Американский ученый спровоцировал трансатлантическую бурю в чайнике, предложив Британии совет по поводу ее любимого горячего напитка.
Профессор химии Мишель Франкл из колледжа Брин-Мор считает, что один из секретов идеальной чашки чая - это щепотка соли. Этот совет содержится в книге Франкла "Заваренный: химия чая", опубликованной в среду Королевски…
Комментарий недоступен
это ёбаный суп, а не чай
а вот это даже интереснее
Масло - это уже упрощения.
По классике туда сразу срезанный животный жир пихали
Чайные листья — 150 г150 грамм чая на почти литр жидкости? Удачи им
ну это такая же хуйня как и Масала и прочие бурятско, китайско, монгольские чаи. Тоже самое касается - Буузы, Поозы, Баоцзи, в разных странах просто чутка по другому готовится, но суть одна
Это самый охуеный чай который я пил
Комментарий недоступен
Чай нужно брать прессованный или очень грубый, с ветками.
В детстве я часто такое пил зимой — дедушка, отслуживший в конце 40-х в Монголии несколько лет, любил его готовить. Там это тоже национальный напиток. Штука специфичная, но очень вкусная, пока горячая.