Мемы
Vladislavsky

Император, я иду к тебе!

{ "author_name": "Vladislavsky", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 158, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 770348, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 19 Jun 2021 21:10:29 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

А почему они просо не убьют всех живущих на этой планете?

Ответить
12

Потому что Некроны лишь защищают свои гробницы, из которых вылупились. В книге "Мертвецы идут" железки оставляли в живых гражданских, которые не несли угрозы.

Ответить
9

Емнип зависит от династии, которая владеет гробницой. Некоторые с радостью выпилят все живое в радиусе досягаемости.

Ответить
3

"Мертвецы идут" написана до реткона Некрон, там еще старые некроны-терминаторы рабы Ктан, а не маня-династии.

Ответить
0

Тогда тем более странно, что некроны не порешили всех людей. Я конечно очень давно читал кодекс 3ки, но емнип старые некроны без разговоров должны были выпиливать людишек.

Ответить
1

Они их выпиливали по мере активации гробницы. Там же есть банально сцена где флейды на шоссе устраивали месиво из людей. Воины расстреливали всех кто не успел спрятаться. Сцены где они якобы не трогают гражданских, это где рядом трутся Кригг и логично, что некроны просто распределяют приоритетность целей.

Ответить
1

Емнип там были откровенно дурацкие сцены про поклонение людей некронам, когда поблизости не было криговцев, только дочка местного губера. И там один фиг некроны не трогали людей. Хотя опять же читал давно, могу ошибаться

Ответить
1

Это было на первых этапах пробуждения, там вроде в основном фигурировали скарабеи и пауки, а те агрессивны лишь в ответ или когда уже запущены протоколы. Когда поперли воины, флейды и дестроеры то людей уже не щадили.

Ответить
0

Могу ошибаться, да, но зачастую я видел в книгах лишь оборону по принципу последнего китайского предупреждения 

Ответить
1

Это сейчас, после реткона некрон они защищают гробницы и территории династий. Книга написана до реткона некрон, там они еще в старом амплуа "терминаторов-смерть-всем-кожаным-мешкам" и славьтесь наши боги Ктан.
И гражданских они вполне успешно в книге выпиливали, они их не трогали если рядом были те про кому посвящено название книги - кригговцы и что логично приоритетность целей менялась.

Ответить
1

Так поступают только инквизиторы. 

Ответить
0

Они дают выбор.

Ответить
2

Демократы.

Ответить
0

Тот неловкий момент когда в описании узнал себя

Ответить
0

Я не понимаю почему это так гиперболизируют. Реальность страшнее.
В вахе ты всегда мог стать пушечным или ассимилированным мясом для некронов, Тиранид или другой срани из дальнего космоса, и не надо будет батрачить. Когда в реале тебе ничего не станет помехой чтоб в день изо дня топать на завод.

Ответить
Читать все 15 комментариев
null