Невкусные картриджи. Эпизод 11: Пикачу расследует Nintendo RU

В закладки

Ураган событий вокруг российского Nintendo затих. Самое время «Невкусным картриджам» собраться и обсудить его на холодную голову!

В новом выпуске к Юре и Паше присоединяется Василий Макров, основатель и оригинальный админ the continue. Помимо Яши Хаддажи, мы обсуждаем Pokémon: Let’s Go, Pikachu/Eevee и «Покемон. Детектив Пикачу» – куда же от них деться? Кстати, мы решили немного разнообразить эпизоды и сделать не двухчасовой выпуск, как обычно, а нечто заметно компактней. Не бойтесь, любители длинных рассуждений – The Game Awards не за горами!

01:21 – Скандал вокруг Nintendo RU
25:18 – Pokémon: Let’s Go, Pikachu/Eevee
41:00 – «Покемон. Детектив Пикачу»

Не стесняйтесь оставлять комментарии и отзывы, и присоединяйтесь к нам на ваших любимых платформах!

► Apple Podcasts: bit.ly/yuckycarts
► Google Podcasts: bit.ly/yuckycartsgoogle
► TuneIn: bit.ly/yuckycartstunein
► RSS: yuckycarts.ru/rss.xml

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Твиттер, Facebook.

#nintendo #скандалы #pokemon

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Юрий Литвиненко", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043a\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u044b","pokemon","nintendo"], "comments": 16, "likes": 8, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 32454, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 28 Nov 2018 19:00:33 +0300" }
{ "id": 32454, "author_id": 93391, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32454\/get","add":"\/comments\/32454\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32454"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 72583, "possessions": [] }

16 комментариев 16 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Ребят, вы там в порядке? Решил все же первый раз послушать подкаст, это какой-то кромешный ад.

Сразу оговорюсь, всё что я пишу ниже применимо только к вашему "творчеству". Не стоит делать выводов, о том что я на чьей-то стороне.

- У ведущих не очень хорошо получается облекать мысли в слова. Больше того: вы считаете нормальным то, что гость жуёт во время записи?
- Качество звука оставляет желать лучшего. Голос у каждого записан по-разному, режет слух.
- "Хадажжи умеет влиять на HR-фирмы". Сколько людей из опрошенных автором изобличительной статьи устраивались на работу через HR-агенства? Через мелькавший Kelly Services, например.
- "Ты не можешь просто уволиться и начать засирать своего работодателя". Почему, поясните :-) Какую опасность это несёт в современном мире?
- Про то, что Хаддажи - человек из кадрового агенства это какой-то абсурдный аргумент. О чем этот факт должен сообщить слушателю? Международные компании часто пользуются услугами HR-агенств для найма экспатов или людей в локальные офисы.
- "Как человек он говно". Вы серьезно? Не торопитесь ли с выводами, джентльмены? Зачем сюда было приплетать Джобса, которого ни один из ведущих не знал лично, и не может судить о том, каким он был человеком.
- "...такой бредятины как HR-агенства в России вообще нет". Опять же, познакомьтесь с деятельностью компании Kelly Services, Adecco, есть и российские агенства.
- А что за ноунеймы авторы подкаста, раз вы сотрудников российского представительства Нин считаете ноунеймами?
- "Меня не взяли в нинтендо, потому что я должен был уходить в армию через пару месяцев". Велп, рациональное поведение любого работодателя.

Я бы продолжил, но уже достаточно написано. Работать нужно над очень многим, если вы ведете подкаст не просто для себя (что подразумевается, раз вы его публикуете).

Ответить
0

Спасибо за фидбэк! Выпуск получился слишком сумбурным и писался почти что на коленке, что безусловно сказалось на качестве как сценария, так и монтажа. Именно такой пинок нам и нужен был. Будем становиться лучше :)

Ответить
–1

А подытожить можно словами вашего же гостя. "Может подкастеры вы хорошие, но как люди - говно". Заметьте, не мои слова - слова гостя.
Кто бы объяснил ему, что жевать и глотать в эфире - это, как минимум, невежливо

Ответить
0

Очень конструктивно, спасибо.

Ответить
–1

С чего бы на жлобство и хамство предлагать конструктив? Тебе в темном переулке дали по уху, а ты ответишь "Сэр, я считаю, вам не стоило этого делать в столь грубой манере, вам стоило улыбнуться"

Ответить
0

Где вы тут жлобство и хамство увидели, уважаемый? Я вас вообще не касался, это вы ко мне прибежали, переврали цитату Васи и ещё чего-то предъявляете.

Ответить
–1

С чего бы я переврал? Я ответил в той же манере. "Как вы судно назовёте..."
Хамство и жлобство в самой ситуации и в подкасте в частности. Кто вы такие, чтобы людей говном называть?
Что же вы это в лицо ему не скажете, если такие дерзкие?

Ответить
–1

Я примерно это и ожидал. И это Юра из себя строит офигеть журналиста

Ответить
–4

Дизлайк за трусость.
Даже не слушая подкаст понятно, что вы там наговорили.
Я предлагал вам со мной в эфире обсудить, предложил бы адекватную иную точку зрения.
А вы струсили. Только и можете из кустов гавкать лайк Навальный. Фу.

Ответить
0

Привет, а не поясните, в чём заключается ваше недовольство? Просто Ваш комментарий выглядит так, будто Вы либо очень давно знаете авторов подкаста, либо очень давно слушаете подкаст. Я случайно наткнулся на этот пост и сейчас как раз отслушал кусок выпуска про нинтенду, он конечно местами крикливо звучит, но авторов вроде бы можно понять (как минимум того, кто автор the continue, если я правильно понял).

Какую иную точку зрения предложили бы Вы?

Ответить
1

Автор подкаста строит из себя лучшего в мире неподкупного журналиста, играет в свободу слова. По факту же этой свободы слова у него и нет.
Статья, которой он так кичится, - полная дрянь. Он даже не пытается задать самые простые вопросы, сложить две плюс два и подаёт все имеющиеся "факты" в нужном ему свете.
При этом считает свою точку зрения единственно верной, а самого себя - будто бы лучшим в мире фанатом Нинтендо. Такая показная чванливость тянется за ним ещё с подкаста XYAB.

Ответить
0

Согласен подкаст не нужно. Просто я глухой. Поставил минус автор

Ответить
0

Дело не в этом.
Юра, ведущий подкаста, весь из себя либеральный журналист. Свобода слова. Вот это вот всё.

Но другие точки зрения не слышит и не принимает. Это слабость? Трусость?

Ответить
0

А о чём речь? Про какую альтернативную точку зрения вы хотели рассказать?
п.с. подкаст ещё не послушал.

Ответить
0

Господи...во время прослушивания чуть лицо себе фейспалмами не разбил.
Юра строит из себя охренеть журалиста и что он в свои 23 года все знает.
Второй ноунейм жуёт и глотает в микрофон и поливает всех помоями. Стесняюсь спросить, а сам-то он не говно, уж коли всех говном называет.
Да
Достойная компания! Жалко, что читатели нинтндолайфа не знают о том, что вы из себя представляете на самом деле!

Ответить
0

Чтож...дослушал подкаст. Большей ахинеи даже придумать сложно. Такие-то диванные аналитики, ноунеймы обсуждают вещи, в которых ничерта не разбираются. Если вы не знаете как зовут генерального менеджера PS в России, то это не значит, что его никто не знает. Так-то он часто появляется на разных ресурсах.
А Юра - отвратительный человек и лицемер. Про Васю и так было понятно. Но послушать бомбежку было приятно. Искренне надеюсь, что вы перестанете покупать игры Нинтендо, в них играть и тем более обсуждать. Такое токсичное комьюнити должно гореть в аду не меньше Яши

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления