Ищу пати Макс Титов
2 747

PS4 клан Destiny 2 для мудаков

Если заголовок вас отпугнул, то можете смело гадить в комментариях.

В закладки

В связи с последними событиями напоминаю, что это клан для плоечки, PS4, Playstation!

Любите Destiny? Играете в одиночку или с другом? Вас отпугивают кланы? Пойти в рейд для вас тоже самое, что лишиться девственности с незнакомыми девками лет на пять старше?

Часто наблюдаете такую картину?

НВАХ! — клан для таких, как ты!

Всем привет, меня зовут Макс и я играю в Destiny ещё со времён первой части. Я и парочка моих хороших друзей ищем немного упоротых стражей для кооперации. Мы хотим создать ламповый пве-ориентированный клан для тех, кто любит эту игру и хочет проводить в ней время.

Мара немного надулась на наши шуточки

Дальше я сам у себя возьму интервью, потому что могу.

Я: Что требуется для вступления в ваш клан?
М: В приоритете для нас новички. У нас достаточно опыта, чтобы объяснить основные механики, помочь выбить нужные пушки, дать ответы на большинство вопросов и сделать из маленького сопливого неудачника настоящего Стража.

Я: Вот вступлю я в ваш клан, вы будете насильно заставлять меня играть и заёбывать всякими активностями? Я хочу играть и в другие игры и иногда ходить в рейды, а не это вот всё!
М: Нет, заёбывать лично я тебя буду только в том случае, если ты пообещал пойти в рейд и проебался. У нас есть специально обученный человек, чтобы проверять активность стражей и он может отругать тебя, если ты месяц не заходил в игру. Но это скорее будет беседа с сыном прогульщиком, чем жестокое обращение с киндергардианами.

Я: Что с рейдами?
М: У нас практически нет опыта в этом. Мы хотим проходить рейды не торопясь, изучая механики на ходу. Да, это занимает много времени, но куда торопиться? Рейд можно закрывать за несколько дней в неделю. Первые походы хочется сделать ламповыми, без гайдов. Да, можно подсмотреть, когда слишком долго зависли на одном этапе, но почему бы и не попробовать?

Я: Потом ведь вы наберётесь опыта и вам надоест ходить и собирать бабочек. Как вы будете поступать с новыми стражами?
М: Опытные стражи пусть делают что хотят, главное, чтобы они собрались. Вся верхушка клана не против помогать новичкам. Мы не будем ругать за слоупочество и погладим по головке, если упал и разодрал коленку.

Я: А что если я не мудак, но по настрою подхожу?
М: Будем рады любому стражу. Изначально хотелось показать, что это клан для весёлых ребят, которые играют не на серьёзных щах и не нервничают по любому поводу. Да, нервы бывают, но чаще всего виноваты в них мы сами, это нормально.

Куда писать и что делать?

Праймтайм по московскому времени в будни с 20:00 до 23:00, в выходные с 9:00 до 23:00. Всё это в теории, иногда играть получается больше, иногда меньше. Я почти все выходные онлайн и готов водить вас на эти проклятые шёпоты червей хоть целый день. Если в клане вдруг окажутся люди с удобным для вас временем, то вам же лучше.

Такие застолья мы любим

Вся эта клановая срань будет происходить в telegram, запрещённом в России мессенджере. Вам потребуется написать @max_titov_odyssey и дальше я всё объясню.

Я: А можно устроить коллаборацию в ВК, потому что я не модный и не молодёжный?
М: Увы, у нас все в телеге и логичнее было бы собираться там. Так называемую заявку можете прислать и в вк.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Макс Титов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": 18, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "party", "id": 40912, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Feb 2019 11:39:17 +0300" }
{ "id": 40912, "author_id": 16136, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40912\/get","add":"\/comments\/40912\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40912"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 77254, "last_count_and_date": null }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

6. Кем вы видите себя через 2 года в клане?

Ответить
2

Хочу быть как Шакс!

Ответить
0

Хочу быть как Кади 55-30!

Ответить
2

чего же не бенедикт 99-40?

Ответить
0

Не хочу мести всю жизнь, спина будет болеть)

Ответить
2

За то у него хорошие покровители. Подумай ;)

Ответить
4

Отличное предложение. Почти захотелось вернуться в Дестини

Ответить
1

Сейчас в игре межсезонье и многие уходят. Но мы продолжаем играть и верим, что всё будет хорошо)

Ответить
2

Ооо, это по мне!)

Ответить
3

Знакомьтесь, наш второй админ :D

Ответить
2

а что насчет старых рейдов? хочется пробежаться с самого первого, народ туда ходит или только в новые?

Ответить
1

В идеале можно начать с каждого по порядку. Мы заходили в Лёву и прошли этап с гонками, больше ничего)

Ответить
1

А нас протащили по левиафану, прошли со второго раза, пробовали давно креветку, но там в конце какая-то жесть. Больше никуда не ходили, но очень хотим. Свет на данный момент максималка

Ответить
0

Вот мы тоже об этом мечтаем!))

Ответить
0

мы, это НВАХ? если да, то я бы присоединился и в конце недели побегал, а пока нужно заставить себя айрон баннер добить в этом сезоне и кстати платформа какая?

Ответить
1

PS4. Да, этот Андрей тоже у нас)

Ответить
0

жаль, на PS4 я что то забросил после осириса, взбесил меня последний этап рейда

Ответить
0

На Осирисе многим было слишком тяжко оставаться, да. В рейде не был, так что, не могу знать)

Ответить
2

PS4

:(

Ответить
0

Не грусти! Если в наш клан захочет вступить много ПК игроков, то наберём их. Я позову тебя, будете без нас играть(

Ответить
1

А вы в рейды ходите этапно? А то сейчас у нас проблема, что мы редко можем дольше 3-4 часов разом играть, а когда все идут на рейд это 6+ (если без опыта и все разом)

Ответить
2

В рейды пока не ходим, вот планируем начать. Такая же проблема, поэтому планируем поэтапно.

Ответить
1

А можно сразу к девкам лет на пять старше?

Ответить
0

Сложный вопрос, это нужно обсудить!)

Ответить
1

1. Хреново, понедельник.
2. Все
3. 233
4. Колеблется от 2 до 10
5. СОБРАТЬ ВСЕХ БАБУШЕК!

Ответить
1

Плюсик за "застолье"

Ответить
1

Хм. Клан есть, но в рейд хрен сходишь... Мож к вам прицепиться?

Ответить
0

Отличная идея :D

Ответить
0

а можно клан мудаков на пека?

Ответить
0

Ну ты можешь скопипастить статью и поменять там всё на пк, я не буду против :D

Ответить
1

не, я хочу в подобный клан мудаков, но на пека

Ответить
0

Увы, я не могу наколдовать себе желание заново выбивать титул путника на ПК :D

Ответить
0

тоже самое, что лишиться девственности с незнакомыми девками лет на пять старше?

Вот щас не понял

Ответить
0

Ну представь девушек, которые вшестером пошли в какой-то злачный переулок, их там поймали и изнасиловали. Вот такое отношение к первому походу в рейд у многих гардианов)

Ответить
0

Гугли straight shota

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления