Мемы EeRy Moth
3 233

Mortal Kombat 12

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "EeRy Moth", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 52, "likes": 258, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 47756, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Apr 2019 02:10:01 +0300" }
{ "id": 47756, "author_id": 26218, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/47756\/get","add":"\/comments\/47756\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/47756"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
64

Никогда не понимал, почему в искусстве любое мясное мочилово с возможностью крупным планом рвать на мелкие куски кого угодно, включая баб - это норма, лишь бы рейтинг был выставлен, а вот всякие lewd вещи - это уже фу-фу ни-ни, нельзя, порицание, удел артхауса и извращённыхъ господ, не место на экранах, низкие оценки и прочее втаптывание в грязь. 'n'

Ответить
–13

Тоже не понимал, но кажется дошло. Рвать на куски своих друзей-знакомых вряд ли какой школьник станет (ну меньшинство точно), а вот изучить тело другого пола и познакомиться поближе многие захотят.

Ответить
61

Как будто это что-то плохое...

Ответить
18

Изучить тело _другого_ пола, видимо, считается чем-то неестественным.

Ответить
0

Я такого не говорил. Я говорил что дети\юные подростки очень даже не против будут этим заняться. А теперь вспомним реакцию взрослых на тему секса. Большинство эту тему почти не поднимают, детей не учат. Добавляем мотивацию извне, и получаем бугуртящих взрослых, и не до конца понимающих, но желающих попробовать, детей.

И ещё раз повторяю - это не мое мнение, это попытка объяснить абсурдную ситуацию сегодняшними реалиями.

Ответить
2

Вообще то школьникам и не положено играть в игры 18+, а если родителю плевать чем там дитя занимается, почему ответственность должны нести разработчики?

Ответить
0

А это уже вопрос не ко мне)

Ответить
0

Я же не про подростков говорю, а про детей. Само по себе это конечно не плохо, я и не говорил такого. Но учитывая как у нас относятся к теме секса (и нормальным объяснениям что и как) - получается опасная смесь)

Ответить
2

Звучит как регуляция численности населения

Ответить
3

Лишь ленивые попытки замять тему секса взрослыми. Ведь вместо того, чтобы спокойно рассказать детям об опасностях и прелестях секса, проще запретить все с ним связанное)

Ответить
11

Поколение хиппарей выросло, постарело и стало частью социума.
А как известно нет хуже ханжи - чем старая развратница.

Ответить
0

В MK мочилово только в Fatality, в бою даже выстрел в лицо или перелом всего что ломается - просто мелкое неудобство, не мешающее процессу. Игры с настоящим, а не "понарошечным" насилием тоже удел артхауса (и это хорошо).

Ответить
1

Всё верно.

Бун специально делал акцент, что всё насилие в МК нарочито утрированное, чтобы ни у кого не возникло желания воспроизвести это в жизни.

Ответить
0

Лицемерное и двуличное общество. Двойные стандарты и все такое. Любовь и занятия любовью запрещать, месить людей в фарш норм, только рейтинг прикрутите.

Ответить
31

Harrasmentality

Ответить
1

Тогда уж Finish Him.

Ответить
2

3 кадра понял. 4-й не понял... почему он сел?

Ответить
75

Очевидно за домагательства на рабочем месте

Ответить
–18

Только что с Шазама. Как же там всё толерантненько: приемные дети это азиат, сильно плотный парень, темнокожая девочка, хромой парень инвалид и правильная девушка. Там есть сцена, когда герой дает темнокожей девочке ручку от двери и говорит: «давай, приделай обратно». Девочка с радостью убегает.

Я спрашиваю друга — а чего она радуется? Тишина в зале, и друг в голос: «Она рада, что масса дал ей работу». Зал в хохот. И смех, и грех, короче говоря.

Ответить
40

Лул, там все канонично, вся его семья такой и была в комиксах, как раз тот случай, когда жирный мексиканец, мелкая негритоска и азиат нужны в касте

Ответить
1

Но диверсити-канон совсем свежий, так что толерантный по понятным причинам. В 1942 году не придумали ни толстых мексиканцев, ни китайцев.

Ответить
0

Я скорее описал, чтобы был контекст понятен шутки далее.

Ответить
30

Лежало пол маршрутки

Ответить
5

Так вроде у этого персонажа в главных ролях всегда были беспризорники

Ответить
2

Так вот, я к чему. Давно не смотрел супергероику — она вся теперь такая? Напрочь отсутствует романтическая линия (ноль обнимашек, никаких поцелуев даже в щеку). Минимум прикосновений. Крови нет вообще, даже травм. Монстры плюшевые и тоже максимально тактичные. Если кто-то умирает, то делает это по возможности нейтрально. Никаких острых тем, намеков даже не них, всё обходят стороной. Это 0+, то есть реально может младенец смотреть. Милый фильм, но глубины нет совсем. Неужели это все-таки влияние трендов, связанных с борьбой за права? Чтобы не влипнуть в скандал.

Вспоминаю Бэтмена 80-х, 90-х, с этим драйвом, сексом, драмой.. Куда всё подевалось?

Ответить
7

Ну а что тут скажешь. Marvel теперь законодатель мод (они даже Паука до нельзя постерилизовали). Был Снайдер, который говорил с зрителем о Боге и пытался представить супергероев в реальном мире, а в отношения Супермена с Лоис добавил фрейдизма. Сделал Бэтмена, который глушит боль в алкоголе и сексе. Был Эдгар Райт, которому даже фильм снять не дали. У сожалению, людям это не нужно. Все хотят просто смотреть как супергерои бьют морды.

Ответить
1

Об этом и речь. Сливаются сложные темы. Наверное из-за нового поколения, которое сложные темы не вывозит напрочь.

Ответить
6

"Неужели это все-таки влияние трендов, связанных с борьбой за права? Чтобы не влипнуть в скандал." - Это влияние руки рыночка.

Ответить
1

Рыночек реагирует на спрос, а марса на такую хрень нет. народ валом идёт на супергероику, и терпит весь мусор который им пытаются навязать. А когда решают снять мусор без закономерный провал кассы

Ответить
5

Посмотри хеллбоя нового. Там кровь-кишки-рап$дорасило

Ответить
3

Цитата: "ноль обнимашек, никаких поцелуев даже в щеку. Никаких острых тем, намеков даже , всё обходят стороной..."

А с кем там ? между Билли и Фредди ? лол
(◕‿◕)♡ cute twinks brothers
я не против )

Ответить
–1

Приемные дети по фильму.

Ответить
3

Я спрашиваю друга — а чего она радуется? Тишина в зале, и друг в голос: «Она рада, что масса дал ей работу». Зал в хохот.

Ржали всем офисом?

Господи, как же я ненавижу долбоёбов, которые приходят в кино порадовать случайных соседей своими остротами.

Ответить
0

Все по комиксу, вопросы к оригиналу

Ответить
0

Детки, тут Шазама никто не обижает! Это просто нудный взрослый дядя пошутил для таких же взрослых дядь, не переживайте.

Ответить
0

Убей себя об стену

Ответить
15

Грудь у женского персонажа в мк12? И почему не в парандже?

Ответить
1

Он за это и сел! Раскрыл секрет наличия сисек у персонажей женского пола, возмутительно.

Ответить
4

Занятно, что даже на этой ироничной пикче автор стыдливо прикрыл соски Сони Б. (это же Соня?)осколками бронелифчика.

Ответить
9

Предполагаю, что автор — популярный иллюстратор.

Предполагаю, что он делает эти пикчи для своего блога.

Предполагаю, что среди каналов распространения имеются фейсбук и инстаграм, которые банят пикчи за неприкрытые соски (даже нарисованные).

Ответить
0

кстати а можно узнать имя автора (довольно занятная рисовка хочу глянуть еще его работы)

Ответить
1

А на картинке написано, кстати. Автора зовут GunShad, галерея на DA тут: https://www.deviantart.com/gunshad/gallery/

Ответить
0

(это же Соня?)

Это Фрост, новый персонаж из МК10/11. (Надо бы чтоль пройти их все)

Ответить
0

Ну она не то чтобы новый, раньше как минимум в одной игре появлялась. И у нее же в МК11 короткая стрижка.

Ответить
1

Реалии 2019 года ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

да уж, для меня мортал кончился на 9ой части, имхо чет даже не интересно в это играть

Ответить
–1

Она не совершеннолетня.

Ответить
0

С чего вдруг? По лору, Кесси уже в МК10 было 20+ лет.

Ответить
0

А за что еще сажать сабзирушку?(

Ответить
1

А это он в SJW-тюрьме сидит. Чтобы туда попасть, достаточно быть белым мужиком, которому нравятся сиськи.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления