Мемы
Dima Lomovtsev
2193

Читер

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Dima Lomovtsev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 61, "likes": 248, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 66212, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 27 Aug 2019 00:10:48 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 66212, "author_id": 41568, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66212\/get","add":"\/comments\/66212\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66212"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
61 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
103

чую баном пахнет

Ответить
18

Вот ты и попался

Ответить
25

Доктора Зло никогда не поймать, он не действует в открытую)))

Ответить
2

Объясни прикол про «Дерьмака». Почему все шутят?)

Ответить
15

Потому что это бан

Ответить
1

Легче не стало, к сожалению 🤔

Ответить
11

Ну был какой-то чувак, который назвала ведьмака оверхайпнутым, создавал по этому поводу темы, где называл его "дерьмаком". Шериф их постоянно удалял. Если кто-то пытается что-то запретить, значит это подхватят другие. Поэтому теперь "дерьмак" пишут гораздо чаще.

Ответить
0

Теперь стало понятно)
Благодарю!

Ответить
3

Какой-то чел (школьник) решил "нагнуть весь ДТФ", и в 00:00 постит посты, в которых поливает игру, с названием "дерьмак 3" и типа того.
Его банят, но он постоянно создаёт виртуалов. И кк-то эта тема понемногу стала локальным мемом

Ответить
0

Понял)
Спасибо большое!

Ответить
0

Сам ты школьник!!!((

Ответить
0

Каждый день читаю об этом и ни разу не видел лично ничего подобного)

Ответить
0

Это потому что эти посты топят сразу и удаляют.

Ответить
14

Глупость и рукожопство упоротых разработчиков, ничего более в этом я не вижу. Арма 3 делалась с учётом такой вот темы. По этому там есть хитрость с травой. Даже если ты её в 0 отключишь. Лежащего врага на дистанции ты всё равно не увидишь

Ответить
0

хм. Давно я не запускал её. Раньше, насколько я помню, в арме как раз были подобные проблемы, например в оптическом прицеле трава и множество объектов не отображались, а игроки были отлично видны.

Ответить
2

Во второй части это был самый больной урок, когда ночью, в густой траве нихера не видят я полоз и меня захерачили с горы. Потом поднявшись туда я посмотрел на место где я был. А там была видна голая как коленка плоскость без травинки.

Ответить
1

В Арме есть интересная хитрость (и вроде даже во второй еще была). Трава то сама там не прогружается. НО, где заканчивается трава на дистанции, там поле как бы поднято на полметра выше и по сути увидеть противника практически невозможно (т.к. визуально он находится под землей, но на самом деле нет). Хотя, когда ползет, можно разглядеть небольшие части тела, которые моментами гличуют из текстур) Почему блюхол еще не додумались - хз

Ответить
0

ПУБГ этим страдал на старте, потом пофиксили. Как бы ты не убирал настройки, трава остаётся. Правда, в пределах пары сотен метров, дальше всё равно не рендерится)

Ответить
4

Всегда играю на низких в онлайн шутерах)

Ответить
16

Зачем? Резать глаза об мыльные лесенки, да с разрешением 800*600 ради сомнительного писькомерия?

Ответить
18

Не настолько низкие, всегда 1080р, но я давно привык к плохой графике. Да и просто новые шутеры у меня не тащат на высоких, а если еще плюсы от этого в дизайне локаций, то тем более)

Ответить
36

я давно привык к плохой графике

Как я тебя понимаю со своей 750 Ti

Ответить
27

Понимаю (

Ответить
3

Для ртх 2080ти ему понадобится бутылочка побольше :D

Ответить
6

Прирост фепесов в онлайн-дрочильнях важнее графена. Особенно при наличии 120-240 Гц монитора.

Ответить
1

А зачем играть в онлайн шутеры если вы не хотите побеждать (писькомериться) ?

Ответить
0

Для победы обязательно нужно лишать себя графической красоты?
Когда ради статки уменьшается качество графики, покупается 144 герцовый монитор, механика (что бы был меньше лаг ввода) - это фанатизм.

Ответить
1

В онлайн игры в основном не играют ради красоты, тут же соперничество. Возможно зависит еще от стилистики игры, в Овервотч я на высоких играю при 60 фпс, по мне нет преимущества на низких. Кому-то хочется убрать кучу эффектов, чтобы глаза не мозолили и так далее.

Ответить
0

На низких с дальностью прорисовки 75%, прицел перестает двигаться будто он в киселе. Из-за этого многие корейцы с таким сетапом и играют.

Ответить
0

Это желание побеждать.
Для красоты есть другие игры.

Ответить
0

Быстродействие. Иногда решает даже доли секунды на прицеливание и выстрел.

Ответить
10

quake 3
r_picmip 5

Ответить
0

Вот по этому и продолжают ждать нормальный БР где такой фигни не будет.

Ответить
15

К чему эти сокращения? БР - боевой рейтинг? К чему он тут?

Ответить
9

Видимо, в данном случае это Батл Рояль
Да, глупое сокращение с английского,согласен

Ответить
5

Никогда не писал батл рояль как бр, словосочетаний с таким сокращением не единицы (да и по картинке такое упрощение травы не только в батл роялях). Спасибо.

Ответить
0

В пабге такого нет. Плотность травы и дальность её прорисовки никак не зависит от настроек графики.

Ответить
1

детальность зависит. при меньшей детализации и выкрученных тенях с отключёнными эффектами, ты видеть будешь гораздо больше, так как мешать ничего не будет

Ответить
1

Чем выше Anti-Aliasing, тем легче заметить движущегося противника, ибо на экране меньше мерцания от лесенок. На самых низких это вообще смерть глазам.

Уменьшение качества эффектов никак на видимость не влияет, только на красоту. Кроме того, при высоких эффектах виден свет в домах от вспышек выстрелов, что помогает определить точное положение врага.

Кроме этого, есть Sharpen, включение которого облегчает замечание врагов.

Во всех случаях повышая качество картинки, мы снижаем фпс и облегчаем обнаружение врагов. А не наоборот.

А что имеется ввиду под детализацией, я не понял. Качество текстур? Нет никакой заметной разницы.

Ответить
0

меньше кустов, меньше теней. там где твой глаз не заметит врага при большом количестве прорисовки.

Ответить
0

В пабге не меняется количество растительности от настроек, это пофиксили уже давным-давно.

Ответить
0

Дальность прорисовки зависит.
Там после пары сотен метров уже нет травы совсем.

Ответить
0

Нет, не зависит. Может быть зависела в каких-то первых бетах или альфах, но уже в раннем доступе такого не было.

Ответить
0

Нормальный БР уже фактически давно умер, и ничего лучше нет и не будет.

Ответить
0

[зануда мод он] Читерством является ковыряние в ini файлах. [/зануда мод офф]

Ответить
3

А если .ini-файл отвечает за графику? Скорее в .exe-файле и библиотеках)

Ответить
1

Да нифига не читер, нищеброд это! ))

Ответить
1

Тред нищебродов

Ответить
0

Как "настоящий" про геймер играю в кс с графикой на минималках и в разрешении 1024х768. Уже так привык, что на максималки переходить совсем не хочется.

Ответить
1

Жиза, только 800х600 на ноутбуке с 60 фпс. Дискомфорта нет

Ответить
0

И обязательно на ламповом мониторе с кинескопом :))

Ответить
0

13" и что б выпуклый!

Ответить
0

И кот сверху спит.

Ответить
0

Выпекается

Ответить
0

Ну так плюс в таком разрешении в том что модельки игроков становятся шире, а значит и стрелять удобней, вроде на про сцене все так играют

Ответить
0

Выставлял низкие настройки для численности толпы в Anno 1800, чтобы можно было проще выполнить задания по поиску крокодилов и прочей дичи на улицах.

Ответить
0

Мамкин читер *

Ответить
0

Ну вообще так-то у него изначально из травы видно торчащий ствол,
но вообще да, нормальные разработчики стараются сделать чтобы при уменьшении настроек количество травы не снижалось, только ее качество.

Ответить
0

Абсолютно никого не смущает, что это так не работает?

Ответить
0

Выходит все пубгеры читеры?

Ответить
0

Ммм, тут скорее настройки типа "ультра-дерьмо"

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]