Мемы
Ragnark

Разбойники во всех RPG

0
56 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Омайгадбл Данила, ты что, ведьмак?

149

Ты крейзи!

12
Крошечный холод

Комментарий удален по просьбе пользователя

68

Прям вспоминаю первый приезд в Новиград и миссию с гномами. Я  7, а они 21. Мммм... Танцы до упаду.

68

Такая же фигня была. Первый раз меня заколбасили, а после ребута дворфы их забили

3

Ты что в Новгороде с семью левелами делал?

2

По сюжету. Вроде Новиград. Квест назывался " Мечи и пироги"

0

Он даже если ты более-менее их левела - всё равно душноват. Но как правило, даже если ты пропылесосил локи до этого (не седьмого левела), то тебе всё равно дадут этот квест в порту с краснолюдами. И ты огребёшь.

0

Автолевелинг наше всё

1

Ога, как в обле. Когда меня пумы загрызли, а я в даэдре был XD

0

Прям аниме пахнуло) Когда персонажи шляются по параллельным мирам, фигачат богов, духов, демонов и т.д., потом возвращаются на родину и в следующей арке их нагибают рядовые японские гопники или якудзы XD

20

Ты только что описал всё аниме Хвост феи

14

На меня в Скайриме напало сразу два древних дракона.
Пока я уклонялся от огня в руинах на небольшом островке и сосредоточился на одном драконе, второй отвлёкся на на какую-то группу людей на другом берегу.
Когда наконец справился, пошел искать второго.
А он уже мертвый лежит на берегу, а среди тех вообще по моему никто не погиб!
Пойду проверю кстати, я по моему должен был это видео сохранить на PS4.
***
Бл****... я был уверен, что сохранил! ред.

7

Северо-восток Солстейма? 

0

Шел с миссии где нужно было достать корни нирна вроде для одной монашки, чтобы древо засохшее восстановить. По пути были мамонты и избушка ведьм. Дальше река и этот небольшой остров с руинами. А на другом берегу уже небольшая группа людей у костра. Не бандиты.

1

И такое было

62

Когда после Туссента возвращаешься в Велен искать чертежи

20

Про банду кабана прям хрюкнул))

1

да да... в скайриме тоже любому разбойнику в шкуре на голое тело плевать на твою даедрическую броню и что ты верховный маг/вор/убийца и убиваешь драконов пачками..

20
Крошечный холод

Судя по одним и тем же лицам, они тоже возрождаются, так что, наверное, когда-нибудь у них получится :)

0

У них просто ограниченный геном из-за малочисленности, поэтому много похожих, как братья и сёстры

2

А что им переживать, автолвл же 

3

В Enderal тебя могут относительно легко завалить грабители даже под конец игры. Потому что даже прокачанный и с титулами ты всё равно ничтожный человечишка.

1

Да и в обычном скайриме на макс сложности любой бомж убить может. Помню как то ходил по канализации с довольно высоким уровнем со всяким крутым шмотом, встретил женщину в тряпье с ножом и погиб. После этого снизил сложность от греха подальше)

0
Крошечный холод

сложность ваще супер тема, на бритонце 40 лвл с вкидом очков в здоровье, умирать с 2 молний от поехавшего чела с крысами на медоварне ( ͡° ͜ʖ ͡°)

4

Это вы ещё обливион не пробовали (возможно) с ползунком сложности на 101 позиции, где одна крыса с трёх укусов загрызает  :D

0

Скайрим на легендарной сложности изи, даже не знаю как ты так умудрился

–2

Вспомнил Kingdom Come.
Скачешь себе по делам, наслаждаешься видами, погодой. При хорошей снаряге, помыт и свеж.
Выскакивают две немытые рожи из кустов. Ну ладно, думаешь, ща преподам урок каким-то кметам. Спешился...
В результате поскакал назад чинится, лечиться и мыться.

16

Ну, кстати, в KCD проблем с бомжами у меня вообще не было. Они все выносились с пару ударов, а вот с наемниками уже потяжелее. Самый смак, когда после рыцарского турнира, проигравший, тебя отравляет кинжалом где то в глуши игры. Вот тогда я на полных парах летел к ближайшему лекарю))

2

скорее загрузился после дефа и поехал в другом направлении

1

Нет, просто удивился тогда, как самоуверенность в этой игре может тебя подвести.

0

Всегда поражаюсь их мужеству. Даже если я десяток за 10 секунд в половинки изрублю, одиннадцатый разбойник всё равно нападает на меня! 

9

RDR2 в этом плане забавнее. Иногда, если убить большую часть охотников за головами, то последний со словами "Я за 100 долларов умирать не хочу" убегает.

17

Да и в некоторых JRPG, враг может сбежать если уровень слишком высокий у тебя

1

Пока этого не встретил или не успел заметить. Игру прошёл на боксе , сейчас наслаждаюсь на ПК... Росписями в пещерах, королём в кроне дерева и т.д. 

1

Ну так понты же, поцыков не наебешь

5

Лучшее объяснение

0

В нормальной РПГ была бы проверка на силу или количество убитых

1

Во многих японских РПГ враги перестают нападать при определённой разнице в уровнях, в той же Xenoblade Chronicles.

3

в KCD они иногда убегают

2

Кто то использует сет медведя ? Ребят откуда у вас растут руки, игра изи даже на сложности насмерть, зачем лишняя броня ? Лучше использовать сет кота, а потом мантикоры, и максимизировать урон

0

Во первых, сет медведя красивый. А во вторых, Геральт с длинной бородой выглядит в нем очень брутально.

3

Понятно, честно говоря мне сложно понять желание человека сделать себе брутального персонажа, я больше предпочитаю (если конечно нет возможности создать женского персонажа) создавать более стильных персонажей, по типу Данте из dmc, так что мой Геральд всегда бритый, и с короткой стрижкой
Кстати, если хочешь по настоящему красивую броню то используй AMM - мод на ведьмака 3, найдёшь на nexus, добавляет возможность парой нажатий кнопок изменить волосы, бороду, лицо, голову, накидки, аксессуары и т.д. При том ты можешь носить любую броню, вместо неё будет просто отображаться та которую ты выбрал, там много одежды которой нет в игре, к примеру ты можешь надеть на Геральта стильную куртку ламберта, или допустим плащ и копющон из трейлера игры, который почему то на релизе вырезали

0

Сет волка самый каноничный и сбалансированный. Ну и красивый

1

Как по мне под это описание лучше всего подходит сет мантикоры, кстати один в один как броня в первом ведьмаке. Я никогда не волновался по поводу каноничности, но тот же сет школы кота более каноничен чем сет волка, потому что ведьмаки не носят брони, а сет школы кота это минимум брони максимум подвижности, что важно, ведь в книгах броня редко когда способна защитить и от атак слабых монстров, не говоря уже о сильных, а сет мантикоры тоже, по сути просто куртейка надетая на рубашку, не очень понимаю зачем её добавили в раздел средних доспехов, благо в каменных сердцах это можно подправить

1

Ну, каноничности ради, я в одной рубахе прошёл игру)

Так то да, ведьмаки не носят то, что сковывает движения. Но, если принять во внимание некую реалистичность, то без доспеха, даже лёгкого, никакая супер-реакция не спасёт. Потому и назвал сет волка каноничным, он даёт защиту, но всё ещё не громоздкий.

1

Ну так Геральда таки один разок проткнули вилами, и не кто-то из боссов, а простой крестьянин. Правда, это по книжному лору.

0

Так там же толпа крестьян была кажется

1

Ну если играть на максимальной сложности, то любой разбойник твоего лвл наносит урона больше, чем Геральт, и сам может выдержать больше попаданий

0

Качаешь алхимию и тяж. удары с сетом медведя. Все. Можешь выносить всех с пару ударов, если не с одного))

1

Лучше алхимию и лёгкие удары, с сетом мантикоры преобразованного у мастера рун в лёгкий, с мутацией на увеличения урона от интоксикации, мечом улучшенного у мастера рун на повышение дальности вихря + по мелочам, и мы получаем самый лучший билд

0
0
Читать все 56 комментариев
null