Мемы Иван Ефимов
3 742

Long live the King

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Иван Ефимов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 69, "likes": 312, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 34282, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 14 Dec 2018 21:00:04 +0300" }
{ "promo": {"title":"Braveland Heroes","order_id":130,"state":80,"description":"\u041f\u043e\u0448\u0430\u0433\u043e\u0432\u0430\u044f \u0441\u0442\u0440\u0430\u0442\u0435\u0433\u0438\u044f c \u043e\u043d\u043b\u0430\u0439\u043d-PvP","email":"alexooogm@gmail.com","button_text_id":7,"link":null,"app_store_link":"http:\/\/braveland.mobi\/ru\/?m=appstore&i=DTF","google_play_link":"https:\/\/play.google.com\/store\/apps\/details?id=com.tortugateam.bravelandbattles&referrer=utm_medium%3dDTF","color_id":0,"rejection_reason_text":null,"image":"{\"type\":\"image\",\"data\":{\"uuid\":\"7c59f523-51aa-d71a-c725-53e9a6fd7199\",\"width\":512,\"height\":512,\"size\":63638,\"type\":\"jpg\",\"color\":\"452e4c\",\"external_service\":[]}}","total":8500,"with_payment":true,"dates":"[{\"year\":\"2019\",\"month\":\"01\",\"day\":\"19\",\"available\":\"true\",\"price\":\"3500\",\"discount\":\"1500\",\"format\":\"backend\"},{\"year\":\"2019\",\"month\":\"01\",\"day\":\"18\",\"available\":\"true\",\"price\":\"5000\",\"discount\":\"0\",\"format\":\"backend\"}]","hits_count":112876,"scrolls_count":0,"clicks_count":134,"hits_limit":0,"scrolls_limit":0,"clicks_limit":0}, "link": "https://dtf.ru/redirect?hash=7907ea1f9c6975eee33f0e5bb80519e88228ccf86d7cbd30e2e76e3a64a233ab&component=booster&id=37&type=daily&target=entry&url=", "buttonText": "Скачать", "location": "entry", "id": "37" }
{ "id": 34282, "author_id": 3416, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/34282\/get","add":"\/comments\/34282\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/34282"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "possessions": [] }

69 комментариев 69 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
181

Наш прекрасный Bethesda Game Launcher берет 0% с разработчиков. Как вам такое?

Ответить
193

А ведь этот совершенно незнакомый мне молодой человек прав! Мы с друзьями только там игры и покупаем - и нам дешевле, и разработчикам больше денег идёт!

Ответить
4

«На ноль и спросу — ноль».

Ответить
64

Но там же только игры от Бефесды...

Ответить
2

А сколько Origin берет?
Там игры не только от ЕА.

Ответить
1

ничё, щас лутбоксами бесплатными отдавать начнут))))

Ответить
0

Только для ЕА это вообще абсолютно побочный эффект и не основная цель в магазине.

Ответить
0

И как это что-то меняет?

Ответить
0

я не очень знаком с языком хозяев, может кто пояснить что на картинке написано?

Ответить
0

Подожди ка секунду ты опять пытаешься меня обмануть

Ответить
9
Ответить
3

76% тодд ты че тыже должен играть от обратного

Ответить
0

А кто-нибудь знает, будет ли фильтроваться параша в этих новых магазинах?

Ответить
2

Ждал сделает ли кто)

Ответить
46

скоро будем играть в экономический симулятор магазинов на рабочем столе

Ответить
30

Ну-ну.

Ответить
1

И какой будет смысл в скидках если все толковые разработчики свинтят из стима?)

Ответить
36

Разработчики свинтят, а покупатели останутся. Просто так с библиотеками в сотни игр ради комфорта разработчиков никто не расстанется.

Ответить
16

Делаешь весь функционал ради которого будет иметь смысл свинтить со стима, переманиваешь разработчиков, делаешь перенос игр из стима как GOG со своим GOG Connect. Готово, игроки при своей библиотеке и на новом сервисе. Я вот честно не понимаю людей в стиме которые держатся за свои библиотеки в стиме, причем как показывает статистика 70% игр из этой библиотеки они никогда не запускали и едва ли когда-нибудь запустят ибо с годами игр выпускается все больше и этот бэклог уже никогда не наверстать, еще часть людей держится за ловко придуманные габеном значки и уровни которые ничего не значат.

Ответить
9

Попробуй реализуй это ещё. Гог коннекту лет пять по-моему, только вот в Стиме у меня 900 игр, а в Гог перенеслось целых 5 за это время. (И ещё 5 они раздали бесплатно)

Ответить
0

Эмм список игр в GOG Connect постоянно меняется, похоже на Xbox Game Pass с кем из разрабов и издателей договорятся на определенное время, тех игры и коннектят. Как-то раз целых 30 игр в коннекте можно было подключить. Сам факт не в том что игр мало, а в том что это возможно при желании.

Ответить
6

Не знал что это действует лишь "некоторое время". И смысл такой акции? Почему бы сразу не перенести всё раз есть возможность? Как я должен за этим следить? В итоге поэтому в Гог я и захожу раз в год.

Ответить
2

Когда проверял, скажем на протяжении этого года, то в Gog connect были одни и те же игры, список не менялся и две из них не переносятся. Не имею ничего против, хоть 3 перенеслись и так спасибо, но это не настолько большая функция, что бы компенсировать библиотеку Steam.

Ответить
0

Плюс переносится зачастую чистая игра, без аддонов и длс.

Ответить
1

Благодаря тебе я узнал про гог коннетк. Спасибо. Серьезно...

Ответить
4

Аккаунт ГОГа можно в принципе только иметь, не покупая ничего. По Коннекту и по бесплатным раздачам за год может прилично игр накопиться.

Ответить
0

А вся лафа с ним уже прошла, год-полтора так назад, я тоже на бал не попал.
Пока что нихеран не добавляют на протяжении нескольких месяцев, если не полугода.

Ответить
2

Я тоже люблю ГОГ, он какой-то правильный, что ли. И не такая сборная-солянка, как Стим. ГОГ работает больше на выборку, там что ни игра, то прошла точно проверку вручную, они дорожат репутацией.

Ответить
1

Нет игр = нет покупателей. Все элементарно. Останутся разве что фанатики. Но фанатеть от магазина - это нормально вообще? Пойти что ли записаться в фанаты пятёрочки.

Ответить
–3

А ты в сотню игр одновременно играешь?

Ну и вообще все проёбывают самый основной пункт для магазина сейчас: модерацию, блядь.
Которой в Стиме нет.
Если будет в ЕГС — будет збс платформа, как для разработчиков, так и для игроков.

Ответить
0

Просто так с библиотекой в сотни игр ради комфорта разработчиков никто не расстанется

А что мешает иметь несколько библиотек в разных магазинах? Религия не позволяет? Или при установке EGS автоматически удаляется Steam и вся библиотека на аккаунте? 🤔

Ответить
0

базаришь. Стим у меня 07 года и менять ничего не буду. Времени нет гоняться за новыми магазинами и хранить кучу учеток. Я так же не пользовался все это время ориджином, юбиланчером и всем остальным. Епик скачивал ради нового турнамента и в обычный фортнайт играл. Но теперь это все удалено, а стим по дефолту сразу после реинсталла винды ставится. Аминь!

Ответить
0

Я думаю рано или поздно введут фичу как с мобильными телефонами - когда имеешь право перейти к другому оператору и оставить номер телефона

Ответить
14

В божественный магазин фортнайта?)

Ответить
31

Не в защиту Габена, а есть ли у эпик/дискорд есть ли сервисы для пользователей, а не для девелоперов?
Хоть "нахождение" в стиме и не назовешь "приятным", но там есть:
- Комьюнити (друзья, ревью, рейтинги, ленты, группы, вот это всё)
- Писькомеры
- Какой никакой а воркшоп
- Шаринг либы
- Подборки игр
- Кураторы и т.д.

В общем, пока "война" идёт только за разработчиков, а не за пользователей.

Ответить
0

Ну конечно ни там ни там нифига нет, они же только что открылись )
Если они не загнутся, через пару лет там наверняка пойдёт процесс добавления подобных плюшек

Ответить
7

Ты же понимаешь что выходя на рынок с аналогом продукта тебе априори необходимо сделать более-менее похоже на главного конкурента?

Ответить
0

Ну, в Дискорде дизайн в отличии от Стима в разы лучше, игры многие дешевле, а также многие вообще по подписке Нитро (хотя, тут не хватает варианта купить игру без подписки)
Мне уже вполне достаточно уже
Если игра выйдет и в Стиме и в Дискорде, я однозначно возьму её во втором

Ответить
0

в дискорде войс связь нормальная для всех игор сразу.

Ответить
24

Боюсь, это Стим устроит Красную Свадьбу всем этим лаунчерам в свое время)

Ответить
6

Ну у стима все-таки какие никакие инструменты для отслеживания / привлечения трафика и взаимодействия с аудиторией есть, плюс вот распродажи.
У эпиков только процент, эксклюзивность да игры на главной, остальное в планах.
Тут только время покажет.

Ответить
0

с нетерпением ждём :)

Ответить
–2

И каким образом? Без игр - все равно что голой жопой ежа пугать. А так Габен сейчас и начинает выглядеть.

Ответить
7

Что-то мне эта история напоминает... Ах да. Бесчисленные "убийцы" диабло. А в итоге диабла совершила суицид, так и не дождавшись своего убийцу.
Со стимом так же будет.

Ответить
7

Wow !!! Убийцы ВОВ выходили каждый год и умирали через пол года. По моему это игра у которой выходило больше всего убийц

Ответить
0

То что мертво - умереть не может =D

Ответить
0

И в итоге он тоже убьёт сам себя, да.

Ответить
5

Но ведь есть Path of Exile который сделал выход Диаблы ненужным.

Ответить
0

Массовому игроку было пофиг на эгзайл, пока диабла не commited suicide, так сказать.

Ответить
0

Только для хардкорных игроков. Казуалы сбегают из патча экселя только увидев сеть скиллов.

Ответить
5
Ответить
–1

Ответ прост: выпускать везде где процент сбора разумный (то есть везде, кроме стима).

Ответить
3

Интересно а на приставках тоже снизят процент?) Потому что если нет, то пк внезапно станет уж точно топовой платформой))))

Ответить
1

Ага, вместе с возможностью нажать кнопку и играть.

Ответить
–1

Жаль, что там альтернативных магазинов нет и не будет.

Ответить
0

Меня не было всего-то два дня, думал уже все, больше не будет новостей про магазины, сколько же можно? А тут на те Дискорд понижает % и опять мемасы поэтому поводу. Наверное до конца 2018 года будут выходить раз в день новости и мемы

Ответить
–2

У свидетелей стима будет еще долго зудеть в одном месте в бесплодных попытках доказать ненужность других магазинов. Так что двумя днями здесь не ограничиться никак.

Ответить
0
Ответить
0

Ну-с, кто еще меньше предложит ?)

Ответить
0

Если игра есть в GOG, то покупаю ее там. А если нет то уже другие сторы

Ответить
0

Вскоре понадобится система, которая позволит разрабам релизить и обновлять игры сразу в 50 сторов и аккумулировать доход, статистику.

Ответить
0
Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления