Мемы Антон Глазунов
3 014

Вот и дошутились

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Антон Глазунов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 93, "likes": 43, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 25854, "is_wide": true }
{ "id": 25854, "author_id": 46366, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25854\/get","add":"\/comments\/25854\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25854"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

93 комментария 93 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

мама, я в телевизоре

Ответить
3

Совсем спикабунились. Мне стыдно за вас.

Ответить
20

У тебя какая-та пикабофобия. Помню и у меня под постом бомбил на Пикабу.

Ответить
20

Снобизм называется, обычное дело

Ответить
2

С каких пор нелюбовь к низкостортному интернет-юмору стала называться снобизмом?

Ответить
37

Пикабу это просто сайт, там есть и хорошие шутки, и плохие, как и везде, обычное место в общем, просто другое

Ответить
–4

На Пикабу превалируют низкосортные шутки и любовь к ним.

Ответить
12

Одна из причин, почему я больше не посещаю пикабу - политика. Это вот то, что для меня похоронило хороший сайт. Ну и однотипные шутеечки-картинки.

Ответить
4

Тег политика в игнор и живёшь себе счастливо)

Ответить
–1

Не в этом дело даже. В комментах даже под обычными постами вылезали всякие. Модерация даже не справляется там, да и не пытается.

Ответить
1

А мне коменты перестали нравится, раньше самый кайф от них был, топовые коменты в постах были зачастую намного лучше самих постов, теперь же коменты реально филиал одноклассников какой-то зачастую.

Ответить
1

Соглашусь, в последнее время там очень много низкосортного трешака.

Ответить
–1

Нет, это просто параша

Ответить
0

Это не мне решать, и даже не вам, а тем кто сознательно туда ходит, обычный сайт со своей культурой

Ответить
5

запостили 3 картинки с МакКонахи

одинаковые, вообще без слов при этом по сути

срубили 400 плюсов

упомянули пример пикабу

Не, ну вам что, не смешно ? Ну это какой то снобизм (с) Администрация.
Well... OKAY.

Ответить
2

А я тут теперь качество шуток оценивать должен? Я про пикабу пишу, и снобизм вокруг него, причем вообще комментарии другого поста?

Ответить
4

Хотел сначала добавить мол да, какая-та элитарность диванная, потом решил уточнить точное значение снобизма и кек, лучше и не назвать оказывается.

Ответить
–1

Если мне тошно от плоского юмора, то значит я пытаюсь подражать вкусам высшего общества? Мда, железная логика.

Ответить
8

Там дохуя разных пользователей. От каждого разный контент. Если бы там сидел 1 хуй и писал бы все онли он - то ты был бы прав. Например данный взгляд отлично работает против Гейбомба, ибо каждый заголовок там кликбейтный, но никак не против Пикабу, где миллион разных людей, рассказывает о своих историях. И да, юмор не основная часть сайта. Там есть также новостная, просто интересности, лайфхаки, забавные попытки развода, переводы всяких статеек интересных.

Я ща не защищаю пикабу, я просто не понимаю хейта в его сторону. А единственный твой аргумент - "Ну ита жи плахой юмар, а я ни лублю плахой юмар" притянут за уши, ибо:
а)Чувство юмора - субъективно
б)Юмор лишь часть сайта, но никак не его основа

Ответить
–2

Я хейчу превалирующие на Пикабу комментарии и образ мышления, которые активно просачиваются на ДТФ.

Ответить

Комментарий удален

0

Вот меня в детстве пугала эта желтая свинья.

Ответить
0

Крыса*

Ответить
0

Белка**

Ответить
0

Пикабу просто обиталище ватников и кремлеботов. И вообще идеалогический враг. Веселее было бы, если ДТФ перекрасился в оранжевый и соответстующие правила ввёл.

Ответить
9

Вот, кстати, мне лично плевать кто там получил сколько плюсов, но по-моему это о многом говорит - если достаточно просто запостить 1 картинку в тему и плюс как инструмент согласия говорит о том, что большинство людей одобряет подобное, и затем это множится и продолжается далее без креатива вообще, без идеи, без всего.. в духе "кодзима гений" (я то знаю, что он гений потому что он снэтчер создал, а другие вот не играли и только мемкают) - одно дело пошутить 1 раз, другое дело из раза в раз просто пересказывать мем и шутку. Я боюсь того, что интересных и клевых комментариев и обсуждения будет становится все меньше, а вот этого всё больше. И если откровенно, меня это тревожит и что-то совсем невесело, особенно на фоне поощрения флудохоливаров от 1 и тех же людей на протяжении буквально нескольких месяцев как они появились. Ну такое себе, DTF год назад был все таки иным, и тем более раньше.

Ответить
4

На ДТФ год назад в 10 раз было меньше комментариев, и в несколько раз меньше людей, с ростом сайта растет и аудитория, и количество всего вокруг, кроме того, картинки-шутки обычная вещь в интернете этой планеты, там ниже шуток огромное количество текста.

Ответить
1

Я всё же не о конкретной теме, а в целом о настроениях и тенденции общей.
Quality over quantity. С ростом аудитории этого не избежать и это нормально, но важно соблюдать баланс, вот в чем был поинт. И в том числе про "ценность комментария". Если таким образом коммьюнити показывает ценность подобных комментов - это и говорит о многом в том числе, имхо.

Ответить
3

Ну, я тоже поставил лайк той картинке, так как мои эмоции в тот момент были такие же как на той картинке под постом, я понимаю о чем вы, но мы пока не такие большие, чтобы хоть немного быть похожим на пикабу или столкнуться с проблемой роста, нас дай бог читают 1 миллион людей в месяц, пикабу читает около 30 миллионов.

Проблемы будут решаться постепенно, пока мы просто должны наладить игноры, мьюты и тп, дальше уже видно будет

Ответить
2

Надо менять систему оценок, просмотр комментариев, сейчас из-за большого трафика легче написать Кодзима гений или скинуть смешную картинку чем написать что-то значимое, у меня есть идеи, но я боюсь что меня засмеют.

Ответить
0

У меня тоже есть идея: нужно сделать саой аналог воплей.

Ответить
0

что это такое.

Ответить
0

Когда дадим делать подсайты, сделаете, у нас нет задачи стать канобу

Ответить
0

Тогда уберите возможность получать плюсы и минусы за комментарии.

Ответить
2

за карму сильно переживаете? к*********р чтоли?

Ответить
0

Очень смешно (нет). А теперь, пожалуйста, верни все обратно.

Ответить
0

Что нет? С чего ты издеваешься над моим аккаунтом?

Ответить
0

Так это у всех так, мы все в одной пикабу-лодке теперь

Ответить
0

Тогда почему другие все равно получают плюсы?

Ответить
0

Я не понимаю о чем ты сейчас(

Ответить
1

Вчера ночью я написал комментарий под этим постом https://dtf.ru/flood/25883-chelovek-pauk-v-tvoem-gorode-nuzhny-li-supergeroi-v-realnom-mire?comment=793800
Получил за него пару плюсов, которые пришли в уведомления, но не отобразились на комментарии и не ушли в рейтинг. Я подумал, что это ты решил так подшутить надо мной после моего предложения об отключении рейтинга в комментариях.

Ответить
1

А, нет, с рейтингом я не шучу, я только визуально могу что-то менять, сохранность БД - святое

Ответить
1

Значит это кто-то другой...

Ответить
1

Скорее всего что-то сломалось, с рейтингом не шутят, передал нашему QA твой комментарий

Ответить
1

Сегодня утром получил один плюс за сегодняшний комментарий, который отображается на нем, а так же пошел в рейтинг, еще получил несколько за старые.

Ответить
0

Я тебе сейчас 3 поставил на комменты. Эффект есть?

Ответить
0

Я думаю голоса просто отменили, оценки же теперь можно снимать

Ответить
0

Поподробнее объясни часть до запятой, Денис, пожалуйста

Ответить
1

Я неправильно тебя понял. Думал, отменили на сайте голоса, а ты видимо про тех, кто его лайкал. Они и отменили. Понял, не сразу, но понял.

Ответить
0

А с какого момента появилась возможность отменять лайки?

Ответить
1

27 июля в 15:12, видимо так.

Ответить
0

Мда, чувствуя себя ужасно глупо. А когда думаю о том, что я до сих пор не умею пользоваться этой фичей, то еще вдвойне глупее.

Ответить
0

Сори за напрасное бнспокойство.

Ответить
0

С 27 июля, вон ссылка на пост выше

Ответить
0

Только я этой фичи не вижу, мб потому что я на телефоне.

Ответить
0

Мне кажется ничего менять не нужно, нужно стать больше и думать дальше, а не решать проблемы которых еще нет

Ответить
0

Я не про пикабу говорил вообщем то, а скорее к тому что мне очень нравится DTF уже который год, и пожалуй аналогов лично для меня в нашем ру-пространстве нет (в плане игрового и гик контента я читаю только западные порталы), поэтому "болею" за ресурс и за то чтобы коммьюнити было здоровым и клевым.

Ответить
0

Но темнеменее, не заминусовали тему...

Ответить
2

Все впереди. Скоро критика в сторону сообщества будет сильно улетать в минус, как и непопулярные мнения.

Ответить
2

Это уже происходит. И критики, и, что самое важное - непопулярных, а главное интересных и альтернативных мнений ( и я не про набросы, троллинг и иронию, а действительно классные подробные комментарии, отличные от мнения большинства) будет всё меньше, я например уже куда меньше наблюдаю каких-то людей и подобные комментарии даже в тех темах которые по идее должны к дискассу склонять какому либо. Всё в итоге скатываться в холивар, хейт, внезапно, гнобление которое появляется с токсиком и прочие не очень приятные вещи. Я хочу видеть DTF как площадку для дискуссии, где ценятся индивидуальные мнения и ценность людей как ресурс, а не рофлов и грязи, но это мое имхо, с которым люди, которые считают что свобода это равно писать что угодно и вести себя соответствующе в купе со стадным эффектом врядли согласятся переходя на личности по щелчку пальцев, не умеют у нас пока в это.

Ответить
0

Она всегда туда улетает, если быдлу дают возможность не только тихо бомбать под себя, но и демонстрировать сей процесс окружающим.
Но также и всегда будут эстетствующие похуисты вроде меня, которых только радует, когда быдло бомбает. Так что ничего страшного.

Ответить
0

Я уже думал плагин кто-то написал, порадовался

Ответить
7

Да вроде стилями можно обойтись

Ответить
1

Уже опередили, но... более менее работает. Немного (много) говнокод, но на скорую руку. Логотип оставил
@-moz-document url-prefix("https://dtf.ru/";) {
.main_menu, .search_bar__field {
background-color: #8ac858 !important;
}

.main_menu__item{
color: #FFFFFF !important;
}

.main_menu__write span{
color: transparent;
font-size: 0 !important;
}

.main_menu__write span::before{
content: "Пошутить";
color: #000000;
font-size: 15px !important;
margin-top: 5px;
}

.main_menu__write:hover span::before{
color: #FFFFFF !important;
}

.notification__text{
color: black !important;
}

.main_menu__item--active::before, .main_menu__item__badge--shown::before, .main_menu__item--active .menu_dropdown__current__button::before{
color: #378918;
background-color: #378918;
}

.main_menu__item--active::before{
background-color: #bbf9c2;
}

.t-link:hover, .menu_dropdown__current__button:hover{
color: #295c34;
}
.ui_sub_menu__item{
color: #000000 !important;
}
}

Ответить
0

А можете на pastebin закинуть?)

Ответить
0

Спасибо, починил пост

Ответить
0

Кстати на https://dtf.ru/kek мой стиль, и он немного кривоват по сравнению с тем, что у этого поста, который уже поправили

Ответить
0

Он ещё и там подправил? О_о
Круто чё.
Наконец-то я сделал что-то великое для Подсайта с Мемосами.

Ответить
0

Как и я *high five*

Ответить
0

/* У меня всё по старому вроде/ Ну да ладно */
А всё, понял

Ответить
1

Бля пиздато, чо дизлайки-то.

Ответить
1

Неумные дтф-сычи, сэр.

Ответить
1

Я ничего не понял. Это нормально?

Ответить
1

У странички тема сменилась на Пикабу-like. Вот и "дополнение материала" :)

Ответить
0

Я только-только это заметил когда отключил плагин.
Денис, хороший ты однако человек!

Ответить
0

Че дошутились - иди покупай, а то бан схлопочешь :D

Ответить
0

Ну ты понял... купи блэт , не заставляй Тодда Говарда ждать

Ответить
0

Тот, кто не купит Скайрим, после смерти будет вечно читать шутки про подкасты.

Ответить
0

Подсайты*
*Я как Амереканец , другое произношение такого же слова не могу воспринимать=)*

Ответить
0

Спасибо, товарищ. Всё в голове смешалось.

Ответить
0

Да ничего страшного , товарищ Анатолий

Ответить

Комментарий удален

0

фух, слава богу и то и другое есть, я в безопасности

Ответить
0

Нельзя так людей путать. Сижу с приложения, смотрю скрин, увеличиваю и вижу что написано "пикабу". Думаю - ничего себе как копируют, а тут оказывается шутники поработали.
P.S. Если что про пикабу только слышал. Даже не знаю на каком он языке.

Ответить
0

Беда пикабу (да и любого сайта с системой плюсов и минусов) это люди, которые нещадно надрачивают на этот самый рейтинг, флюродросят другим и выебываются. На пикабу таких большинство, к сожалению.

Ответить
0

Взять того же Макса Фрая в качестве примера.

Ответить
0

Реддит отличный пример, там любого, кто не за линию партии отправляют в кучу говна.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления