Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Намерен яд", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 77, "likes": 51, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "nenanimalsia", "id": 654549, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Feb 2021 18:19:35 +0300", "is_special": false }
0
77 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
71

Я хочу пойти против зла в виде анти-потребительского DRM и дать всем все бесплатно

Ответить
2

 анти-потребительского DRM'a и дать всем все бесплатно ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
36

Пиздит канеш на все деньги

Ответить
–6

и дать всем все бесплатно

Ну ну, посмотрим что будет с индустрией, если всё станет резко "бесплатно". Робины Гуды хуевы.

Ответить
43

Когда в 2021 году вдруг появились пираты, игровая индустрия, безбедно существовавшая почти пол века, вдруг пошла ко дну.
RIP.

Ответить
–4

Так-то на ПК действительно сильно забивали до выхода денуво, выпуская либо плохие порты, либо игнорируя платформу полностью

Другое дело, что перейдя на модель, где товар бесплатен, а человек платит сколько хочет, индустрия вполне может существовать. Надеюсь, когда-нибудь общество до этого дорастет, и авторские права канут в лету

Ответить
11

Кто забивал?
Кто игнорировал?
Это на консолях (на которых, как известно, "нет пиратства" (кек)) был вечный ноугамез, а на пека во все времена всё было прекрасно.

А насчет портов - я что-то не заметил, чтобы они стали сильно лучше с появлением денуво.

Я тебе больше скажу, я не помню чтобы раньше столько игр выпускали с количеством багов и косяков достойными альфа-теста.
Видимо за это тоже денуве надо спасибо сказать?

Ответить
1

Я тебе больше скажу, я не помню чтобы раньше столько игр выпускали с количеством багов и косяков достойными альфа-теста

Справедливости ради, ты в таком случаи явно не застал Даггерфол, Готику 3, Маунт или Витчер 2.
UPD  долблюсь в глаза, пропустил слово "столько". Тоже спорное немного заявление, но вполне имеющее право на жизнь. 

Ответить

Мужской алмаз

Dog
2

Готику 3

Ответить
0

Так они потому и известны, потому что были редки до невозможности и немедленно становились мемами.

Ответить
1

Ты не помнишь игр с таким количеством багов, того что их было меньше, а меньше их было того что сами игры были меньше и проще. Те игры что были на первой плойке и предыдущих консолях можно сравнивать со многими сегодняшним индюшками и в индюшках багов естественно меньше. Раньше, например в 90-ых, современную игру могли сделать 10 человек за год, а сегодня всяких асасинов, гта и подобное делают несколько лет сотни людей. Сравнивать какие игры раньше были в плане создания и как их делают сегодня это прям огромная разница. Естественно багов будет больше. Особенно в играх с открытым миром.

Ответить
1

Нет, дело в другом - 20 лет назад в эпоху неразвитого интернета у тебя был один шанс выпустить игру в нормальном виде, если ты выпустишь в печать игру (особенно на консолях) с кучей багов, которые сделают игру непроходимой - поздравляю, тебе конец.

С эпохой интернета, "Патчей первого дня" и тому подобного - стало допустимым выпускать говно а потом два года его патчить до играбельного состояния.

Ответить
1

Сейчас майки и Сони портируют свои экзы на ПК, крупная мультиплатформа как сайлент Хиллы и рдр не вышли на ПК, японцы вообще игнорировали платформу, а сейчас тебе и персона, и якудза

И да, раньше игры были более багануты и неоптимизированы, вспомни только гта4 и аркхэм найт, а для Дарк соулса даже 60 ФПС не было

Ответить
0

да пиздежь это

Ответить
6

Не знаю. Можно проследить рост прибыли и масштаба в индустрии с оригинального Doom до Eternal, например. Где там на этом отрезке появился спаситель индустрии в лице Denuvo, напомните?

Ответить

Административный дым

9

Самое интересное шоу за последнюю неделю

Ответить
2

Самое интересное когда узнаешь что у неё есть свои подкаблучник кидающии деньги в неё чтобы игры взламывала

Ответить
40

А что в этом плохого? Это спонсоры демо-версий популярных новинок. Пока издатели не начнут делать демки, при возможности я буду тестировать игру с торрента, а потом уже решать, отдавать им свои деньги или нет 

Ответить
0

Вон там даже убисофт делают демки на свои игры) 

Ответить
16

Демки игр Юбисофт — это их предыдущие игры. Причём, не обязательно той же серии)

Ответить
3

Лично я вообще от демок вообще не вижу большого смысла. Многие игры довольно комплексные с кучей механик и геймплейных ответвлений, чтобы понять, действительно ли тебе нравится игра, демо может быть недостаточно. Тут же есть и обратная сторона, в демо можно запихнуть самое сочное, а что потом начинается тухлятина узнаешь только уже отдав деньги.
Недавно приобрел Hades, наиграв в "бесплатную" версию порядка часов 20, а то и больше, потому что игра действительно того стоит. Также недавно с другом начали играть в Satisfactory, тоже купив, благо была скидка, и теперь я очень жалею что отдал за это говно деньги, не попробовав поиграть в торрент версию одному (тупо не хочу играть соло).

Ответить
5

Демо как минимум даёт увидеть как игра будет работать на моей системе

Ответить
0

Для этих целей вполне достаточно той же стимовской системы возврата денег. Опять же, зависит от игры. Если в игре есть какая-нибудь стройка, которая со временем будет только сильнее нагружать систему или в процессе прохождения может банально открыться огромная локация. Тот же Стелларис, к примеру, в начале игра работает как по маслу, а после какого-то времени у многих начинаются проблемы.

Ответить
0

А шо с сатисфактори не так?

Ответить
0

Да всё не так. Даже как для игры в раннем доступе все сделано через жопу. Начиная от кучи мелких багов и кривых локаций, заканчивая балансом. Когда игра только вышла в альфу с временным доступом в егс я охуел от тупизны крафта и скорости крафта на коленке. Серьезно, в игре нет смысла строить логистику и производство, вместо этого можно посадить сотню китайцев на верстаки и они скрафтят нужные предметы быстрее чем ты успеешь построить всю производственную цепочку для этого. Тогда я это скинул на совсем ранний доступ. В результате, до сих пор нихуя не поменялось.
Про мультиплеер вообще молчу, это кошмар провайдера, в котором весь пиздец неткода можно продемонстрировать вот этим скрином (к слову, это мы только открыли 5-6 лвл и фабрик и строений не больше сотни). Про возникающие у подключенных клиентов лаги, думаю, говорить нет смысла.

Ответить
1

Серьезно, в игре нет смысла строить логистику и производство, вместо этого можно посадить сотню китайцев на верстаки и они скрафтят нужные предметы быстрее чем ты успеешь построить всю производственную цепочку для этого.

Фактически да, практически же ты от этого охуеешь быстрее. В факторио, тащем та, тоже ручное производство быстрее, чем базовыми сборщиками, и ничего страшного в этом нет. Этот аспект и не будет меняться, поскольку он не мешает геймплею.

Про мультиплеер вообще молчу

А тут хз, меня мультиплеер не интересует от слова "совсем".

Ответить
0

В факторио, тащем та, тоже ручное производство быстрее, чем базовыми сборщиками, и ничего страшного в этом нет.

Базовые сборщики на то и базовые, они очень быстро обновляются и в крафт в кармане становится реально долгим, но оттого это не добавляет проблем, просто возможность скрафтить что-то нужное куда-то по пути. В СФ же мало того, что крафт в принципе в разы быстрее, так тебе еще нужно стоять и держать ебаную кнопку для этого. Чтобы вообще хоть что-то построить тебе нужно стоять и держать ебаную кнопку на верстаке - геймплей на 5 с плюсом!

меня мультиплеер не интересует от слова "совсем".

То что кого-то не интересует подобное не означает, что у проекта нет с этим проблем. Не можете - не делайте, сделали - делайте как положено.

Ответить
0

Базовые сборщики на то и базовые, они очень быстро обновляются

Базовый сборщик в факторио - 0,5 скорость производства, продвинутый и самый массовый - 0,75, последний грейд 1,25 дорогой и получается уже в лейтгейме.

В СФ же мало того, что крафт в принципе в разы быстрее, так тебе еще нужно стоять и держать ебаную кнопку для этого

Ну, это твой выбор. Мне вот лень, мне от этого скучно. Я лучше потрачу n-ое время на автоматизацию.

Чтобы вообще хоть что-то построить тебе нужно стоять и держать ебаную кнопку на верстаке - геймплей на 5 с плюсом!

Во-первых, как и в факторио. Во-вторых, как и факторио - не особо много. Хотя с базовой энергетикой там косяк конечно, приходится порядочно травки фармить.

Ответить
0

Базовый сборщик в факторио - 0,5 скорость производства, продвинутый и самый массовый - 0,75, последний грейд 1,25 дорогой и получается уже в лейтгейме.

Т.е. чтобы начать нормально производить единицу ресурса нужно всего два сборщика, это быстро и реально просто сделать, чем ждать в крафта в кармане.
Во-первых, как и в факторио. Во-вторых, как и факторио - не особо много.

В СФ же имеем такую картину.

Ответить
0

Ну типа да, но всё равно итоговая эффективность автоматизации с ручным крафтом несоразмерна. Ну или ты действительно можешь нанять в мультике 100 китайцев, только зачем?

Ответить
0

Блядь...
В Ф ты быстро ставишь пару крафтилок и уже меньше чем через минуту на выходе получаешь готовый продукт. Простые рецепты ты перестаешь крафтить в кармане уже через десять минут после старта просто потому что уже нет смысла, все крафтится само в большом количестве, это смысл автоматизации. Когда появляются более сложные крафты у тебя есть более быстрые сборщики и, опять же, крафтить что-то в кармане уже через пару десятков минут нецелесообразно, только если ушел куда-то далеко и что-то забыл с собой взять - именно для этого сделан крафт в кармане в Ф.
В СФ тебе нужно поставить 8!!! машин чтобы компенсировать время крафта на коленке, не забываем, про проходные ресурсы, которые, чтобы получить, нужно также делать в факторе умножения на восемь, в результате чего получаем неебаться какую огромную структуру для только простых крафтов. Вопроса два: нахуя, а главное, зачем?

Ответить
0

Вопроса два: нахуя, а главное, зачем?

Это просто прикольно. А хуярить у станка не прикольно. Вот и вся разница.

Ответить
0

Для меня демка, это в первую очередь понять, потянет у меня комп игру, и как потянет. А у Юби вернуть деньги уже нельзя, если нажимаешь кнопку "играть". А ещё я купил дивижн2, наиграл 40 часов, а после обновления они ввели требования к процессору sse4.1 и я не смог вернуть деньги за отобранную игру. Писю им, а не покупка

Ответить
0

Ну тут и демо не поможет никак..

Ответить
0

В случае Юби, мне и демо уже не нужно, верну пиратками себе сполна

Ответить
0

Да, делали бы демки. Всё встало бы на места.

Ответить
2

Не удивительно, некоторые даже фитгерл кормят.

Ответить
0

ну симпы симпами, а есть те, кто чисто из идейных соображений могут закинуть 10 или 100 стоимостей среднестатистической игры в стиме крякерам.
 

Ответить
13

Она уже совершила ошибку, делая из себя интернет знаменитость, когда занимается сомнительным делом.

Ответить

Телефонный холод

9

Как сесть в тюрьму, хайпануть и не сесть в нее.
Гайд от емпресс.

Ответить
4

Long live the Empress

Ответить
3

Драма ради драмы. Написать длиннющее письмо о том, как тебя арестовывают, с благодарностями всем причастным — очень убедительно.

Ответить
0

Интересно даже что за страна такая, в которой за пиратство ничего серьезного нет

Ответить
11

хорошая

Ответить
2

Чехия, Румыния, Болгария мейби

Ответить
3

 Болгария мейби

Вокси был из Болгарии (собственно, даже его ник официально был voksi_bulgarian на его сайте) и ему сурово прилетело, как минимум, конфисковали комп и прикрыли сервера

Ответить
0

За пиратство? Россия, например. Физику ты хуй чё сделаешь за пиратство (использование, не распространение).

Ответить
0

Пишут, что Китай

Ответить
2

Самое интересное не рассказали - как она зазвездилась и несет хуиту про другие релиз группы и репакеров. Там всю неделю баталии идут

Ответить
1

Имеет полное право крыть фаллосами все и всех просто потому, что она сегодня единственный взломщик, который ломает ААА-игры. На нее молиться надо, что она вообще этим занимается.

Ответить
2

Держись, девонька. Дедушка DD DD за тебя

Ответить
1

Empress и FitGirl мои вайфу

Ответить
0

Интересно делают ли чистые экзешники для игор с денуво? Было бы оч полезно лицушникам.

Ответить
4

Чистые exe бывают. На выходе Doom Eternal разрабы забыли чистый экзешник в файлах игры, даже взламывать не пришлось

Ответить
1

чистые экзешники

с денуво

хм?

Ответить
0

Денува в экзехи зашивается

Ответить
0

Только из Assasins creed origins codexы вырезали ради эксперимента

Ответить
0

И каков результат эксперимента?

Ответить
0

Прекрасный результат. Скачано и пройдено.

Ответить
0

Только это парень. А косит под бабу, что бы не попасться.

Ответить

Намерен яд

Егор
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Чет сомнительно

Ответить

Намерен яд

Егор
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Деанонимизированный хакер уже не хакер.

Ответить

Сумасшедший Илья

0

Даже девушки хакерши любят привлекать себе внимание.

Ответить
0

"Даже будучи хакером, девушка всё равно не сможет не захотеть привлечь к себе внимание."

Ответить
0

Не, ну а кули они не хотят игры бесплатно отдавать? 

Ответить
0

Каждый заслуживает второго шанса.
P.S. Если ты конечно не Кевин Спейси, Джина Карано и иже с ними.

Ответить
0

Боже какже она свисит то а

Ответить
0

Я помню фото данной мадам где то было.

Ответить
0

самое интересное, что она слила дохуя инфы и теперь возможно ламает китайские серваки дла фбр.

Ответить

Традиционный танк88

0

надо быть очень одаренным чтобы выкладывать кряк в инет от своего имени без какой либо анонимизации :D

Ответить

Комментарии

null