Мемы
Oleg Batrakov
847
{ "author_name": "Oleg Batrakov", "author_type": "self", "tags": ["ps5"], "comments": 6, "likes": 225, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 211854, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 17 Sep 2020 00:28:01 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в 2Reallife
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Да-да, вангую мемов будет по этому поводу просто навалом))

Ответить
0

Да презентация в этом году удалась на славу. Запомнится на долго)

Ответить
1

Когда написано "PC", то подразумевается Windows. В техническом плане никто не мешает Microsoft запускать эти игры на Xbox Series X/S или даже One X. 

Более того, Microsoft владеет частью интеллектуальной собственности Connectix — компании, разрабатывавшей эмуляторы. Купили ради Virtual PC, но ещё в Connectix был разработан эмулятор PS1 для Mac OS и Windows под названием Virtual Game Station. Он не содержал кода от Sony и был признан полностью законным в суде, как и его конкурент Bleem. Даже если кода сейчас нет, то у Microsoft достаточно ресурсов для написания такого эмулятора с нуля. В разумные сроки с такими ресурсами даже эмулятор PS2 можно написать.

Так что нет технических преград для того, чтобы через пару месяцев вышел Фил, показал обратную совместимость с PS1 и PS2, а потом и Demon Souls. Тут разве что партнёры-издатели могут быть недовольны, что могут быть доступны скидки с ПК, но можно провернуть трюк как с GeForce Now и блокировкой установки игр, для которых нет соглашений.

Ответить
0

Возможно даже и этого не понадобиться, у Xbox и PS5 текущего поколения практически одинаковое железо, только API у этого железа разные, если умельцы смогут сделать аналог Wine для Xbox, то и этого будет достаточно. А учитывая что сейчас железо у приставок почти ПК-шное, то там и до ПК рукой подать.

Ответить
0

Это ещё все спят, а че завтра будет..ух..ё

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }