Мобайл
Baskakov Rodion
1493

Игры в soft launch: Fallout Shelter Online, Hot Wheels Unlimited, Hardhead Squad: MMO War​

Список игр, который сейчас находятся в soft launch на Android и/или iOS.

В закладки
Слушать

Fallout Shelter Online

  • Издатель: Gaea Mobile (Bethesda)
  • Где: Индонезия, Малайзия, Таиланд, Сингапур, Южная Корея, Япония, Филиппины.
  • Платформа: iOS и Android

Fallout Shelter Online показывает очень хорошие результаты. За июль игра заработала чуть больше $2 млн с обоих платформ при 40к инсталлах на Google Play и 20к инсталлах на App Store.

В игре помимо классической функции управления убежищем, разработчики добавили возможность собрать свой ударный отряд и путешествовать по локациям, на которых можно найти ценные ресурсы. Локации разбиты на подлокации, Почти в каждой подлокации есть враги, с которыми надо сражать при помощи автобоя. Единственное, что можно сделать во время битвы, это применить особый навык персонажа.

Запущена 25 мая 2020 года и на данный получила 2 обновления.

Fallout Shelter Online trailer

Hot Wheels Unlimited

  • Издатель: Budge Studios
  • Где: Канада, Австралия, Великобритания
  • Платформа: iOS

Hot Wheels Unlimited содержит несколько активностей. Одна из них это прохождение уровней. В конце уровня Игрок получает красные колеса, с помощью которых открываются новые машины. Сам уровень это игра в "водопроводчика" — на уровне есть старт и финиш, необходимо с помощью набора различных деталей дорог их соединить.

Также можно построить собственный трек.

Игра запущена 29 июля 2020 года.

Hot Wheels Unlimited gameplay

Hardhead Squad: MMO War

  • Издатель: Rovio
  • Где: Финляндия, Дания, Филиппины.
  • Платформа: iOS и Android

Компания Rovio запустила на удивление не очередных птиц и даже не игру с другой механикой, но с теми же птицами. Rovio решила побадаться на рынке стратегий и выпустила Hardhead Squad: MMO War.

Со стороны это обычная стратегия. Но... к сожалению это действительно самая обычная стратегия. Основная фишка игры в том, что надо быть в клане и отхватывать куски территорий у другого клана.

Изначально на карте находится 5 кланов и у каждого маленькая территория. Цель — много земли, на которой находятся ресурсы, ведь если добываешь на своей территории, то ресурсов больше. За каждый кусок территории клан получает определенное количество звезд каждый час. Далее подводятся итоги, дается награда и опять все заново.

С точки зрения развития своей базы, постройки войск и апгрейдов — все как у всех.

Посмотрим что будет в следующих апдейтах.

Выпущена 9 июня 2020 года и на данный момент получила 3 обновления.

Hardhead Squad: MMO War gamrplay

Прошлый статьи по играм в soft launch:

To be continued...

Пишу в основном о мобильной игровой индустрии, soft launch новых игр и своей профессии Game Designer. — Facebook — Twitch
{ "author_name": "Baskakov Rodion", "author_type": "self", "tags": ["softlaunch","rovio","mobile_gaming","hotwheels","falloutshelter","bethesda"], "comments": 7, "likes": 24, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 188100, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 12 Aug 2020 19:54:21 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Безопасный ГОСТ

4

А в Fallout Shelter Online, точно софт-ланч в КНДР?)

Ответить
6

Да ошибочка, в Южной) в Северной там развитие своего бункера думаю в реале идёт)

Ответить
0

Почему Фолыч софтланч? Это же обычный шелтер с прикрученной механикой, нафига они отдельную игру сделали? Или теперь и обновления уже тестируют в целевых регионах?

А вот у хотвилс клевая идея. Простая концепция, но при этом хорошо вписывается в существующую франшизу. Им бы только убрать этот унылый город и делать трассы более абстрактными, типа висящих в воздухе, для зрелищности. Ну и добавить возможность получать машины за реальные купленные машины. Это и даст замануху фанатам, и поощрит их за покупку, и бустанет продажи.

Ответить
2

Shelter Online какие-то китайцы делают, если не ошибаюсь. По-крайней мере, издатель в Google Play не Bethesda

Ответить
0

Да без разницы кто делает, мне интересно нахуя они ту же игру сделали.

Ответить
0

Ну я был поиграл чутка как только она вышла. Всё тот же шёлтер но с боёвкой. Есть как и ПвЕ так и ПвП. Собирание и прокачка персонажей со своими абилками, параметрами и прочее. Но как и всегда, всё в конце концов сводиться к доилке фанатов. В принципе интересно, есть даже сюжет (не уверен есть ли финал у него), если бы не мобильные штуки тип: подожди двое суток что бы апнуть перса (но можешь деньгу закинуть и ускориться).

Ответить
0

Я вообще про другое, мой главный вопрос это нафига они отдельную игру сделали?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null