Мемы Korvin El
1 940

Иногда желание пропихнуть политическую повестку заходит слишком далеко

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Korvin El", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 80, "likes": 79, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 32162, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 24 Nov 2018 10:28:19 +0300" }
{ "id": 32162, "author_id": 5326, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32162\/get","add":"\/comments\/32162\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32162"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "possessions": [] }

80 комментариев 80 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

Шо левые, шо правые - аксиома Эскобара в действии

Ответить
25

Только если не разбираешься никак, ну или тебе 12.

Ответить
–3

Разве? ККК/РНЕ абсолютно такой же кусок некой субстации как SJW/современные русские левые либертарианцы (Да простит их батенька Кропоткин)

Ответить
7

тебя не смущает, что в пример правых ты приводишь ультраправых? Разница - большинство левых поддерживают начинания sjw, а правые своих экстремистов осуждают.

Ответить
9

Нихрена подобного, леволибералов гнобят большинство комми, соцдемов, марксистов, неомарксистов и прочих. Не Шарите не надо такое говорить

Ответить
6

Приведи пример когда леволибералы и их лидеры открыто выступали против sjw травли и идеологии, а так же против неомарксизма публично в сша.

Ответить
0

В американском террариуме не шарю, в европейском тот же Левый фронт Меланшона, который за мигрантов, повышение налогов, 6 часовой рабочий день и против охоты на ведьм и травли.

Ответить
3

Зачем тогда лезете в разговор про сша если не шарите?

Ответить
0

А политика, левые/правые и sjw есть только в США? Где вообще здесь хоть слово про США?

Ответить
4

Эм, то есть вы в разговор под американской политической разборкой, их пониманием лево-право, влезли и стали рассказывать про европейскую ситуацию? Может ещё про Камбоджию добавите?

Ответить
–9

А США разборка сильно отличается от Европейской? Нет, не отличается.

Ответить
4

Откуда вам знать отличается она или нет, если вы чуть выше сами же сказали, что в "американском террариуме не шарите".

Ответить
1

Леволибералы - правые.

Ответить
0

Они чуть правее мой демов, которых правыми назвать нельзя. Ну и правые молящиеся на работы Маркса и уважающие работы Ленина, Мао и прочих Франкфуртских школ это сильно

Ответить
1

Все, кто за частную собственность на средства производства - правые.

Ответить
0

Не пойму, лайкнуть тебя или нет?

Ответить
5

Деление всего на "левое"/"правое" по факту - самая тупая вещь, которая создает сейчас чистую путаницу между подобными группами, типа вышеперечисленных и всяких Antifa.

Ответить
1

Антифа добрые войны справедливости, так говорят леволиберальные сми

Ответить
0

Антифа - это пушечное мясо левоцентристов, борцы с системой, которая с ними согласна процентов на 90%.

Ответить
8

Эммм... А кто хорошие, левые или правые? Чтобы знать за кого болеть.
Я не очень умный, извините. За хороших хочу.

Ответить
25

Выбирай, так сказать.

Ответить
17

Вот вариант получше

Ответить
5

Эта картинка проплачена авторитаристами.

Ответить
–2

Выбирай, так сказать.

То есть вместо "правый" можно юзать термин "успешный, богатый". Ну так бы и сказали, богатые против бедных. Я хочу быть богатым, тут вопросов нет. Спасибо.

Ответить
0

Ну тут проблемка в том, что не каждый может быть богатым, а точнее очень маленькое меньшинство.

Ответить
3

При левых то же самое было. Кто-то в шахте добывает уголь всю жизнь\стоит у токарного станка, а кто-то имеет личное авто с шофёром, ресторанный продукт на обед и огромную гос-дачу.

Это нормально ведь люди не равны.

Ответить
3

Надо отличать теоретическую идеологию и реализацию. Потому что в реальной жизни на словах часто одно говорят, а на практике делают другое.

Ответить
1

Зависит от текущей повестки дня.
Если тебе нужно получать максимальную прибыль от всего подряд и минимум налогов - тебе к правым.
Если тебе нужно, чтобы была бесплатная медицина, образование, пособия по безработице и буржуи, повешенные на столбах, но лютые налоги - тебе к левым.

Ответить
9

Бесплатная медицина

"Бесплатная" должно писаться в кавычках.

Ответить
9

"Медицина" тоже.

Ответить
1

"Нужно" и "тебе" тоже.

Ответить
1

А, вон оно как. Блин блинский, получается Россия левая страна. С отвратительной бесплатной медициной и образованием. Их уж я ощутил на себе.

Ответить
5

У нас очень правая страна, где бесплатная медицина "обеспечивается" за счет отчислений с твоей же зарплаты и как правило тебе всё равно еще сверху доплачивать приходится, если хочешь чтобы тебя хоть как-то вылечили.

Ответить
4

За бесплатные плюшки всегда платят простые люди из своей зарплаты. Это не делает страну правой.

Ответить
1

В левой идеологии, основную нагрузку на оплату бесплатных плюшек кладется на плечи наиболее богатых слоёв населения, посредством, например, прогрессивной шкалы налогообложения.

Ответить
3

Прогрессивная шкала налогов в лево либеральных странах распространена. У нас же авторитарная страна.

Ответить
6

Авторитарные страны тоже бывают левыми, у нас не просто авторитарная, а правая авторитарная, где наиболее богатые наоборот имеют разные налоговые льготы, не говоря о всяких странных окологосударственных образованиях хлебающих бабло напрямую из бюджета. Надеюсь товарищ майор это не читает, но наш строй на самом деле представляет собой некую чудную смесь фашизма с феодализмом под видом фальшивой демократии.

Ответить
2

По моему, лево авторитарные страны уже вымерли. Те же латино американские страны уже давно превратились в обычную военную хунту

Ответить
1

Забыл про этого покемона, но
военную хунту.

Ответить
0

При союзе как-то не было этой шкалы.

Ответить
1

Основные налоги в СССР платило предприятие со своих доходов, а не граждане из зарплат. В общем, это можно назвать и прогрессивной шкалой, в которой у "условного" владельца фабрики (де-юре им было само же государство) отнимали до 70% доходов.

Ответить
1

Та недополученная прибыль все равно ложится на плечи простых работников.

Ответить
5

Не, у нас страна с бесплатной медициной и образованием, в которой хотят получить максимальную прибыль от всего подряд. В этом как бы и проблема.

Ответить
3

Медицина и образование совсем не показатель.
Гос. регулирование бизнеса, всякие полу/гос компании, милитаризированность, церковь под государством, кучка олигархов- это все правые автократы.
С другой стороны, сейчас все сильно уже перемешалось и в той же Боливии и Венесуэле такие же есть признаки, хоть и называют они себя социалистами, коммунистами.

Ответить
1

Ты забыл упомянуть, что правые зарабатывают максимальную прибыль не просто так, а за счет нещадной эксплуатации большинства населения за копейки. Собственно это обстоятельство и стало причиной рождения левых идеологий.

Ответить
3

Обычно они оформляют это как каждый должен быть сам творцом своего счастья и помоги сначала себе, а потом уже иди спасать мир. Правых в таком диком виде-то уже и в природе-то наверно не существует. Ну, на серьезном политическом ландшафте, во всяком случае.

Ответить
1

В современном мире всё это сглаживается различными левыми элементами такими как например прогрессивная шкала налогообложения.

Ответить
1

Ну так истина всегда где-то посередине. И факт в том, что простых служащих куда больше, чем экономической элиты. А в большинстве западных стран количество электората имеет значение.

Ответить
0

Ну так истина всегда где-то посередине.

В США не меньше десяти миллионов нелегалов, что с ними делать? По вашей гениальной логике правильным решением данной проблемы является депортация половины из них.

Ответить
1

Вот это вообще откуда взялось? Я про нелегалов даже слова не сказал.

Ответить
0

Это про "истина всегда посередине".

Ответить
1

Опять же. Причем тут нелегалы?

Ответить
0

Тебе нужно объяснить значение слова "пример"? Или привести другой, к которому твое утверждение не подходит.

Ответить
1

Ты знаешь - а давай.
Потому что пока это выглядит так, словно ты обнаружил во мне политические признаки, которые ты ненавидишь, да сразу пошел рвать и метать. Имеет это смысл или нет.

Ответить
–1

Отменить службу в армии по призыву или нет?
Снять мораторий на смертную казнь или нет?
Снизить налог на прибыль или повысить?

Ответить
1

Я даже не знаю, ты никогда не слышал выражения "золотая середина"?
Почему ты от меня этих ответов ждешь?
Хотя я могу ответить. Отменить призыв - да, ибо отвалите от меня, я не хочу быть солдатом. Снять мараторий - нет, ибо с нашей политической ситуацией власть не способна правильно применять такие опасные инструменты.
А вот налог - это вечный спор левых и правых, о котором и говорилось выше. Либо бизнес и государство, ответственные перед обществом, либо бизнес, приносящий дополнительные ресурсы стране через свободу от ограничений. Я не могу тебе дать правильного ответа, зависит от текущей повестки. Хотя вот то, что нам половину связанной с бизнесом бюрократии необходимо сделать проще, если хотим, чтобы страна задышала - это факт.

Ответить
0

Посредине, это значит центристы...

Ответить
1

Интересно, а можно быть за социальное равенство, но против мигрантов, политкорректности и меньшинств?)

Ах, да.

Ответить
0

Налоги тут вообще не причем. Маркс, например, писал, что при коммунизме налогов не будет, а они - инструмент насилия государства.

Ответить
0

Ээээ... Какое отношение Маркс имеет к современным правым и левым?

Ответить
0

В пост-СССР все, кто имеет какой-то шанс в политике, правые, даже если на словах немного левые.

Ответить
1

Хороший мем должен быть понятен каждому, перевод напиши.

Ответить
29

Ладно, но перевод не мой, если, что:

"Забавно, когда люди понимают, что я склоняюсь к левому либерализму.
Типа, вы что, пропустили весь Gears of War, который был метафорой на войну в Персидском заливе/критикой администрации Буша и всего военно-промышленного комплекса?
лол"

"Что-то мне подсказывает, что ты говоришь это только для того, чтобы привлечь безмозглых левых на свою сторону.
Может быть, тогда Lawbreakers и Radical Heights — это метафоры на коммунизм, раз они не собрали денег?"

"Бибу соси"

Ответить
45

Комментарий к переводу не мой, если, что:
Перевести eat a dick, как Бибу соси это искусство.

Ответить
6

хавай Пупу за Лупу

Ответить
7

Пупа получил за Лупу, а Лупе дали поесть бибу.

Ответить
2

Правильно будет "бибу черемякай"

Ответить
–1

"Бибу соси"

Ответить
1

Походу Клифф наелся тех же таблеток, что и Рэнди Питчфорд.

Ответить
1

«Повестка»: самое задолбавшее дурацкое слово в 2018 году.

Ответить
0

У кого-то просто мало кранчей было.

Ответить
0

Скриншот из Твиттера не является мемом. Как вы могли такое забыть?

Ответить
0

Кажется произошел троллинг

Ответить
0

Это он сказал, что в игровую индустрию не будет возвращаться? Good riddance.

Ответить
–1

ета топ 👌

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления