре понравились, которые по триггерам спаунили противников. Включил ты такой музыку, стоишь и думаешь:
"Что то слишком позитивно. Видимо уже стоит за мной один." Разворачиваешься, а он уже стоит ждет тебя, друзей зовет" И главное все равно пугаешься.
Или даже с калибратором, скример сработал, испугался, успокоился. А там на фоне ты уже слышишь, что к тебе уже идут, с приветом.

Подобный уровень ужаса в меня только сталкер на модах вселял. Когда стоишь лутаешься. И выходишь из инвентаря постоянно оглядываясь.

Ответить
9

Ну и срань, повезло, что когда я проходил не видел этого

Ответить
6

Вот это тебя действительно пронесло - я от этой игры настолько не ожидал скримера, что поседел два раза и расстрелял тот чёртов экран.

Ответить
1

жесть, как теперь спать☹️

Ответить
1

Вчера на этот момент наткнулся, чуть инфаркт не схватил

Ответить

Родной Артем

9

Вот вам смешно, а я в игре передвигался стоя из пены дорожки вдоль стен
Так сраная мебель меня не достанет...

Ответить
–1

В холодильнике тебя точно никто не достанет.

Ответить
7

Засмеялся я

Засмеялась кружка

Ответить

Высокий фонарь

5

Если тебя одолевают сомнения насчёт мебели – просто взбрызни на нее своей пеной

Ответить
1

Вот это действительно хороший мем "мне сказала написать это моя крушка"

Ответить
1

И в наушниках начинает орать вот это

Ответить
0

Чет последний текст слабоват, должен быть типа "а потом вспомнил, что у меня нет девушки"

Ответить
1

Не должен быть. Мимики не притворяются живыми существами

Ответить
0

Есть такая вешь, как художественное приувеличение, тем более аналогий (типа Thing Карпентера много).

Ответить
1

Это будет неуместная отсебятина. Шутки, основанные на чем-то, в данном случае на особенности мимиков, тем и подкупают, что ты думаешь "Дадада, было дело, срался с каждой табуретки))))000)", а добавляя такие неточности шутка будет только обескураживать, так как никто из игравших не поймет, в чем соль, потому что в игре вызывали паранойю именно статичные предметы

Ответить
0

Да, но тогда и смеяться, или проявлять другие эмоции, тифоны как бы тоже не могут (по крайней мере понятным нам способом). Они как максимально чужеродная форма жизни (как в фильме Живое например).

Ответить
0

Ну не притворяться, но думать, что они люди, они вполне могут. 

Ответить
0

При этом он по-прежнему доверяет окнам и дверям...

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }