Посольство США в Великобритании продолжит готовить чай правильным способом - в микроволновке и без соли

Американский ученый спровоцировал трансатлантическую бурю в чайнике, предложив Британии совет по поводу ее любимого горячего напитка.
Профессор химии Мишель Франкл из колледжа Брин-Мор считает, что один из секретов идеальной чашки чая - это щепотка соли. Этот совет содержится в книге Франкла "Заваренный: химия чая", опубликованной в среду Королевски…

Посольство США в Великобритании продолжит готовить чай правильным способом - в микроволновке и без соли
190190

Комментарий недоступен

27
Ответить

это ёбаный суп, а не чай

36
Ответить

а вот это даже интереснее

9
Ответить

Масло - это уже упрощения.
По классике туда сразу срезанный животный жир пихали

4
Ответить

Чайные листья — 150 г150 грамм чая на почти литр жидкости? Удачи им

2
Ответить

ну это такая же хуйня как и Масала и прочие бурятско, китайско, монгольские чаи. Тоже самое касается - Буузы, Поозы, Баоцзи, в разных странах просто чутка по другому готовится, но суть одна

1
Ответить

Это самый охуеный чай который я пил

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Чай нужно брать прессованный или очень грубый, с ветками.

В детстве я часто такое пил зимой — дедушка, отслуживший в конце 40-х в Монголии несколько лет, любил его готовить. Там это тоже национальный напиток. Штука специфичная, но очень вкусная, пока горячая.

Ответить