Мемы
Блэт Нэвельный
3164

Заголовок

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Блэт Нэвельный", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 62, "likes": 297, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 76200, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 19 Oct 2019 13:47:08 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 76200, "author_id": 165128, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/76200\/get","add":"\/comments\/76200\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/76200"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
62 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
38

Скрин из твиттера 🙅 мем

Ответить
18

Пора уже сделать отдельный подсайт: "скрины из твиттера". Еще бы не помешал "Не могу вспомнить фильм, игру, сериал или книгу"

Ответить
30

Пора уже сделать отдельный подсайт: "скрины из твиттера".

Такой уже существует, TJ называется :D

Ответить
1

Но я не могу от него отписаться.

Ответить
2

Или подсайт про выбор монитора..

Ответить
9

Надо просто сделать FAQ и туда собрать какой выбрать монитор, брать пс4 слим или про, стоит ли брать пс4 сейчас или ждать пс5, нужен ли сегодня 4к и т д.
И отдельно сделать картотеку с умным поиском по фильмам, чтобы можно было написать: «старый фильм, где есть главный герой» и выбирать из результатов

Ответить
0

Если всё это будет в FAQ, то чем мы будем заниматься?

Ответить
3

Сейчас договоритесь до того, что люди будут постить скрины из твиттера с подписью из Скайрима "OOF 100", и уже это называть мемом.

Ответить
2

Никак вы, блядь, не научитесь.

Ответить
28

Мем хуйня, мой лучше

Ответить
3

Мем про RDR2 и его эксклюзивность для консолей был смешнее.

Ответить
0

Я доктор, так вижу. 

Ответить
14

Специально же написали

Ответить
0

...что мем должен быть смешным

Ответить
0

Четвёртое правило нарушается регулярно.

Ответить
11

А еще собери колорадских жуков в ведро и раздави.
Ой, уж, на лопату, разруби змеюку пополам
Окунь крючок заглотил, на нож, достань его
Леночка не хочет кушать манку. Бита в кладовке

Ответить
1

Все так и было. А еще жуков лучше предварительно обоссать, что бы им было больнее, бггг.

Ответить
1

Унизительнее скорее всего.

Ответить
2

Ну и моральная боль, да.

Ответить
0

А потом вырастает в Патрика Бэйтмана.

Ответить
1

Сознание поглотило души всех убиенных существ и каждая из них теперь может говорить через тело.

Ответить
1

Тебе пора обратится к психологу и в полицию.

Ответить
0

Да, только не было Леночки и биты. Ибо сестра была старше меня на 8 лет, и в роли Леночки был я. 

Ответить
0

Тру стори. Поэтому страдали деревья от палки.

Ответить
5

Смешно.

Ответить
15

Топить котят не очень смешно.

Ответить
1

Кому как, некоторым очень даже весело

Ответить
0

Сам монолог по пунктам и ответ. Там прекрасно все. 

Ответить
0

Да, ведь можно взять мешок и ёбнуть пару раз об пенёк, а потом доработать вилами (тру стори, видел в детстве всё описанное в посте и более того)

Ответить
1

 Откуда в деревне компьютерные игры?

Ответить
16

Не всех видимо в революцию раскулачили (⟃ ͜ʖ ⟄)

Ответить
2

А Машино-Тракторные Станции?

Ответить
1

Понаехал из деревни в Москву и игры появились.

Ответить
3

Эээх. На пикабу заблочил теги "смешно", "юмор", "из сети" и "таиттер", так "Одноклассники" даже до сюда добрались...

Ответить
3

Бабуля пырнула курицу

У меня для вас плохие новости. 

Ответить
1

Справедливости ради, массовые убийства все же преимущественно городской феномен.

Ответить
5

В сельской местности просто легче спрятать тела.

Ответить
1

Не, плотность населения играет важную роль. В густонаселенной местности количество легкодоступных потенциальных жертв гораздо больше.

Ответить
0

Ты путаешь массовых с серийными.

Ответить
0

Помню мне рассказывала сестра как бабка отрубала курице голову и она потом еще несколько секунд бегала без головы. Сам я такой ужас не видел и даже не хотелось!

Ответить
4

Да тут полно таких бегает и комменты оставляют, мамкины коммуняки.

Ответить
1
Ответить
0

))))) ima fucking reeeady

Ответить
5

Товарищи, не стоит вскрывать это дело. Вы молодые, комсомольцы, вам все легко. Это не то. Это не слет пионеров и даже не архивы заседаний ЦК КПСС. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте дело и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ответить
1

Предприимчивые молодые люди, стоит интересоваться этой темой. Вы молодые, здоровые, умные. Это то что надо. Это яхты и виллы. Сюда нужно вливаться незамедлительно. Серьезно, любой из вас будет счастлив от такого. Это лучше чем сидеть на жопе и создавать треды про это. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь — самое опасное в жизни — прожить ее, не заметив, как она прошла, будучи серой мышью. Остальные просто не будут такими умными чтобы сделать все чисто

Ответить
0

Капитализм, счастье, заебись!

Ответить
1

Инвесторы, не стоит открывать эти заводы. Вы деловые, иностранные, вам все легко. Это не то. Это не Детройт и даже не Великая депрессия. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте эти заводы и забудьте что тут производилось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову финансовый интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто прогорят.

Ответить
1

:)

Киноманы 

Ребята не стоит смотреть этот фильм. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не "Зеленый слоник" и даже не "Сербский фильм". Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте плеер и забудьте что там видели. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Меломаны

Ребята не стоит слушать эту музыку. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не post-rock и даже не trap. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте плеер и забудьте что там играло. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто сойдут с ума.

Радиолюбители

Ребята не стоит слушать эту частоту. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не УВБ-76 и даже не Атенсьон. Это лучше не прослушивать. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше выключите приемник и забудьте что тут передавалось. Я вполне понимаю что данной передачей вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - Сергей, Татьяна, Олег, Пётр. Сергей, Татьяна, Олег, Пётр. Остальные просто не найдут.

Хакеры

Ребята не стоит вскрывать этот код. Вы молодые, хакеры, вам все легко. Это не то. Это не Stuxnet и даже не шпионские программы ЦРУ. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте компилятор и забудьте что там писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ответить
0

да да, все мы любим лурку! (и Сережу тоже)

Ответить
0

Перед этим тыщу лет туда не заходил!)

Ответить
0

Это еще что, насколько секунд! Есть история из америки как на ярмарках показывали безголового петуха который жил несколько месецев так...

Ответить
0

Бабка не умела рубить кур. Правильно так:
Загоняешь всех, кроме жертвы в курятник. 
Первым действием хватаешь ее за ноги, и по приземлении сразу рубишь голову - никуда не убежит - ноги-то в твоих руках. Я этому кунфу от старой соседки (около 80 лет)  по даче научился. Визуально выглядело так, как будто бы убила курицу всего одним движением. Я с ней в контрах, но после этого - немного опасаюсь. 

Ответить
1

Ну я такой жести и без деревни навидался. С тех пор ярый пацифист.

Ответить
0

Блиа, Влад уже и на ДТФ! Прокопьевск и правда кузница талантов 😏

Ответить
0

Ща бы в деревню, а не вот эта вот размеренная жизнь среднестатистического офисного планкота

Ответить
0

Прям сценарий для фильма))

Ответить
0

Но ведь... В муравейник ссать надо...

Ответить
0

У меня в деревне такого не было и все равно я не стал психом.

Ответить
0

В детстве божью коровку убил с особой жестокостью. До сих пор совесть мучает :(

Ответить
0

Сохранил для важных переговоров,)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]