Подкасты
Evgenij Lysikov
1044

Подкаст «Отвратительные мужики» 166! Будущее онлайн-учебы и вечеринок; ремейк «Мафии»; трансгендеры-олени

{ "author_name": "Evgenij Lysikov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": 20, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 140401, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 May 2020 16:35:27 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

У них есть нормальные материалы, но Сальникова терпеть не могу. Вечно орет как сумасшедший.

Ответить
7

Я потерял к Сальникову всякое уважение, когда он в качестве главреда GMBOX перед уходом написал статью на Фолл4 где едва ли не прямым текстом читалось:

"Мне игра нравится, все кому нет - хейтеры, сосите хуи. 10 из 10".

Потом на Мужиках он написал практически точно такую же рецензию, а когда я в комментах спросил почему в ней опущены такие "незначительные" детали как качество квестов, ролевой системы и проработки персонажей - от спутников до НПС, зато 4 абзаца уделено сбору мусора - мне ответили что "все там с этим в порядке".

И самое омерзительное - ему хватает наглости после такого называть себя настоящим фанатом Фоллки. 

Ответить
2

Ему ещё можно припомнить, восхваление фолыча 76 и мобильных свитков

Ответить
–3

Аналогично и с Загудаевым: после его рецензии на Star Wars (7 эпизод) в духе "Фильм-то хороший, для молодой аудитории. Вот я с детишками своими сходил и им всё так понравилось, не понимаю, откуда столько хейта" перестаешь его воспринимать, как серьёзного рецензента.

Ответить
0

Тут вопрос даже не в том, что ему понравилась Фолл4 - Бог бы с ним. Но тот факт, что он опускал очевидные проблемы игры и местами даже врал о них - вот что вымораживает до сих пор. 

Ответить
1

Есть только два мнения - моё и неправильное. У Сальникова примерно такая позиция.

Ответить
0

У Загудаева вообще риторика мне не понятна. Например, он хвалит любого качества опенворлды, например, с посылом что "за 60 баксов это норм, потому что можно 100 часов гриндить, игра окупает себя". Ну мб такая точка зрения имеет право на жизнь, но вкурить ее я не могу )

Ответить
1

Такая точка зрения имеет право на жизнь, но только у тех, кто такую игру продаёт. Это можно понять, а вот того, кто такое хвалит понять невозможно.

Ответить
0

Так это человек, которому гринд нравится. В некоторых играх гринд и в правду приятный, например диабло 3.

Ответить
0

Сальников внезапно мало чем отличается от условного Тохи, собственно вся суть игрожура с чемоданами 

Ответить
5

едрить тут хейтерочков повылезало 

Ответить
0

Просто не все любят леваков.

Ответить
0

Сразу сидел на ДМ, после уже на ДТФ пришел а на ДМ забил. И ба, одни и те же аватарки. Только Хозяина морей или как-то так не видно )

Ответить
–2

Мотнул рандомно на 11:15, выключил. Я не знаю, как после этой фразы можно воспринимать слова этого человека всерьёз. И уж тем более весь подкаст, если он принимает в нём участие

Ответить
5

Хмм...а как можно серьёзно воспринимать людей, которые строят суждения по вырванной из контекста фразе?Ааа точно...

Ответить
–1

В чём он не прав?

Ответить
7

Ну да, ну да. Все "ребята со свастонами" шли на войну добровольно, воевать за великую Германию и Гитлеровские идеалы. Никого не принуждали, не было лагерей и расстрелов предателей, не было добровольных сдач в плен русским. Женщины, старики и дети шли добровольно воевать за Гитлера и не было никакой внутренней оппозиции.
Я поторопился со своим высказыванием, безусловно. Зато "мемчаки" про Гансов - то шо надо :))0))0

Ответить

Кровавый дебаркадер

Влад
–2

Ох бля, теперь еще и перед немцами каяться? Ок, че.

Ответить
2

Так и знал, что ничего писать не нужно. Если люди мне на серьёзных щах пишут "в чём он не прав", то это всё равно что со стенкой говорить (конкретно в этом посте). Основная суть никогда не дойдёт и уж лучше послушать как в уши ссут на протяжении 1 часа 46 минут
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Ты его стримы посмотри, данная фраза тут сказана без конкретики. А вы уже в слезы. 

Ответить
0

И как то, что ты написал противоречит тому, что были те, кто искренне разделял взгляды фюрера? Если бы большинство было против, то и мировой бы не случилось. Пиздец. Иди блять заставь хотя бы роту несогласных солдат за хуйню умереть. Да они тебя самого расстреляют. Нацизм возник не за день и не за месяц. Люди росли и воспитывались нацистами. И с их стороны им казалось все правильно, а мир вокруг ебанутый, который надо изменить.

Ответить
1

Ну так а что не так? Если у них небыло никаких альтернатив, никакой другой культуры человек не знал, ему никто не показал что можно думать иначе.

Ответить
–1

Я просто в ахуе. Вчера посмотрел их подкаст, увидел твою фразу и подумал - я что смотрел что-то другое? Ты мотни на пол минуты назад а не высерай свое ошибочное мнение.

Ответить
3

Когда пошла политота и гости за 300 подкаст помер. Если такой хуйнёй начинают гнать трафик, то это уже крайняя мера.

Ответить
3

Не, ну и подкаст с девочкой из секшопа я слушал с большим удовольствием) сам работал в этой сфере) 

Ответить
0

Эта девочка ебнутая. Достаточно прочесть твитор ее по диагонали и охуеть можно надолго. Там были рофлы вида три деда услышали про самотык, что мб занятно, но все равно дюже вторично.

Ответить
0

заходил к ней как раз после подкаста.
Все норм у нее было, мемы про бенесы и фотки собаки. Ничего ебнутого не заметил

Ответить
0

Зайди сейчас. Там тру стори начиная от того что при анале не надо жопу мыть и заканичвать тру-сжв стори. Это сложно передать на словах, но лезть обратно и вычитывать это не хочу )
Мб тебе это норм, я особо твиторы не читаю. Но ИМХО - типичная отбитая тян из твитора с прицелом на тесты елдаков.

Ответить
1

как то я стал с подозрением относится к Петру после того как он на стриме DevGAMM хотели забанить человека за то, что тот в чатике говорил что "игровая индустрия мертва и все делают мобилочки"... место того чтобы пояснить решили сразу отправить парня в бан. Хотя тема была про развитие игровой индустрии)) я понимаю что это выражение уже всем надоело. но как то не хорошо. 

Ответить
2

поменял свое мнение еще в последних выпусках адовой кухни, который скатился в наглейший пиар иксбокса, и фифы. 
Слушаю их потому что приятно послушать "мужиков" но все их мысли в всерьез воспринимать нет смысла. Ну и по настолкам первые выпуски были ничо так. Стримы скучные. Сайт унылый. кароч ну такое.

Ответить
1

да это понятно. Мужики уже не те)) 

Ответить
1

Также давно перестал их слушать, чувствуется во многом ангажированность,  да и они сами это не скрывают. Как то не сильно хочется пиар повестку слушать. Ну их понять можно деньги не пахнут.

Ответить
0

"игровая индустрия мертва и все делают мобилочки".

Мне кажется мужики просто часто слышали эту фразу на протяжения всей своей карьеры, вот отсюда и такая реакция. Притом данная фраза больше звучит, как высер, нежели адекватный вопрос, требующий ответа.

Ответить
0

я понимаю что это выражение уже всем надоело

об этом написал да. 
дело в том что на официальном мероприятии они не "мужики". В своей тусовке можно делать все что угодно. Это их право - их творение. На мероприятии можно делать мягче. я не помню точного контекста , но помню что не очень понравилось.(а я ведь тоже делал мобилочки))

Ответить
1

Это первый раз мужики на Дтф? Не видел таких постов с анонсом подкаста ранее

Ответить
0

На ДТФ трансгендеров любят, на минуточку!

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }