Музыка
Николай

Тема Тани из Mortal Kombat

Дипломатия и подстрекательства.

Тема, которую я написал для персонажа.

Таня — (англ. Tanya) персонаж серии Mortal Kombat, впервые появившийся в Mortal Kombat 4. Таня является дочерью посла Эдении в других мирах. В своей биографии в MK4 она была представлена, как положительный персонаж, который хотел помочь беженцам из чужого мира. Но в её концовке в той же игре выясняется, что она добровольно помогла Шинноку и Куан Чи проникнуть в Эдению, предав свой родной мир. В своих действиях Таня руководствуется исключительно инстинктом самосохранения и оправдывает свои действия тем, что это «правильные решения» в данной ситуации. Она оппортунистка, готовая помогать любому, кто гарантирует ей безопасность и, возможно, власть. Также она гордится своими познаниями в области дипломатии и магии. Из-за своих поступков она заслужила ярую ненависть Джейд в оригинальной хронологии.

В новой хронологии, Таня, пока ещё не успела никого предать, так как события связанные со вторжением Шиннока, не затронули Эдению, и само царство, до сих пор, является частью Внешнего Мира. Таня, вместе с Рейном, помогает Милине сражаться против нового правителя Внешнего Мира, Коталя Кана, на условиях, что Милина сделает Эдению отдельным царством, как только вернёт себе трон.После своего дебюта в Mortal Kombat 4, Таня вернулась в Mortal Kombat: Deception и Mortal Kombat: Armageddon. В Mortal Kombat X Таня сначала появилась, как неиграбельный персонаж в сюжетном режиме, и позже была добавлена в качестве полноценного играбельного героя в первом наборе загружаемых дополнений.

Таня - очень быстрый и ловкий противник. В бою она использует различные акробатические приёмы и умеет использовать свою скорость и гибкость, чтобы неожиданно атаковать своего противника. Также она обладает познаниями в области магии, что позволяет ей использовать в бою магические снаряды и телепортироваться. Она отлично обращается с двумя видами оружия: тонфа и нагинатой.

В МКХ у Тани три вариации: Пиромант, которая позволяет ей использовать огненные снаряды, Кобу Джутсу - в ней Таня использует тонфа с лезвиями, что открывает доступ к новым спецприёмам и комбо, и Драконья Нагината, которая расширяет радиус поражения её приёмов и позволяет использовать уникальную боевую стойку.

0
2 комментария
Мэтронационалист

@Николай а че не с основы?

Ответить
Развернуть ветку
Николай
Автор

Основы?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null