Рубрика развивается при поддержке
Музыка
Blaskowitz

Sum 41 '45 (A Matter Of Time)

Очень забойный панк рок от немало известной группы.

{ "author_name": "Blaskowitz", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 16, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 58794, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 12 Jul 2019 23:36:19 +0300", "is_special": false }
Рассказываем о музыке
Неотъемлемой части индустрии развлечений
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Странно, почему волосы у мультяшки не рыжие...

0

да, а похож, но ведать побоялись .

0

Да нет, просто решили "соригинальничать"... Только вот Трамп 45 президент США вроде... Короче выглядит это жалковато в контексте панка - самый попсовый "протест", который можно было придумать. ред.

1

надо было попроще ? но мне кажется, что панк рок всегда протестовал против политиков и социума.

1

В этом и кроется ньюанс - они поддерживают моду протестовать против Трампа, а мода эта исходит от лиц, которые считают что мнение отдельной личности ничего не значит по сравнению с социумом. Для анархистов и маргиналов по определению - это так сказать зашквар.

2

Трамп ведь за республиканцев и консерваторов, а против него, я так понимаю, выступают либералы и демократы . А либерализм выступает за свободу и независимость личности, индивидуальности . Т.е. наоборот получается, что против него те. кто считает. что личность и независимость. права и свобода должны быть в центре внимания. Ему б тогда и путин со своей сворой не помогал бы на выборах. ведь путо то любит консерватизм и диктатуру .

–2

Ты видимо что-то пропустил, нынче тамошние либералы и демократы скоро начнут книги сжигать за то, что они могут кого-то обидеть. И иметь своего мнения в их понимании ты уже не имеешь права.

2

Звучат как Royal Blood.

–1
Невинный диод

Ну, во-первых, что-то не очень похоже, имхо.
А во-вторых – если ты и прав, то это тогда скорее Royal Blood звучат как Sum 41, лол. Все-таки Самы, наверное, лет на 15 раньше Royal Blood организовались.

0

Рифф похож
https://youtu.be/nG1gRK5b_v0
скорее Royal Blood звучат как Sum 41

Вообще не близко. Sum 41 раньше совсем другую музыку играли. У них конечно был около-метальный Chuck, но это тоже не то.

1
Невинный диод

Ну хз, новые песни звучат как что-то среднее между Still Waiting и Pieces.

А вообще мне напоминает скорее The Hunting Party Linkin Park

0
Читать все 11 комментариев
null