Какие подкасты про игры вы слушаете?

Вам интересно слушать подкасты про игры? Какие подкасты вы слушаете? Отечественные или зарубежные?

В комментариях пожалуйста расскажите о самых интересных и информативных подкастах про игры! На мой взгляд главными качествами хорошего подкаста являются такие критерии : информативность,правильная подача материала,знание предмета обсуждения,способность к самокритике, дискуссия на актуальные темы. Чем меньше "воды" в подкастах тем лучше. Главное качество а не количество!

P.S. Вот яркий пример качественного подкаста про игры.
Ixbt live . При всем уважении к отвратительным мужикам или завтракасту эти ребята делают контент более высокого уровня.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Рубрика «Подкасты» на DTF развивается при поддержке
{ "author_name": "@Вазген Мхитарян", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 59, "likes": 15, "favorites": 27, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 43270, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Mar 2019 13:18:22 +0300" }
{ "id": 43270, "author_id": 90432, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43270\/get","add":"\/comments\/43270\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43270"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 72583, "last_count_and_date": null }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
25

Отвратительных мужиков..правда там не совсем про игры, но про них тоже).

Ответить
1

"Мужики" зачет!

Ответить
17

Душевный подкаст. Каждую неделю слушаю)))

Ответить
–1

Тростенюк и Карамышев? Дааа прям каждую неделю :D

Ответить
14

Подкасты Галенкина и Кузьмина весьма годные, если интересует процесс разработки и всякий движ вокруг этого.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

То есть просто сказать что тебе не нравится этого мало, надо было ещё и оскорбить всех кому нравится. Браво.

Ответить
4

Дисгач, завтра-бухло-каст и иногда "0 кадров" с КГ (но они прям говноеды и у особо нежных может пригореть)

Ответить
6

да, про 0 кадров прям в точку, когда начинают нести хуйню (особенно влажные фантазии о том, как на самом деле делаются игры), просто вырубаю, что б не горело. но иногда достаточно интересно послушать.

Ответить
0

Да и "хейтим игру с умным видом всем составом, в которую никто не играл" тоже у них бывает.

Ответить
0

У кадров удивляет их тупизна. Уже столько времени этим занимаются, но сука даже по фактике часто случаются проёбы, а свинорыл так вообще постоянно бред несёт.

Ответить
0

Ну я стараюсь не смотреть видео-версии, Т.к. почти всегда внешний вид не соответствует голосу.

Ответить
5

Мужики, Животные в студии, Не занесли, Завтракаст - именно в таком порядке. Переслушиваю Hotline GMBox. Потом переслушаю кухню. Чем интересно переслушивать старые подкасты, там как раз очень хорошо заметно, кто и как умеет анализировать ситуацию. В Hotline GMBox добрался до времен выхода консолей нового поколения. очень интересно они там рассуждают о том как и что будет развиваться.

Ответить
1

Как вы можете слушать «Животных»? Они же ни в чем не разбираются, ни в чем вообще.
Ну да, много хохмят, бывает весело, но когда они раз за разом демонстрируют, что в физике они ноль, в биологии — ноль, в психологии — ноль, но зато в истории — ноль полнейший, возникает стойкое ощущение, что вот она, деградация во плоти, очприятно.
Это, конечно, вопрос вкуса, но я сказал им «досвидули», когда почувствовал, что после их выпусков тупею на глазах.

Ответить
0

Ребята никогда нигде не говорили, что они в чем-то разбираются. От этого их и слушать проще. Как вы уже заметили, там бывает очень весело, чего не скажешь о других подкастах. Например тот же бирдикаст, который вроде такой серьезный и претендующий на аналитику (по крайней мере о нем так принято говорить), меня разочаровал с первого же прослушанного мною выпуска. Не помню уже о чем речь была, но авторы не знали каких-то элементарных вещей не из физико-биологии-психологии-истории, а из того, что они обозревают и о чем знает буквально любой школьник. Что-то на уровне последней вышедшей модели телефона от эпл. ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ВЕЩИ. Вдобавок у них очень плохо поставлены голоса. ЖвС же в свою очередь отличаются очень хорошим звуком, голосами и не заезженными темами и бодрым даже для такого старика как я юмором. А чтобы не тупеть я слушаю Джо Рогана, но там про игры вспоминают очень-очень-очень редко, зато там много психологии, биологии, истории, физики и еще всего-всего-всего.

Ответить
0

Ну, слушать ради хорошо поставленного звука - так се. Но я о другом.
У других подкастов - Мужиков там, "Не занесли" и проч. - чувствуется какой-то житейский опыт и культурный бэкграунд во всем, о чем они говорят. В умеренности оценок, в попытке посмотреть на вещи с разных сторон, в аргументах. Не знаю, как объяснить.

А "Животные" ведут себя, как пятнадцатилетние. Часто начинают плавать в теме, нести бред и пересыпают это все жопными шуточками. Ну то есть, типа, мы сами не понмаем, чего несем, поэтому давайте просто проржем тему и замнем ее. Слушать пятнадцатилеток и так-то не особенно интересно, а если людям под тридцатник, а ведут они себя так же, то совсем беда.
Харизма - да, но на ней одной не выедешь. Ум нужен.

Бородатый каст не могу слушать по противоположной причине: скучно, совсем нет харизмы. Да, вроде аналитика, факты и прочее, но блин, нельзя быть таким скучным.

Ответить
0

Так я же не говорю, что слушаю ЖвС для того, чтоб узнать что-то новое или услышать глубокую аналитику. Звук важен, но это не решающий фактор. Это для меня скорее развлекательный подкаст с околоигровой тематикой. Юмор у них мягко скажем не для всех. Мне заходит, а коллеге с работы, который младше меня на 10 лет нет. При том я люблю довольно разные жанры комедии. С удовольствием смотрю и британские комедийные шоу и стэнд-апы и могу посмотреть тупую комедию с Фаррелом. Я к ним захожу не за умными мыслями, хотя они там тоже бывают, а за веселой и непринужденной атмосферой, искренним смехом (завтракаст вот не всегда может таким похвастаться) и колкими и точными репликами Володимира.
За умными подкастами я хожу в другое место. ЖвС это для поржать.

Ответить
4

Подкаст [Pro игры ] - ранее назывался судный день https://www.youtube.com/watch?v=-4Yn-OwWUpg

Ответить
0

Это они и есть)

Ответить
3

Мужики и КДИ.

Ответить
3

Disgusting men & Zavtracast

Ответить
3

"Отвратительные мужики" — правда, об играх в последнее время говорят не особо много и всё больше только о самых громких проектах.

"Как делают игры" — когда не обсуждают методику продвижения мобильных и социальных игр и планы на грядущий DevGAMM, бывает интересно.

Retronauts (EN) — очень крутой хардкорный подкаст с разбором механик, истории создания и особенностей классических игр и компаний-разработчиков. Ведущим уже далеко за 30, говорят очень складно и знают какое-то невероятное количество фактов об индустрии, тщательно готовятся к выпускам. Образцовый подкаст для тех, кто в теме и хочет чего-то больше, чем просто казуальное обсуждение новостей за неделю.

Kotaku Splitscreen (EN) — подкаст от одноименного издания. У руля трое редакторов Kotaku (с недавних пор двое, третий в конце прошлого года занялся музыкальной карьерой, но в подкасте участвует). Не такое глубокое как у "Ретронавтов", но все равно интересное обсуждение новинок и классики как с позиции журналистов, так и обычных игроков. Разбирают громкие новости, делятся впечатлениями, дают советы. Особой полярности мнений нет, но доносят свои мысли хорошо, обоснованно. Приятно слушать.

Noclip (EN) — подкаст Дэнни О'Двайера, автора одноименного канала на Youtube. В основном интервью со специалистами из игровой тусовки. Выпусков пока не очень много и регулярность оставляет желать, но гости приходят очень разные, вопросы им задаются интересные.

Ответить
2

завтракаст, отвратительные мужики, бородокаст

Ответить
2

ixbt live про игры, АААА-новости

Ответить
1

Хорошо отношусь к Макаренкову и Комолятову. Просто формат представляет собой просто обсуждение новостей)

Ответить
0

Ну так большинство подкастов и состоит из новостей с их обсуждением.

Ответить
0

Я сначала испугался что 1xbet себе подкаст завёл)

Ответить
2

Редко и практически только disgusting man

Ответить
1

Отвратительные мужики (со времен Адовой кухни) и Zavtracast. Мне хватает. Не только об играх говорят, но весьма интересно и информативно.

Ответить

Комментарий удален

1

Да не хейтят они всех и вся)) Если игра заслуживает, то хвалят. Если есть минусы - говорят о них открыто.

Ответить

Комментарий удален

1

Амм, разве признание субъективности мнения это достижение?

Ответить

Комментарий удален

0

Любое мнение по определению субъективно. Напоминать о том, что оно субъективно то-же самое, что женщине заявлять что она женщина... Хотя в наше время пример дурной..

Ответить

Комментарий удален

0

А два других закручивают лампочку

Так о чём это мы?

Ответить

Комментарий удален

0

И причём тут факт того, что это всё субъективно?

Ответить

Комментарий удален

0

Какой ты сложный...

Объективная рецензия не должна иметь ни грамма субъективности. Еврей - лицо субъективности здесь.

Ответить

Комментарий удален

0

Ты объясняешь даже не через свою жопу, а даже боюсь предположить через чью...

Ответить

Комментарий удален

1

Была офигенная "Адовая кухня". Не знаю, можно ли назвать подкаст "Как делают игры" подкастом про игры, но он тоже крутой.

Ответить
1

Спасибо за вопрос!
Никакие.

Ответить
0

знать бы еще что такое подкаст..

Ответить
0

Кстати посоветуйте для андроид хорошую прогу для подкастов, буду благодарен. Поставил пока подкастер. До этого пользовался подкасты на айфоне, не ставил никаких сторонних программ.

Ответить
1

Google podcasts таки справляется.
Там слегка ублюдочная система отслеживания прослушанных и кэш, но если придрочиться к его заскокам — можно пользоваться.

Ответить
0

podcast go очень хорош

Ответить
0

Завтракаст, idle Thumbs, Everypod, Disgusting Men, «Как делают игры», Heavily Pixaleted.
Редко слушаю «Не занесли» и Kinda Funny Games Daily.

Ответить
0

Два титана, Гардиан ФМ

Ответить
0

Я слушаю Castle Super Beast, но не уверен, что могу кому-нибудь его так с ходу порекомендовать

Ответить
0

Не занесли. Пивоваров - ванлав. Переживаю за их отношения с Мотзуной больше, чем за свои.

Ответить
0

Disgusting men,Zavtracast все эти ребята обсуждают не только игры но и музыку кино, технологии все что нужно что бы скоротать время на работе.

Ответить
0

Только завтракаст

Ответить
0

При всем моем уважении к Завтракасту... Пффф, никакого уважения к этим упоротым сонибоям нет.
А вот ixbt live (gametech) - лучшие. Виталий и Милая реально шарят в играх (и умеют делать обзоры на игры в соответствии с особенностями жанра, например).

Ответить
0

The Pylon Show про старкрафт https://www.youtube.com/playlist?list=PLojXIrB9Xau25BDZYWrsdxm8bAhuoD3Is
Tasteless Softcast про грешные радости, грешные печали, а также радостные и печальные согрешения https://dtf.ru/u/80067-kilyari-azure/entries

Ответить
0

Мужиков только

Ответить

Комментарий удален

0

Наверное, уместно здесь рассказать и про свой :)
Мы делаем подкаст об играх (не без оффтопика — у нас находится место и кино, сериалам, музыке и пр.). Называется Gundom Rays: https://dtf.ru/u/122346-gundom-rays (в постах есть ссылки на ранние выпуски).

Будем рады критике!

Ответить
0

Многое из того, что уже тут перечислили, и Ноль кадров в секунду.

Ответить
0

Мужиков и RND Talk. Правда, оба не столько про игры.

Ответить
0

Отвратительные мужики, Zavtracast, Как делают игры, Не занесли
Не знаю, считается ли Everypod
И по Дустану два, Два Титана и Guardian.FM

Ответить
0

Мужики - всегда.
Завтракаст - иногда, ибо периодически от их "аналитики" начинает адово пригорать.

Ответить
0

Вот несколько ещё не имеющих широкой известности подкастов, но очень хороших:

- "Дай Поиграть" (пока только в VK, группа two_in_pink)

- АААА-новости

- SavePoint

- Hobby Talks (есть много выпусков про ЛОР игровых вселенных)

Ответить
–2

Казунов вызывает исключительно желание расхуярить ему ебло на 100 кусочков ... Из за него с Gametech и сбежал. Сам не знаю почему - он мне отвратителен максимально просто...ненавижу гандона

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления