Мир глазами Кратоса

{ "author_name": "Руслан Коваленко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 12, "likes": 674, "favorites": 48, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 69954, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 15 Sep 2019 19:50:08 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
64

"лучше богов" это конечно комплимент не в стиле Кратоса

Ответить
5

По крайней мере это гарантирует, что он ее не убьет. Хотя первую жену это не спасло

Ответить
0

просто она не была лучше богов. а то накостыляла бы кратосу

Ответить
3

ну судя по первым двум частям, имя мальчик - вполнее в его духе 

Ответить
0

После "неповторимая" стоит запятая, а дальше-то что?

Ответить
50

Так было и в оригинале, думаю, подразумевается, что Кратос готов восхвалять Фэй и говорить о ней вечно без остановки )

Ответить
1

Как минимум, в глубине души Кратос любит близких ему людей, ну или хотя бы женщину, которую он считает таковой. Вот если бы он ко всем относился презрительно, это была бы проблема.

Ответить
32

Да нифига не в глубине души - Кратос всегда ОЧЕНЬ любил свою семью, свой народ - спартанцев, а также братьев по оружию. Это по сути причина почему уровень его бешенства в первых играх рос с каждой частью, а уровень человечности падал.

1. Ascension - потерял семью -> бомбануло, нарушил контракт с Аресом, забрали Фурии, вырвался, отлупил, держатель контрактов Оркос (в своём теле!), как Тру Бро уговаривает Кратоса убить его, ибо "так надо или твой контракт с Аресом, навеки оставит тебя в его рабстве" - Кратос убивает и сжигает в погребальном костре Оркуса и только потом идёт "мстить" и то не в лоб.

2. Chains of Olympus - честно пашет "за воздаяние Аресу и прощение грехов" на Олимпийцев, когда стоит перед выбором остаться в локальном Раю с семьёй или бросить их, но остановить Конец Бытия с подачи рехнувшейся Персефоны и дать им жить в Раю, навеки без него - выбирает второе.

3. God of War - продолжает впрягаться, в самом конце когда Арес затуманивает ему разум - специально для наглядности где он защищает образ жены и дочери от десятков копий самого себя - "Кружок" который означал "кроваво добить" раньше служит, чтобы отдать своё здоровье семье.

4. Ghost of Sparta - весь сюжеты игры, как Кратос искал и нашёл свою мать и брата, но из-за богов был вынужден похоронить обоих.  Семьи больше НЕТ. Но остался его народ.

5. God of War 2 - мало того что его опять предали, так Зевс убил ВСЕХ спартанцев, а затем ещё Кратос натурально в темноте принял Последнего Спартанца, его верного генерала, (что как и он отправился изменить прошлое) за врага и убил, о чём горько сожалел. Затем ещё на нож кидается Афина, которая вроде всё время помогала...

6. God of War 3 - и тут полный атас, Кратос уже потерял всё, его предали все кроме приведения Афина и слетел с тормозов. И потом его предаёт и призрак Афины после чего он эпично обламывает её разряжая силу "Надежды", а так же всё что было в клинке Убийцы Богов в атмосферу, ибо "я стал монстром и пошли они все".

Разница в 4-ой игре не в том, что Кратос внезапно научился любить, а в том, что он стремится не давать ярости застилать ему глаза и игнорирует идиотов, да сыну пытается вдолбить тоже самое, чтобы история не повторилась.

Ответить
0

Призрака не до конца прошел, так что насчет брата не знаю, но родную мать он без особых эмоций порешал. А вот момент в Элизиуме из цепей олимпа это действительно момент искупления, его в пример можно приводить тем кто говорит что Кратос пустой персонаж.

Ответить
6

Со "ШТО", конечно, орнула XD

Ответить
2
Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }