Мемы Эрнст Известный
3 213

Эстеты разбушевались

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Эрнст Известный", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 111, "likes": 174, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 48164, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Apr 2019 05:16:33 +0300" }
Подкаст: эмоциональное
выгорание на работе
Слушать фоном🎧
{ "id": 48164, "author_id": 132186, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48164\/get","add":"\/comments\/48164\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48164"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }

111 комментариев 111 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
146

Я не ставлю теги

Ответить
76

Не смотрю мейнстрим

И че? Что в этом плохого? Человек принял решение, не захотел присоединиться к этому безумному поезду хайпа. За это его теперь оскорблять нужно? Ваш фанатизм уже переходит все границы, вот честно.

Ответить
109

Так тут не про тех, кто не смотрит, а про тех кто орет что не смотрит

Ответить
76

Даже скорее про тех, кто считают своим долгом залететь в тему с обсуждением и оставить свое «я не смотрю такое говно», «жаль отсталых фанатиков».

Ответить
13

А потом радостно идут смотреть какую нибудь игру престолов

Ответить
0

Не смотрю игру престолов!
Да-да, ни одной серии!
Там только порнуха, карлики и кровища. Смысла ноль. И что в ней находят?

*сарказм*

Ответить

Комментарий удален

11

Шрек?!
И да, кажется, я видел несколько хентаев, которые...

Ответить
2

Так появился Довакин.

Ответить

Комментарий удален

0

А наоборот - ещё более завораживающее.

Ответить

Комментарий удален

9

Учитывая, что это не физический объект, будет довольно трудно.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Пожалуй, тоже засуну себе один минус в очко

Ответить

Комментарий удален

2

"Жаль отсталых фанатиков" пишут в ответ на новости о том, что кто-то плакал 6 раз при просмотре, а кто-то посмотрел капитана марвел 100 раз.

Ответить
0

Думаю, после 100 просмотров остаться фанатом невозможно.

Ответить
0

Но тот человек, который поставил данный рекорд, остался.

Ответить
25

Человек имеет на это полное право. Зайти и сказать, что он считает кинокомиксы переоцененными. Мне казалось, что для этого нам и нужен интернет, для общения и обмена мнениями. И если вы не согласны с его мнением, это еще не причина для того,чтобы его оскорблять.

Ответить
27

Как бы, человек имеет полное право высказать какое угодно мнение, да. Но и другие имеют полное право это мнение поднять насмех, тем более когда человек не столько делится критикой, сколько бахвалится своей мнимой "необыкновенностью" и "уникальностью". Мол, "смотрите на меня, я не в стаде – я личность, не то что вы, быдло". Вот только проблема в том, что он тоже находится в стаде, просто другом, так что все подобные комменты – банальная дрочка собственного вялого эго.

Ответить
6

Абсолютно согласен. Я с огромным интересом читаю подобные комментарии, если в них критика, а не оскорбление чужих увлечений/личностей.

Ответить
6

Интересно, а есть ли разница между: "ЫХЫХЫХ гавно для даунов" и "Я считаю этот продукт переоцененным"? И почему это оскорблять человека за вариант №1 не приемлимо, а делать косвенное оскорбление "ГАВНО ДЛЯ ДАУНОВ ВАШ МАРВЕЛ! ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЗЕЛЕНУЮ КНИГУ" - считается за адекватное мнение?

UPD: Ох уж эти двойные стандарты.

Ответить
3

Так тут не про тех, кто не смотрит, а про тех кто орет что не смотрит

То есть те кто орут что они смотрят чем-то лучше чем те, кто орёт что не смотрит?
Не всякий ор одинаково полезен?

Ответить

Комментарий удален

0

Которое поносится от тех, которые постоянно говорят, что смотрели. Разница?

Ответить

Комментарий удален

5

Не смотришь = пройди мимо. Зачем набегать в темы про сабж и самоутверждаться что это смотрят только 12-летние?

Ответить

Комментарий удален

5

Честно говоря не понимаю о чем коммент.

UPD: А, это какой то бот.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

4

Поломался, несите нового.

Ответить
0

(yaranaika)

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Спасибо.

Ответить
0

Думаю, плохо, когда человек смотрит или не смотрит какие-то вещи только из-за их популярности. Хорошо иметь свое мнение, но оно не обязано быть редким.
Вечная оппозиция ≠ свое мнение.

То есть, если ты не смотришь Марвел, потому что тебе это не нравится, неинтересно – круто, это твое мнение. А если не смотришь лишь потому что Марвел – мейнстрим, то это уже что-то около навязанного обществом мнения.

Все это касается, конечно, не только фильмов Марвел, а скорее ярлыка "мейнстрима". Зачем вообще позволять реакции (или ее отсутствию) большинства влиять на свои предпочтения в чем-либо?

Ответить
0

Смотрел все части и последнюю посмотрю. Но это фильм аттракцион с шаблонами вместо личностей героев, он возвел наивность, глупость и банальность их поступков в ранг постиронии. Потому смотреть советую всем, идти в кинотеатр - никому.

Ответить
66

Ничего против м не имею, но мне кажется, что на этой картинке как раз фанатики, обсуждающие глубину этих картин. Текст только поменять

Ответить
6

м

Что руководило тобой, когда ты сокращал это слово?

Ответить
1

Это марсиане.

Ответить
44

Тут дело не в мейнстриме, а в тупости происходящего. Люди так ждут фильм, расстраиваются их смертям, боятся спойлеров. И все это несмотря на то, что добро все равно победит, умершие герои или оживут или, если их слишком много поумирает, то вселенную просто перезапустят.
То есть по сути после этих 11 лет (или сколько там с выхода ЖЧ1) ничего в мире этой вселенной не изменится и все придет на круги своя, как и было в самом начале.
По сути, фильмы Марвел отличаются от типичного ситкома только бюджетом.

Ответить
14

Как с противостоянием (или гражданская война, какое название в итоге оставили), но ты понял - кэп vs ж.ч.
Процитирую своего товарища, который не был фанатом, но в какой-то момент подумал, что не будет ничего плохо, если он приобщится к франшизе:

"Никаких последствий.
Только воитель умер.
А нет, не умер, но он инвалид.
А нет, не инвалид, но осадок неприятный остался и кэп со Старком теперь враги.
А нет, не вра... ДАИДИТЕНАХУЙ."

Конец цитаты.

Ответить
2

ну антересно же, КАК добро победит на этот раз. Теории, ставки. Хотя учитывая природу вселенной, там любой рояль в кустах впишется.

Ответить
9

Одно время я пытался проследить сюжетные линии героев, что бы понять суть, но когда уперся в мультивселенные и 100500-развоскрешенных бросил. Поэтому, если даже, на Таноса упадет корова и придавит его, то, ровным счетом, ничего не изменится. Просто еще один CGI-мазок будет. А вот стенания и "плач Ярославны" стоит такой, что сносит любого кто посмел критически посмотреть на это вот все.

Ответить
2

Либо превозмогание, либо чудо, либо рояль. Ни разу не было иначе.

Ответить
1

Превозмогание, положим, не так уж и плохо, если линия роста персонажа выстроена хорошо, и драма сделана. Проблема в том, что в комиксовых сценариях это чаще глупо и смешно, чем воодушевляюще.

Ответить
0

Если линия персонажа нормально и драма хорошо выдержана, то зачем супергейроика в фильме? Ну, то есть она есть или нет - фильм никак не меняется. Ценности в чуваках в трико нет как таковой.

Ответить
0

Хз, можно нормально сделать и про чуваков в трико. Другое дело, что вот чо-т не делают

Ответить
0

В этом нормально нет необходимости в чуваках в трико. В этом проблема.

Ответить
0

Некоторые вообще смотрят смешные японские мультики)

Ответить
1

Среди них хоть иногда попадаются ориентированные на взрослую аудиторию.

Ответить
0

ЖоЖо например

Ответить
0

ДзоДзо ващет! Я бы попросил не каверкать имя Дзотаро Кудзо и Дзонатана Дзостара этими дурацкими "Ж"

Ответить
0

ЙоЙо, если уж на то пошло

Ответить
48

Извините

Ответить
38

Всегда ору с этого аргумента, что если тебе не нравится фильм марвел, то значит что "нитакой как все", "иди смотри своих триеров и тарковских и тд" и все эти бредовые аргументы. Особенно забавно, потому что у фанатов марвел какой-то свой особенный мейнстрим, ведь кроме фильмов марвел в него обычно ничего не входит. Если человеку не нравится марвел, то необязательно, что он какой-то псевдоэстет.
По сути же, большинство людей просто устало от 200 миллионного маркетинга фильма, который лезет со всех щелей, и таким способом высказывают недовольство.
И да, когда-нибудь фанаты марвел поймут, что уже десять лет смотрят один и тот же фильм, который за это время в плане постановки и сюжета деградировал до уровня сериалов с сидаба, но это уже другая история.

Ответить
11

когда-нибудь фанаты марвел поймут, что уже десять лет смотрят один и тот же фильм, который за это время в плане постановки и сюжета деградировал до уровня сериалов с сидаба

Однажды я вырос и понял, что мультсериал человек-паук был совсем не так хорош, как мне казалось в 9 лет. И... что с того? Это никак не умаляет того удовольствия, которое я получил в свои девять.

Ответить
11

Так фанаты marvel получается находятся на уровне 9-летних детей?

Ответить
3

А только у девятилетних детей вкусы меняются со временем?

Ответить
0

Неплохое сочинение, но жаль, что пост просто про очередных альтернативно одаренных, которые не могут молчать о том, как им похер на квм/игроря престолова/ЗВ и т.д.

Ответить
36

Скорее это фанатики мужиков в трико обиделись

Ответить
32

Фанаты Марвел, когда узнали, что не все любят есть говно

Ответить
5

Фанаты марвел - кресла?

Ответить
3

Причем, прожженные кресла со специфическим запахом.

Ответить
25

Рвануло у очередного Д'Артаньяна -)

Ответить
14

Тут у the Cranberries вышел полноценный альбом in the end, он реально последний, с последними записями голоса Долорес, ушла эпоха, хуё-моё, давайте по этому поводу делать 500 постов в день.

Ответить
0

Спасибо, а то иногда кажется что никто из местных не следит за музыкой.

Ответить
4

В мемы

Ответить
4

Сначала подумал, что автор бушует.

Ответить
1

В хуюемы

Ответить
0

В хуеюотшутокемы.

Ответить
7

Фанаты Марвел выглядят сейчас точно так же. Две стороны одной медали же.

Ответить
8

ИМХО, "эстеты разбушевались", ничем не отличается от "я плакал 5-6 раз". Кому нравится - смотрите хоть до "я плакал 10-12 раз".

Ответить
1

Тот, кто плакал 500 раз на фильме Марвел, просто рассказывает о личных впечатлениях. Те, кто набегает на темы "Как я плакал 500 раз на фильме Марвел", чтобы сказать только "как вы можете плакать на марвелоговне, вам что, девять лет?" что-нибудь в этои духе...ну, понятненько, да?

Ответить
0

Повтори

Ответить
7

Заманали Дартаньяны.

Ответить
1

В черном списке все, что связано с Мститетелями, до субботы, когда сам посмотрю. Рекомендую сделать так же всем, кому неинтересна эта тема. Просто насовсем.

Ответить
16

Выключи себе интернет, хватит уже везде писать о том, как вы боитесь спойлеров, всем плевать

Ответить
1

Ну раз Олег сказал, тогда конечно. Как иначе.

Ответить

Комментарий удален

0

Наезжай на игропретолодрочеров

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Как же ты слаб в постиронии

Ответить
0

Конченный.

Ответить
7

Эстеты? Или нелюбители шаблонных фильмов про парней в трико?

Ответить
6

опять про своих мстителей?

Ответить
4

Эти прожженные кальсоны непривередливого.

Ответить
4

Автор просто сам уподобился над кем ржет.

Ответить
4

А я из тех, кто смотрит и кому оно уже жутко надоело. Но надо узнать как все заканчивается.

Ответить
3

Ой ну простите, я ведь не знал что уже нельзя шутить и оскорблять чувства верующих.

Ответить
0

Не смотрел ни одного фильма. Не смотрю переоценённое говно для быдла от марвел.

Ответить
3

Вы предпочитаете переоценённое говно для быдла от других производителей?

Ответить
3

Предпочитаю постиронично рефлексировать.

Ответить
–8

так похуй на халка, жч (кто там у них еще?). С детства до лампочки на тех кого там собрали, халка старого по нтв любил смотреть, но только из-за OST. Оттуда про тора узнал, который сильно бесить начал, жч бесил по убогому мульту.... так что автор вздрочни еще на всю эту чепушню, для быдлаков

Ответить
4

чепушню

быдлаков

Охлол.

Ответить
–1

сколько помню хайп вокруг каждого выхода очередного "шедевра" нынешней эпопеи про обосрышей, то все писали и активно снимали видосы, что новая часть пробивает дно кино индустрии и даже фантастики и тут теперь шляпу такую форсить, ну хз.

Ответить
–2

Ещё самое любимое - "своих героев нет, вот и выдумывают вымышленных".

Ответить
1

Я медуза!

Ответить
1

Twitter in the nutshell right now

Ответить
1

MURVEL MURICA FUK YEA MURVEL SUBERHIRO AVINGURS ME SO GIK

Ответить
1

Фанбои так же себя ведут

Ответить
1

Супергероика может быть не посредственной?

Ответить
0

Ну вон Хранителей некоторые боготворят, однако лично я сам не видел их, всё никак не соберусь.

Ответить
0

Это не супергероика, лол.

Ответить
0

А что это тогда? Первая же строка на википедии
Watchmen is a 2009 American neo-noir superhero film directed by Zack Snyder

Ответить
0

Я не знаю почему он называется супергероикой ибо там нет супергероев.

Ответить

Комментарий удален

0

во всех соц сетях крутят то, что тебе неинтересно - ок

несколько человек сказали, что не смотрят мстюнов

Я ни одной части не смотрел и нигде не писал об этом с какой-то надменностью. Кому какое дело смотрел человек фильм или нет? Если мне какой-то дебил скажет, что мой любимый фильм меинстримное говно, а я быдло, то человек улетит в игнор.

Как избегать неинтересных новостей вк? Комментариев? От самого обсуддения фильма или сериала тошно становится. Да, игру престолов тоже не смотрю.

Ответить
0

Потому что пытаются пошутить, показать свою инклюзивность, уязвить фанатов, только для сбора плюсов. Сделали тут второе пикабу.

Ответить

Комментарий удален

0

Марвелодебилы совсем уже поехали и пытаются гнобить тех, кто не смотрит их парашу

Ответить
0

опять делают мемы из правды

Ответить
0

Тут в самом низу отмечу. Сейчас происходит великая история. Не в кругу фанатов Марвел, ДС и прочих фэндомов, а в индустрии медиаразвлечений. Доселе никогда такого не было, чтобы когда один фильм, скажем так, стоимостью более 100 млн., являлся лишь частью одной целой истории. Такое непросто протолкнуть, даже, невозможно, но они это сделали! В начале это были только робкие попытки проделать такое, а сейчас мы видим великую кульминацию менеджеров Marvel. И сейчас можно со всей убедительностью сказать, что они Творцы! Переплюнули даже арт-хаус. Не знаю, молодцы, что сказать, громко аплодирую и пойду смотреть только в понедельник, хнык-хнык.

Ответить
–2

вожак эдит

На 4чан, былдо

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления