Музыка Denis Shiryaev
474

Перепись тех кто подписался

Всем привет, как вы могли заметить, тут теперь только те, кто любит музыку на DTF, кто в итоге с нами?

В закладки

Пара особенностей:

1) Посты отсюда видят только те, кто подписался на подсайт;

2) Комментарии в прямом эфире тоже видны только тем, кто подписан на подсайт;

3) Вы можете приносить сюда любую музыку, задача этого подсайта — пополнить наши плей-листы или рассказать интересную историю, связанную с музыкой.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Denis Shiryaev", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 46, "likes": 33, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 23178, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 13 Jul 2018 13:19:03 +0300" }
{ "id": 23178, "author_id": 11643, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23178\/get","add":"\/comments\/23178\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23178"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 71328 }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

пополнить наши плей-листы

Вот этого, конечно, хотелось бы поменьше. Раздел мне интересен, но если вся лента будет забита постами в духе "зацените мою любимую музыку", то грош ему цена. А еще, наверное, стоило бы оповестить о введении нового подсайта постом, а не комментарием к посту. Все же не все туда заходили.

Ответить
2

Я анонсирую в выходные в посте с фиксами движка, про поплнение плей-листов я говорю в таком стиле:
https://dtf.ru/music/21273-a-podelites-godnym-kantri-ili-blyuzom

Ответить
1

Сделайте ещё возможность мутить комментаторов, и я буду счастлив. А за подсайт спасибо <3, может напишу статейку-другую.

Ответить
3

Игнорирование пользователей будет, есть в планах :)

Ответить
1

Огромное спасибо за добавление закладок в мобильной версии из ленты! Очень ждал!

Ответить
0

Сделайте ещё возможность мутить комментаторов

Могу рассказать как сделать это своими ручками :3

Ответить
1

Закинем два мешка навоза в колымагу, поедем ко мне на дачу и по-быстрому перелопатим и удобрим мне огород (это не эвфимизм). С меня пиво.

Ответить
0

Я без понятия на что ты намекаешь, но у меня есть хорошая лопата, колымага с вместительным багажником и свободный вечер

Ответить
2

Несколько проще. Ставишь аддон stylus, ставишь на него вот этот юзерстиль https://userstyles.org/styles/161514/dtf и при необходимости дописываешь через запятую к третьей строчке конструкцию div[data-user_id=""], где в кавычках id соответственно номер id цели. Посмотреть можно в профиле пользователя в адресной строке.

Ответить
0

А можно между делом мой пост как-то в раздел с музыкой перенести? Не то чтобы это сильно важно было, но если есть возможность.

Ответить
0

Легко, дай ссылку пожалуйста и я вечером перекину

Ответить
0

Он просто ооочень старый. Сентябрь прошлого года.
А ссылку я, кстати, прикрепил. У меня вроде она отображается в комментариях.
Текстовую оставляю:

https://dtf.ru/flood/10599-kakoy-muzyki-ne-hvataet-igram

Ответить
1

Знаешь, мне кажется, сообщество само должно в минуса загонять такие посты.
Но! Если при этом пост про 'зацените мою любимую музыку', но он сам по себе интересный, то почему бы нет?

Ответить

1

Тебе спасибо!

Ответить
1

Я так понимаю, что если я не подписан на этот подсайт, то не увижу крутые статьи про игровую музыку, а если подписан, то буду видеть в том числе абсолютно рандомные музыкальные предпочтения пользователей дтф, никак не относящиеся к игровой тематике? Это как нибудь в будущем решиться? Ну тоесть меня интересует все что есть на сайте, относящиеся к играм, будь то музыка, аниме, мемы и тд и тп, так что я вынужден подписываться на все подсайты, дабы ничего не пропустить. При этом все эти темы в отрыве от игровой тематики я бы предпочел не видеть.

Ответить
1

Гарантировано про игры на сайте пишут в подсайтах только /games, /indie и /gamedev, подсайт «Музыка» же я создавал не как подсайт для игровой музыки, а как для всей музыки, так что не подскажу как получать, что вам хотелось бы.

Если только дождаться, когда люди сами смогут делать подсайты и подписаться на какой-нибудь «Музыка в играх».

Ну и проще всего не ждать от этого подсайта крутые статьи про игровую музыку, так как это так редко случалось за всю историю DTF, чаще всего были просто музыкальные посты.

Ответить

0

Какие сайты/паблики посоветуете для поиска новой музыки?

Ответить

0

Хороший будет пост.

Ответить
0

Ждём-с.

Ответить
0

Спотифай. Лично для меня его рекомендации работают отлично. Но там надо через него именно музыку слушать, как ни странно.

Ответить
0

Да, Спотифай был очень крут, полгода им пользовался, а потом не получилось с семьёй и перешёл на АМ, жалею сильно. Рекомендации в АМ в подмётки не годятся Спотифай, но чот семью найти не могу и забил(

Ответить
0

Я сижу через бесплатный аккаунт на компе и мне норм (рекламы почему-то нет, наверно потому что я сижу в России). На телефоне есть кряк, но это такое офк. Вроде писали люди, что можно найти семью на каком-нибудь платиру, но я сам не пробовал.

Ответить
0

На телефоне есть кряк, но это такое офк

Spotify несколько месяцев назад разослал всем пользователям с крякнутым приложением письма счастья о том, что так делать нехорошо и что они могут заблокировать аккаунт в случае повторного нарушения.
Впрочем в России рекламу действительно почти не крутят, но это возможно из-за страны где зарегистрирован аккаунт.

Ответить
1

Обновил нам обложечку подсайта

Ответить
0

Похоже что-то сломалось и у меня прямой эфир обновляется лишь после обновления всего сайта.

Ответить
1

Должно починиться, только обновите страницу

Ответить
0

Спасибо за оперативное реагирование :3

Ответить
0

Мы ввели там фильтрацию по подписанным подсайтам
(но есть фича, что при первой загрузке фильтрация не срабатывает ༼ °ᴥ° ༽)

Подскажите, на всякий, какой комп и браузер?

Ответить
0

Фича клевая, вот только у меня подписка на все. И вот сейчас прямой эфир начал работать как надо. Но вот чуть что: Windows 7 и Chrome.

Ответить
1

Да, нашли баг, чиним

Ответить
1

Вопрос: что можно писать про музыку и какую? К примеру, впечатления от концертов или о знакомстве с какой-то группой допускаются?

Ответить
0

Конечно, подсайт в целом — о истории музыки и о песнях. Лучшие посты отсюда попадут в соц-сети.

Ответить
0

Вот в надежде такое периодически читать и подписался)

Ответить
1

Буду рад делиться своими и воспринимать чужие музыкальные вкусы :)

Ответить
1

Спасибо. Люблю всяко разное, достаточно широкий выбор музыки и стилей, в голове/плеере, но сам выбирать не очень умею, самое лучше по совету или случайно находилось, если исключить очень популярное.

Ответить
0

Специально зашел проверить, как это работает.
Опять обманули!

Ответить
1

Сделай вид, что ты забанен!

Ответить
0

Ну и проще всего не ждать от этого подсайта крутые статьи про игровую музыку, так как это так редко случалось за всю историю DTF, чаще всего были просто музыкальные посты.

Ну вот в этом и дело, больших статей про музыку в играх так мало, что пропустить хотя бы одну - это уже преступление. ^^ А нельзя ли например помещать статьи сразу в несколько подсайтов, и добавить в настройки в профиле опцию "показывать/не показывать статьи, если только один из подсайтов заблокирован".

Ответить
0

Ну и как пример, вот эта статья. Если Макс напишет еще одну подобную и кинет её в "музыку", на которую почти никто не подписан, то её почти никто и не увидит? =(

Ответить
0

ну попробую, надеюсь что совсем раковых исполнителей не будит по типо фейса.

Ответить
0

Ну, что сказать. Посмотрим.

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления