Невкусные картриджи. Эпизод 17: Поминки по стритпассам и членская подписка

В закладки

В видеоигровой тусовке наступило затишье. «Невкусные картриджи» пользуются моментом и вспоминают об уже закончившихся официальных встречах Nintendo Guardian. Разумеется, без внимания не остался и главный релиз последнего времени, – Super Mario Maker 2, – а также порт Devil May Cry и Crash Team Racing: Nitro-Fueled.

1:53 Super Mario Maker 2
22:36 Закрытие официальных StreetPass-встреч
31:26 Crash Team Racing: Nitro-Fueled
48:13 Devil May Cry для Switch

Кстати, теперь у нас есть свой канал в Telegram! Туда мы публикуем не только анонсы новых выпусков, но и небольшие впечатления от игр и от жизни, необычные новости и примечательные моменты.

► Apple Podcasts: bit.ly/yuckycartsapple
► Яндекс Музыка: bit.ly/yuckycartsyandex
► Google Podcasts: bit.ly/yuckycartsgoogle

Напоминаем, что нас можно слушать и в системе подкастов «ВКонтакте», а также на TuneIn и напрямую по RSS: yuckycarts.ru/rss.xml. Приятного прослушивания!

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Твиттер, Facebook.

{ "author_name": "Юрий Литвиненко", "author_type": "self", "tags": ["supermariomaker","dmc","crashbandicoot"], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "podcasts", "id": 57620, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 06 Jul 2019 10:19:19 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }