Мобайл
TopoR

Глобальный релиз Princess Connect! Re: Dive

Глобальная версия игры Princess Connect! Re: Dive для Android и iOS от Сygames вышла сегодня.

Популярная японская мобильная гача-игра, вышедшая 3 года назад, добралась до глобального релиза силами Crunchyroll Games.

На базе игры выходит манга и одноимённое аниме Princess Connect! Re:Dive от CygamesPictures (Доступно на Crunchyroll).

{ "author_name": "TopoR", "author_type": "self", "tags": ["princessconnect","anime"], "comments": 37, "likes": 21, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mobile", "id": 614749, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 Jan 2021 10:31:02 +0300", "is_special": false }
0
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Ждём кучу постов, что эта игра опять всех обманула и оказалась сервисом как Genshin Impact?)

Ответить
15

Это уже чистая гача. Если она обманет "кого-то", то этому "кому-то" можно будет без врачей диагноз поставить)

Ответить
–3

Как это перевести? Связь с принцессами? Надеюсь, половая. Или подключение к принцессе? Блядь, моя фантазия рисует мне какую-то хуйню.

Ответить
0

А нах переводить? Это же вроде как чисто японцами написаное название на английском для  эффектности 

Ответить
0

После геншина конечно, такие гачи выглядят максимально скучными из-за отсутствия геймплея. Лучше уж вн почитать какое-нибудь.

Ответить
2

Каждому свое - я от гач жду больше разных тянок и чтобы у них циферки росли, а не геймплей. В обычной мобильной гаче я за полчаса в день выжимаю все ресурсы, которые можно выжать бесплатно. В геншине ууууууу... квесты какие-то выполнять, сундуки искать надо, заставки, диалоги, долго очень все.

Ответить
0

Проблема когда в игру нужно играть. =)

Но вообще в геншине в среднем в день 30-60 минут нужно тратить. Первые дни контента много, но потом меньше. За вайфушечками иду в ВН\мангу\ранобе. Да и раскрыты они там явно лучше, чем в гачах.

Ответить
1

Вн/манга/ранобэ немного имеет ограничение по времени которое можно провести с вайфами, а вот в гачах они у тебя всегда перед лицом. Да и ояшей нету , которым зачем-то к 4 части решают сделать предысторию, хотя ты его имя даже не запоминал 

Ответить
0

В смысле имеют конец или то, что времени может не хватать? Так то и мужские персонажи бывают шикарные и интересные. No homo

Ответить
0

В смысле имеют конец или то, что времени может не хватать?

имеют конец и начала.
Так то и мужские персонажи бывают шикарные и интересные. No homo

Редко бывают, у Key/Visual art неплохие мужские персонажи, ну и в Grisaia. А так в лучшем случае герой как в Shuffle, Ну правда опыт у меня маленький - возможно это как-то сказывается и я просто в трэшак играю 

Ответить
0

Ну, гачи тоже не вечные и вполне имеют конец и начало (закрываются). Да и развиваются крайне скудно если уж на то пошло с точки зрения сюжета (количества). Сейчас почитываю Вагахиме, на мужиков потешнее смотреть, чем на вайфушечек.

Ответить
0

Плюс к тому как раз idle-игра самое то для этого. Одно время была Азурка в этой роли, но потом поднадоела, теперь вот думаю Прикон взять для этих целей. 

Ответить
0

Такое, мне наоборот в геншине пару часов хватило чтобы понять, что время на него тратить я не хочу. Вернулся обратно к FGO и Granblue Fantasy.

Ответить
1

Мне вроде и хочется поиграть во многое из гач, но отталкивает отсутствия игры как таковой. Подавляющее большинство - это 2д херня с пошаговыми боями\idle, которые как клоны похожи друг на друга. Хочется чего-то более серьезного и уникального.

Ответить
2

Ну есть Arknights. По жанру тавер дефенс.
Для меня единственная гача от которой от геймплея не тянет заснуть.

Ответить
0

Вот разве что Аркнайтс да, хороший пример. Но (как мне кажется) уже поздно вкатываться.

Ответить
0

Да ей только год стукнул и она чистое ПвЕ.
Если ща начнёшь, то наверное ближайшие 2 - 3 ивента полностью пройти не сможешь, но это же мелочи.

Я бы порекомендовал попробовать - если сам геймплей понравится, то играть стоит как по мне. С точки зрения бабла, как чистый Ф2П-шник говорю что игра кушать не просит.

Ответить
0

Играю почти с самого начала софт лонча. Игра хорошая. Сильно решает набор персонажей, которые вам выпадут. Именно от композиции отряда будет, в основном, зависеть успех.

Для тех, кто играл ранее: ничего нового пока не добавили, но прислали небольшую награду - гемы за предрегистрацию. Продолжаем ждать-с.

Ответить
0

А геймплей-то какой? Очередная пошаговая стенка-на-стенку? А то в трейлере, как всегда, показывают только анимации атак, чтобы сделать вид, что игра динамичная.

Ответить
1

Это хорошая idle игра. Я раньше писал о ней краткую заметку: хорошей боевки здесь не ищите (за ней вам в Эпик Севен или в Лангриссер). Это просто милая игра на коллекционирование и сбор правильных отрядов.

Ответить
0

Окей, не моя тема, но спасибо за информацию.

Ответить
0

А как лангриссер в сравнении с фф тактикс, который гача?

Ответить
0

Не играл в ФФ Тактикс. Но мобильный Лангриссер - очень сложный. Игра любит анально наказывать за ошибки. Преимущества юнитов перед другими юнитами решают очень сильно: чтобы мечник без проблем уничтожил кавалерию, он должен быть очень сильно перекачен. Очень клевая игра, но для нее нужно достаточно много времени.

Ответить
0

Во втором трейлере после есть геймплейные куски.

Ответить
2

Которые в основном состоят из 
  анимации атак, чтобы сделать вид, что игра динамичная

Поэтому на первый взгляд ничего нового, но я решил уточнить

Ответить
0

Начал недавно играть в Illusion connect, пока все очень нравится. Стоит вкатываться в princess connect? Можешь как-то сравнить эти две игры? Времени на обе вряд ли хватит, но принцессы вроде поперспективнее выглядят в плане поддержки. 

Ответить
1

Слышал про него, но не играл. Вроде, относительно популярная штука, меня кто-то даже приглашал в нее. Но нет, что-то оттолкнуло от игры.

Ответить
0

Понял, спасибо. Буду сам сегодня принцесс ковырять значит : )

Ответить
1

я могу кратко описать геймплей принцесс:
1) продумываешь пачку (нужен танк и постоянный подхил, одного "хилера" может не хватить) для нового сюжетного уровня
2) проходишь уровень (проходишь = ты в бою по сути не участвуешь, но иногда стоит выключить авто перед боссом, чтобы оно не юзало ульты вникуда)
3) прошел => след уровень
4) не прошел => проверяешь верная ли пачка у тебя
5) не прошел => прокачиваешь эквип, сливая всю энку в пройденных этапах, для получения составляющих (падают рандомно)

Т.е. фактически заходишь раз-два в день слить энку, чтобы подкачать эквип, чтобы по чуть-чуть пройти вперед в кампании.
Есть доп активности типа автопвп и данжей.
Гача типовая, единственный момент, что пуллить не в лимитные баннеры особо смысла нет, т.е. сидишь копишь, приходит ивент - сливаешь.

В Illusion connect гораздо больше активностей.

Ответить
1

Как по мне, так илюжн и выглядит покрасивее и играется гораздо более интересно, есть поле куда юнитов ставить, более тактично все. А тут и скилы убогие у юнитов и тактики нет. Проходняк одним словом.

Ответить
0

Вот тут я уже реролить точно не буду (тем более долго). Хватило того, как в одну игру реролил 9 часов, а потом забил на неё через пару дней...

Ответить
0

Я тоже не стал реролить. Но проблемы стартовой пачки ощутил. Она слабенькая в начале игры, особенно хилер (на старте Юи вообще сосет). К R7 ситуация стала лучше.
Один 3* персонаж, которого дадут в начале, немного сглаживает ситуацию.

Ответить
0

Ну, 2 мультиролла дали одну 3* и гарант, соответственно. Бывало и хуже у меня)

Ответить
0

Рино мне на арене зад рвет (700-900 места). Впрочем, не она одна :(

Ответить

Уголовный файл

0

Больше гач для бога гач!

Ответить
0

Опять PC версию зажали ( Не хочу эмули ставить

Ответить
0

Аниме так себе, скучное. Но та эльфийка с серыми волосами прям имба. Если бы не ее уши, она могла стать моей вайфу

Ответить

Комментарии

null