Мемы Герман Марш
1435

Простите

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Герман Марш", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 73, "likes": 321, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 58928, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 14 Jul 2019 12:08:35 +0300" }
{ "id": 58928, "author_id": 20779, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58928\/get","add":"\/comments\/58928\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58928"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
73 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
33

Всегда так себе спортивные симуляторы представлял

Ответить
0

У меня так и с шутерами (особенно сессионками). Но есть мнение, что у меня просто петушиная слепота.

Ответить
26

Мне в школе товарищ говорил, что в новой части у какой-то команды учли, что они сменили цвет гетр. И только ради этого он был готов её купить.

Ответить
4

Блин, в голове сам себе пошутил про цвет носков, а ты уже написал...

Ответить
24

Четко подъебал:)
Жди объяснений что в каждой части что-то якобы доработали и она совершенно другой стала:)

Ответить
0

В последнюю часть вроде полноценный сюжет завезли )

Ответить
17

Всего то нужно было лет 20 подождать фанатам:)

Ответить
7

Да, сюжетный режим - это именно то, чего ждали 20 лет все фанаты футбола.

Ответить
0

Ну я ждал. Жду ещё в остальных симуляторах, особенно в f1

Ответить
2

Не, это прикольно, но не настолько ключевой элемент, как пишет тот человек про 20-летнее ожидание. Я больше бы ждал развитие режима биэпро, нежели линейную историю.
В ф-1 же завезли в этом году.

Ответить
1

Спасибо мил-человек за наводку, перестал в ф1 рубать 3 года назад.

Ну а так да, хочется полноценного развития разных режимов, которые позволяют вжиться в роль футболера/хоккеиста/etc.

Ответить
2

С fifa 17, если быть точнее :)

Ответить
0

С 17й по 1/3 сюжета, остальное - в следующих частях

Ответить
0

"Я джва года ждал этого."

Ответить
3

Улучшенная физика мяча

Ответить
0

Мне кстати действительно хочется знатоков послушать: чего там с каждой частью меняется-то? ну не может такого быть что они все одинаковые

Ответить
1

Ну, в какой-то год переработали механику игры в защите, она стала сложнее.
Новые режимы, лиги, игра за вратаря, женщин вон добавили в какой-то из частей. Новые анимации, в том числе влияющие и на геймплей, так как вратарь, например, становится более разнообразным. Лицензии опять же перезаключают, где-то расширяются, где-то наоборот.
Да и прочие мелкие вещи, где-то удары переработают, где-то пасы иначе. Это надо поиграть, само собой, это визуально не увидеть, как шутники тут хотят.

В целом-то это ничем не отличается от прочих конвееров, где просто добавят новый сюжет с новой картой и на, кушайте. Тут по сути та же фигня, просто "карту" и "модельки героев" особо не поменять, это всегда футболисты и стадион.

Ответить
0

Будучи школьником частенько играл с друзьями в FIFA 09-12 и PES аналогичных годов. Могу уверенно сказать, что современная FIFA (за ±10лет) менялась три раза и каждый раз связан с обновлением движка. Ignite, на мой взгляд, был слишком нереалистичен по скоростям передвижения и изворотливости игроков, в чем PES на несколько голов превосходила до ~2013-2014 года. Потом этот движок обновили и играбельность FIFA заметно возрасла, но я уже особо не играл.
Сейчас пару раз в год играю в FIFA17 и не могу избавиться от мыслей, что Frostbite на пользу ей не пошел, в плане баланса: очень много предположений, что игра отслеживает и подкручивает параметры сложности в том плане, что вратарь отбивает воздухом, ноги атакующих выворачиваются так, что хирурги в ужасе крестятся.
Хотя я подобное пытаюсь объяснить тем, что модели игроков рассинхронизированы с математическим их представлением в игре, что не исключает "подкрутку" этих параметров.

Ответить
0

Да я больше в целом про симуляторы говорил, а не только про фифу.
А сделать абсолютно весь матч на физике, наверное, пока что невозможно, тем более спортсимы очень завязаны на онлайне, отсюда, наверное, и некоторая корректировка идет. Хотя вот в псе последнем воздуха между вратарем и мячом я не заметил, но может он и есть, не будешь же каждый момент просматривать.

Ответить
0

Для интереса запусти скажем фифу 17 и потом фифу 19 и ты увидишь огромную разницу как в самом игровом процессе так и в графическом плане.

Ответить
0

СОВЕРШЕННО

Ответить
17

Простите тоже

Ответить
0

почему тебя еще не забанили за самооскорбление в нике?

Ответить
7

мем смешной и по делу
я один из тех кто каждый год ее покупает, у нас у любителей футбола выбор то не большой)

Ответить
11

Вот вот. Мем смешной, а ситуация страшная.

Ответить
6

Конечно, разница между 18 и 19 не особо сильна (хотя тематические сайты и заполнены нытьём, что 18 была лучше). Но, разумеется, 11 и 19 - это разные вселенные.

Ответить
10

Разница между каждой часть довольно велика. Другой вопрос, что эта разница в основном в мелочах, которые человек не играющий не увидит и под лупой.

Ответить
5

Новые режимы, полностью обновленные анимации, модели, геймплей?

Не спорю, соседние части могут быть схожи, но каждые 3-4 года разницу увидит и дурак

Ответить
1

полностью

лол
обновленные анимации

Да есть такое, но человек далекий от фифа не увидит разницы.
Новые режимы

Уже последние лет 6 или сколько там, кроме FUTa никому особо ненужны больше никакие режимы.
3-4 года

тоесть каждый 3-4 полноценные части за фуллпрайс. Фанат конечно понимает, что в этом наверное есть смысл, но человек со стороны покрутит пальцем у виска.

Ответить
0

Начиная с 14 фифы, ультимейт тим поглотил большую часть игроков. Хорошо, что я играю в пес

Ответить
0

Так в ПЕСе тоже есть аналогичный режим.

Ответить
0

Так я в него и не играю

Ответить
0

а во что там играть-то ещё

Ответить
2

Ну как: накатить модов на составы, взять самый задрипанный клуб из самого зажопинска самой помойной лиги и поднимать его потихоньку

Ответить
0

но ето ж скучно... ещё и с модами ебаться (знаю, что это не настолько сложно, как кажется, но всё равно)

Ответить
2

По-хорошему, 19ка от 18-ки отличается буквально парой геймплейных фич на вскидку. Тайм-финишинг и ручное перемещение вратаря. Все остальное слишком уж мелко. 18-ка от 19-ки гемплейно отличалась еще меньше. Да, если задротить ВЛ каждую неделю, то можно заметить большую разницу в деталях, но это больше похоже на исправления косяков предыдущих частей (частенько неудачные исправления), чем на нововведения. Не хочется как-то платить 60 баксов каждый год за патч, а не новую игру.

Ответить
3

если задротить ВЛ каждую неделю

Именно.
Я например, приблизительно так же смотрю на Дестини и Дестини 2. Я вижу одну игру которую хорошенько пропатчили и получилась другая игра. Все. Но это лишь от того, что в одну я играл, а в другую нет. Так и у людей с фифа, которые в нее либо не играют либо раз в пол года с друзьями собираюстя (к слову совсем другой геймплей в отличии от ФУТа).

Ответить
0

Меня аж передернуло от сравнения с Дестини. Дестини и в новой игре, и в сезонных дополнения дают куда больше нового контента (а иногда и геймплейных изменений), чем новая фифа по сравнению со старой (кроме проклятия Озириса - это было хреново). В 19-ку я играл сравнительно 17 и 18 недолго - всего 3 месяца в ВЛ. Но кроме вышеперечисленного я ничего кардинально нового в геймплеем не обнаружил. А новый контент.... ну спасибо хотя бы за Баджо
и пафосный гимн ЛЧ . Вот в чем для меня проблема. Я получил практически ту же игру, с теми же проблемами (коннект, гандикап, баги анимации) за те же деньги. Была бы цена обновления до новой версии ну скажем 20 баксов - было бы здорово. Но 60 - это до свидания.

Ответить
2

Меня аж передернуло от сравнения с Дестини. Дестини и в новой игре, и в сезонных дополнения дают куда больше нового контента

Я говорю как человек со стороны, и как для неиграющего - это 2 одинаковых игры.

Ответить
3

Почему вы постоянно пишите "простите" в этих приколах? Кого на дтф могут оскорбить эти приколы?

Ответить
20

Ну кто-то же фифу каждый год покупает.

Ответить
3

Ну большинство из них явно не на дтф, другая часть знает разницу и просто похихикает, да и это касается не только этого мемаса)

Ответить
1

большинство из них не умеет читать, мне кажется

Ответить
1

Нахуй иди с такими комментами

Ответить
1

Это отдельная группа геймеров и часто их просто не интересуют другие игры (только пришла с турнира по FIFA 😊)

Ответить
6

"простите" принято писать под всеми простыми/пошлыми/туалетными шутками, мол "да, я понимаю, что шутка про говно и еблю в тред по квантовой физике не очень заходит, но, простите, это очень смешно"

ну и мемчики в какой-то степени относятся к простым шуткам, "не элитным"

Ответить
4

В интернетах где угодно всегда есть риск кого-то обидеть.

Ответить
0

А не насрать ли на это?

Ответить
0

Тут зависит от воспитания.

Ответить
1

Наверное от меня пошло, простите.

Ответить
0

Заткнись блять.
Простите...

Ответить
8

Мем смешной, если не вдаваться в подробности ценообразования. FIFA (к слову и другие спортсимы) не просто так каждый год выходят. Есть такое понятие как лицензии. EA платят порядка 100+ миллионов каждый год за то чтобы каждая мало-мальско популярная лига была в игре, и мало кто захочет играть за команду «Каталония» за «Песси» и выигрывать «лигу покорителей Европы». Поэтому и платят, поэтому и покупают. Просто расходы идут в меньшей степени на разработку, а в большей степени на оплату лицензий и обновление контента. Да, по большей части это не игра а донатная помойка, но что делать когда альтернатив нет?

Ответить
1

Забей, смысл объяснять, люди ежегодно покупают ассасинов, код, фаркраи, ещё кучу одинаковых игр, но весь взор обращен лишь на спортсимы, где просто тяжелее завозить то, что видно невооруженным взглядом - новые скинчики, пушки и сюжет.

Ответить
–2

Почему просто не выпускать это в виде патчей и DLC?

Ответить
5

Потому что это не дота, где все права у тебя в руках, нужно ежегодно отбивать стоимость лицензий. Это в комментарии выше прямым текстом написано.

Ответить
2

По моему проще продать старую игру под видом новой ценой в 60 баксов, чем DLC к старой игре, пусть даже за 30-40, не?

Ответить
0

Ну так фанаты фифы те ещё гавноеды, они все купят

Ответить
0

бытует мнение, что нынче покупатели фифы - это лишь стримеры, да киберспортсмены.

Ответить
0

А что ожидать в игре где жестко прописаны правила? Что в FIFA 20 разрешат руками забивать? Ей богу как малолетние

Ответить
7

Как бы там мусорный движок,который совершенно не подходит для фифы,убогая физика,сервера из жопы,ну и скрипты конечно же.

Ответить
1

Эксклюзивные права творят чудеса.

Ответить
0

Кстати, это тоже делают, создают режимы с другими правилами, но сторонним людям видимо надо, чтоб вместо игроков хищники против чужих бегали, тогда да, изменения налицо.

Ответить
1

Теперь давай тоже самое про Dark Souls.

Ответить
0

Я так понимаю здесь не просить прощения, когда постишь мемы - моветон?

Ответить
0

В такое время живём - оскорбиться может каждый

Ответить
6

Тогда прошу прощения. На всякий случай.

Ответить
0

Не фанат спортсимов, но в Фифе 2020 вернули уличный футбол, лайк а FIFA Street. А это геймплейно - просто офигенная штука. Из всех спортсимов держу только эту вот Стрит на ПС3 (ну еще NFL, в надеждах когда нибудь понять как в неё играть).
А так - можно то-же самое и про батлы с КоДами сказать.

Ответить
1

В батлах с кодами, хотя бы сеттинги меняют, а в футболе мало что сделать можно, да и не нужно по сути. Главное сервера не лагучие и физику движка адекватную, но это слишком сложно для ЕА

Ответить
0

Это одна из тех картинок, на которой надо не отрывая взгляда найти подряд все цифры?

Ответить
–1

Так-то оно так, но автор упускает из виду, что в какой-то части они на фростик перешли и фифашечка стала абсолютно другой игрой. первое время даже приходилось учиться играть заново. Ну а на следующий год да, всё одно и то же) Хотя, может автор играет на ПС2 в фифу, где одна и та же игра на движке 2008 года и лишь составы, да меню меняется) тогда мем точно годный)

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления