Грустненько

{ "author_name": "Микаил Мурадов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 57, "likes": 129, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 65085, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Aug 2019 10:54:53 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65085, "author_id": 151149, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65085\/get","add":"\/comments\/65085\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65085"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
57 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Грустненько что? Есть фанаты ЧП с Тоби и даже фанаты ЧП с Гарфилдом, хоть и явно меньше. А последним мультфильмом Сони показали, что могут сделать что то хорошее с персонажем.

Ответить
27

Последний фильм про Венома показал что кино они делать так и не научились.

Ответить
–6

Вном был по своему хорош. Его сгубила излишняя осторожность.
Уверен, что они учтут ошибки во второй части.

Ответить
5

После второго паука (с Гарфилдом) они ошибок они значит не понял, а после первого венома поймут... сомневаюсь.

Ответить
0

Второго паука Гарфилда?

Ответить
3

Тот что "высокое напряжение"

Ответить
3

А после много пауков выходило в которых они повторяли ошибки высокого напряжения?

Ответить
3

Вышел Веном с точно такими же ошибками

Ответить
3

Новости по этому поводу жирно намекают что не учтут даже ошибок провальных сиквелов человека паука

Ответить
1

В чем проблема с Веномом? Крепкий супергеройский фильм. Не затянутый, с юморком, экшон есть. Харизматичный симбиот присутствует.

Ответить
9

Как я и говорил тут та же беда что со вторым пауком Гарфилда. Сони начало снимать один фильм, в процессе решила сделать другой, на стадии монтажа сделала третий. В итоге получилась каша, с невнятным сюжетом и тупиковыми сюжетными линиями. Нам пол фильма говорили о том что симбиот травит Эди, в конце про это тупо забыли и они спокойно живут вместе. Сам симбиот в один миг становиться добрым и хочет спасти мир, при том что предпосылок к этому нет. Экшен сцены явно делались с расчётом на рейтинг R, в итоге всё вырезали в последний момент (Харди сам говорил что все его любимые сцены пошли под нож), получилось пресно. Я уж молчу про юмор, от шуток про какашки в исполнение венома не плевался только глухой. Я почти уверен что их так же вставляли в последний момент, после того как решили переписать кино под дошкольников, иначе наличие этих шуток в фильме я объяснить не могу.

Ответить
1

Последние фильмы за годы от сони показали что они не умеют делать фильмы в принципе. Единственное что мне понравилось это продолжение Джуманджи

Ответить
0

"Живое" ничего такое было, но в целом да.

Ответить
0

А Марвел снимают очень хороший Мстители 4

Ответить
–2

Проблема в том, что последний мульт почти полностью дисней делал...

Ответить
5

Да чет как-то не особо

Ответить
0

Не стоит смотреть на цифровую последовательность - названия студий указаны в алфавитном порядке, где по вкладу Сони была бы на первом месте.

Ответить
0

Там говорят, что Дисней всё делала, а её тут вообще нет)

Ответить
2

Не разделяй марвел и дисней, это одно и то же сейчас.

Ответить
1

Ну разве что были консультантами, не больше.

Ответить
0

Не заметил сразу...
Чтооо???

Ответить
0

Коламбия Пикчерз является дочкой Сони. Приемной дочкой, но все же. Права на павука принадлежат именно Коламбии, а она принадлежит Сони.

Ответить
0

Avi Arad Productions это и есть Marvel, вернее та часть бизнеса компании, которая отвечает за съемку фильмов, анимацию и мультфильмы.

Ответить
0

Avi Arad как продюсер выступает.
Господи, есть же вики, там нихрена не написано про существенный вклад Марвел. Они были продюсерами, они поработали частично над дизайном ииии... всё.

Ответить
1

Не нашел такой информации. Есть пруфы?

Ответить
–1

Ничего они не показали. Мультфильмом руководили другие люди, в мультфильме можно то, чего нельзя в кино. Зато с кино они показали, что будут говно уровня Венома делать. Я уж молчу про то, что они в целом говно делают. Люди в черном, Темная Башня и очень много других фильмов, из-за которых пошли слухи, что они могут даже продать свое киноподразделение, т.к. прибыли-то нет. А знаешь откуда прибыль-то пошла? С Паука в КВМ еще с первого сольника.

Ответить
9

А мне старые фильмы больше нравились из-за того, что это конкретно сольники. ЧП с Холландом дропнул после появления в кадре ЖЧ. Я не смотрел мстителей, я не хочу разбираться во всей это солянке, дайте мне просто паука про паука, без мстителей.

Ответить
8

Согласен, у самого сгорело, когда ЧП сделали подсосом Тони Старка, плюс я не люблю юмор в фильмах Марвел, где тебя в шутки носом тыкают типо СМЕЙСЯ СМЕШНО ЖЕ, но это уже вкусовщина, конечно.

Ответить
0

Та же хрень, хорошо хоть в игру мстюнов не запихнули. Правда есть здание мстителей, и логичные вопросы, что делает Старк с компанией, когда в Нью-Йорке натурально происходят военные действия.

Ответить
10

Каждый семестр - новый профессор зельеварения

Ответить
2

У меня так в школе с информатикой было)

Ответить
0

У меня с математикой. С пятого по шестой отдельный учитель, с шестого по восьмой класс взяла учитель математики, до десятого включительно вел завуч, а в последний год пришла новенькая. В итоге за 8 лет сменилось три учителя. На пользу моим математическим скиллам это конечно же не пошло

Ответить
0

Профессор по защите от темных искусств* На зельеварении снейп/снейк/снегг олвейс стоит

Ответить
0

Ууу, шейм он ми, совсем уже деменция замучала

Ответить
8

Вообще должен сказать, что этот человек паук и человек паук гарфилда больше всего были похожи на школьников, коим паркер и является. Понимаю, что персонаж магуаера перешёл в универ, но блять! Смотреть как 27ми летний изображает из себя школьника в первой части... А детстве я на это внимание не обращал, но решил пересмотреть и сука я не перестаю ржать

Ответить
5

У меня постоянно вопросы к кастингу в фильмах. Практически везде 30-летние школьники романсят друг друга, как в первый раз. Будто все они - персонажи фильма "Джуманджи: Зов джунглей" после переноса в игру.

Ответить
0

Вот такие фильмы и делают из школьников заторможенных в развитии! Куда смотрит Мизулина?!

Ответить
0

Мне почти 30, и если я буду кого-то романсить то выглядеть это наверняка будет еще хуже. Ну или я просто схвачусь за голову и убегу с криками.

Ответить
1

Гарфилду было 29 лет в первом фильме, он родился в 1983. На школьника тоже не тянет.

Ответить
0

Ну хуй знает, мне показалось что ему лет 20

Ответить
6

Блять, можно нам человека паука, который не будет меняться? Можно нам 1 человека паука и одну его законченную историю, сука

Ответить
2

А зачем? Законченная история пожалуйста - жил был человек-паук, боролся со злодеями, побеждал и спасал мир, умер героем/умер в старости передав эстафету другому человеку-пауку - конец. Даже в комиксах нет законченных историй, разве что какие-нибудь синглы.
У каждого человека свой взгляд на персонажа, каждый его по-разному воспроизводит на экране и каждый раз за этим интересно наблюдать. Nothing ever ends.

Ответить
0

Один роман законченный и зловещая шестерка - этого хватит

Ответить
2

Карьере Холланда пока ничего не угрожает - ещё будет 2 паучка с ним, плюс прочат роль Дрейка у Сони. И если вдруг будет ребут Назад в будущее, именно Холланда я бы хотел видеть в роли Марти.

Ответить
9

И если вдруг будет ребут Назад в будущее, именно Холланда я бы хотел видеть в роли Марти.

ПОКАЙСЯ!

Ответить
1

Конечно же я не хочу чтобы это случилось - нельзя ребутать классику, тем более актуальную. Но учитывая современную индустрию и повсеместные ребуты всего и вся, то гипотетически, в роли Марти актёр Том Холланд смотрелся бы максимально приближенно и органично.

Ответить
0

А что Земекис умер? Читал, что он сказал, что пока он жив ремейка Назад в будущее слава Богу не будет.

Ответить
0

Ну и хорошо.

Ответить
1

Паук вроде никуда не уходит, работать над картинами будут те же люди, что делали сольники. Единственное, что в квм не появится. Лучше пусть сони пилит вселенную паука.

Ответить
3

Продюсером назначена Эми Паскаль "Разрушитель франшиз"

Ответить
0

Она и в предыдущих сольниках с Холландом была продюсером

Ответить
1

Креативный контроль был за Файги и Ко. Это видно, на самом деле.

Ответить
0

Ну тут надо ждать следующей картины. Вдруг вся работа Файги заключалась в том, чтобы следить за непротиворичивостью квм.

Ответить
1

почему грустненько это же хорошо

Ответить
0

Насмешила шевелюра Гарфилда

Ответить
0

Все равно никто никогда не снимет ничего лучше мультсериала «Человек-паук» 90-х. Вот он был офигенно хорош.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]