Apple впервые с 2008 года выступила издателем игры Статьи редакции

Warren Buffett's Paper Wizard бесплатна в App Store и в ней нет рекламы.

Paper Wizard разработана студией Wildlife Designs, а Apple впервые за 11 лет выступила в качестве издателя. С момента запуска App Store и релиза Texas Hold'em компания не занималась разработкой и изданием игр.

Новый проект вдохновлён Paperboy, классическим тайтлом Atari. В Paper Wizard игрокам предстоит доставлять газеты, бросая их точно в цель. Механика «‎броска»‎ тут реализована на манер рогатки в Angry Birds.

Имя в названии игры принадлежит бизнесмену Уоррену Баффету, чьё состояние в 84,9 миллиарда долларов является третьим по величине в мире. Баффет, в тринадцатилетнем возрасте работавший почтальоном, владеет 5% процентами акций Apple и незадолго до релиза посещал её офис.

Также сообщается, что предприниматель во время ежегодного собрания акционеров своей компании Berkshire Hathaway устраивал соревнования по доставке газет. Эта традиция и стала основой для Paper Wizard.

По неизвестной причине игра не поддерживает Game Center (в ней есть отдельная таблица рекордов) и не адаптирована для iPad.

{ "author_name": "Тимур Сафаров", "author_type": "editor", "tags": ["ios"], "comments": 7, "likes": 21, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 49357, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 07 May 2019 15:36:06 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Надоело уже после первого уровня. Но фанатам Angry Birds, наверное, понравится.

Ответить
0

Там всего два уровня. И новый кампус компании.

Ответить

Утренний меч

0

Что-то попахивает bootstraps повесткой. Странный ход от эппл

Ответить
0

Привет, ставь пожалуйста хештеги с операционной системой #ios или #android, мы так сможем в шапке подсайта фильтр закрепить

Ответить
0

Разве по компании не понятно, где они собираются продвигать свой проект?

Ответить
0

Я о всех постах в подсайте, не про Apple

Ответить
0

А, ну тогда да, согласен. Немного порядка не помешает.

Ответить

Комментарии

null