Obsidian опубликовала запись кавера на песню «I Will Always Love You» в исполнении дизайн-директора Джоша Сойера

Он спел её в честь двенадцатого игрока, прошедшего Ultimate Challenge в сиквеле Pillars of Eternity.

Исполнить композицию американской певицы Долли Партон, также известную в версии Уитни Хьюстон из фильма «Телохранитель», разработчик пообещал ещё в начале 2021 года в своём твиттере.

Тогда Сойер заявил, что споёт песню в честь двенадцатого человека, которому удастся пройти Pillars of Eternity II: Deadfire в «режиме» Ultimate Challenge, не используя при этом подклассы священника Скейна или мага крови. Как и другим игрокам, прошедшим испытание, ему также полагалось место на доске почёта в офисе Obsidian и нашивка с лицом Сойера.

Суть Ultimate Challenge — завершить Deadfire на максимальной сложности, включив все божественные испытания и на одном слоте для сохранения, который автоматически удаляется при смерти персонажа.

В марте 2021-го игрок по имени Риккардо «Pale Shelter» Новелло прислал разработчикам запись своего прохождения, где он использовал многоклассового персонажа — певчего-трубадура и сайфера-псиона.

Саму песню создатель Pillars of Eternity записал ещё в октябре, а клип на неё — в начале ноября. Ролик с Сойером в парике и кадрами геймплея, записанного Новелло, наконец опубликовали 17 ноября.

11 показ
6K6K открытий
22 репоста