Промо
3 541

Итоги проекта «Симулятор курьера» на DTF

Кое-кто закажет себе много вкусной еды.

В закладки

7 августа мы, совместно с Delivery Club, запустили на сайте игру «Симулятор курьера», пародирующую проект сами понимаете какого гениального геймдизайнера. Получилось, как нам кажется, неплохо: игра добралась до Reddit, а редакции «Дождя» и RTVi даже устроили спонтанный баттл в Твиттере. Надеемся, всем всё понравилось.

Игра никуда с сайта не денется, вы и дальше сможете тренироваться в удержании равновесия под грустную музыку, а вот конкурс подошёл к концу.

10 победителей, оказавшихся на первых строчках турнирной таблицы, получат от наших партнёров промо-коды на три тысячи рублей — эту сумму можно потратить в Delivery Club, заказав кучу вкусной еды на дом.

Победители

На протяжении соревнования мы внимательно следили за показателями игроков — анализировали их IP-адреса, количество и частоту нажатий на клавиши, длительность игры и прочее.

Из списка победителей мы исключили пользователей с нетипичным поведением во время прохождения: например, когда последовательность нажатий клавиш всю игру повторялась и следовала по одному и тому же алгоритму. В первой десятке вообще были друзья из Новосибирска, которые, судя по всему, использовали один и тот же скрипт.

Ну а вот наши победители:

  • Сергей Бикеев
  • Рустам Пулатов
  • Евгения Матяж
  • Sheilob
  • Тапир и Снэкбар
  • Наталия Кильянова
  • Darya Peshchikova
  • Женя Кренёв
  • Рома Грецкий
  • Андрей Тугов

Спасибо всем за участие. С победителями мы свяжемся до 30 августа и выдадим им призы. Эта игра — первый эксперимент подобного рода, но совершенно точно не последний. Потому что Delivery Club, как минимум, очень понравилось.

#партнерский

{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "editor", "tags": ["advertising","\u043f\u0430\u0440\u0442\u043d\u0435\u0440\u0441\u043a\u0438\u0439"], "comments": 57, "likes": 14, "favorites": 3, "is_advertisement": true, "subsite_label": "promo", "id": 25424, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 23 Aug 2018 13:05:12 +0300" }
{ "id": 25424, "author_id": 3009, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25424\/get","add":"\/comments\/25424\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25424"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 65521, "possessions": [] }

57 комментариев 57 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30

Игра никуда с сайта не денется

Ответить
33

Перепись людей без блокировщика рекламы на DTF подошла к концу.

Ответить
0

Ааа комментарий дня

Ответить

0

возможно это реальные имена, а не ники

Ответить
22

Тапир и Снэкбар

Ответить
24

ну родители шутники

Ответить
1

Угу, типа тех, которые сына назвали БОЧ рВФ 260602. Кстати, время-то летит, маленькому Боче уже 16 годиков... Вот ему, наверное, весело регаться на сайтах, где нужно вводить реальные имя-фамилию.

Ответить

21

Вы как хотите, у меня свои рекорды.

Ответить
11

игра добралась до Reddit

~130 апвотесов не стоят этого упоминания

Ответить
20

Это как в новостях: "Всемирное обсуждение вызвал новый проект Владимира Путина". А там пара комментариев от немцев и один мемас из США.

Ответить
8

Почему меня нет в списке победителей, я 8 часов потратил на эту вашу херню, вошел в 10-ку, остановился на 8 месте. Не знаю что вы там анализировали, но со справедливостью и честностью это не связано. Я проходил сам, на ноутбуке через браузер хром, ставил на паузу, в общем потратил около 8ми часов (надо было видео снять, думал, что все по справдливости будет). ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО СТАВЛЮ ПОД СОМНЕНИЕ КОМПЕТЕНЦИЮ И ЧЕСТНОСТЬ ТЕХ, КТО ЭТО АНАЛИЗИРОВАЛ.

Ответить

0

А мне можно?

Ответить

6

Закажи ему
Чёрную, большую, упругую...

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
2

Хотел спросить, ты только закажешь или ещё и оплатишь заказ?

Ответить

1

Он зарегился 08.08.18. У него один коммент. Наверно реально хочет кушать. Хотя я тоже.

Ответить

4

Не знаю, не играл. Вижу, еду раздают, пришёл постоять рядом.

Ответить
0

Он её примет.

Ответить
7

Надо было пойти дальше и профиле пользователей выводить их результат.
Будем все меряться метрами ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
5

Ну ребята, отожритесь там за нас и за того парня.

Ответить
4

... и за Сашку!

Ответить
3

А есть кто вообще в эту игру не заходил?

Ответить
2

среди кучи заведомого шлака, паразитирующего на этом хайпе, я надеялся что будет скрыт и рекламный проект самого кодзимы. типо играешь играешь, прошел, а тебе бац - реальный новый трейлер death stranding)

это было бы в духе кодзимы и его игры с фанатами.

Ответить
2

upd. я даже нашел этот журнал, правда там оказался Микки Маус.

Ответить
1

да-да! крутяк) а ещё если все уровни в волке и яйцах пройти, то покажут мультик)))

Ответить
0

В 90е какой-то придурок написал в журнал Денди, что если Бомбермена пройти до конца, то там будет игра Чип и Дейл. Надеюсь у него по жизни все хорошо сложилось.

Ответить
0

Ну хоть не пройти Тетрис.

Ответить
0

Из списка победителей мы исключили пользователей с нетипичным поведением во время прохождения: например, когда последовательность нажатий клавиш всю игру повторялась и следовала по одному и тому же алгоритму. В первой десятке вообще были друзья из Новосибирска, которые, судя по всему, использовали один и тот же скрипт.

Лишь 1 из 10, выходит, играл "по честному"?

Ответить
8

Я тут посчитал. Если предположить, что 1 метр преодолевается за 1 секунду, выходит, что тот же Сергей Бикеев потратил на игру 28124 секунды (/60) или 468 минут (/60) или почти 8! часов! Это безумие!

Ответить

2

Сергей Бикеев: "Же не манж па сис жур..."

Ответить
1

Больные люди!

Ответить
2

А какие расстояние то победители преодолели?

Ответить
1

Шах и мат, атеисты

Ответить
0

То есть плашка "Партнерский" недостаточно информативна?

Ответить
7

На ДТФ есть свой ад, вот я о чём...

Ответить
0

Значит где-то здесь есть еще и рай.
Осталось только его найти и вознестись.

Ответить
1

Блин, я когда справа увидел этот ответ, хотел возразить и дать ссылку на шаурму, а тут вон оно как оказалось.

Ответить
1

28 000 метров... блин ппц, я 1000 прошел с паузами, чуть от скуки не сдох... 28... ппц, как? Зачем? Что за... (здесь должна быть картинка фейспалма =)
P.S. Там же все одинаковое в этой игре... Интересно, сколько часов на это потратили победители. И что бы они могли за это время сделать полезного. Например, заработать на еду =))

Ответить
1

Я один не могу найти ни одного человека на DTF?
А вот вроде правила конкурса
2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

2.1.2. Зарегистрироваться/ авторизоваться на сайте https://dtf.ru с помощью подключенных социальных сетей (на базе протокола OAuth) с указанием соответствующих действительности и подлинных данных (изображение профиля (аватар), данные ФИО, возрастной диапазон, город проживания, адрес электронной почты и/или номер своего мобильного телефона), приняв условия Правил пользования сайтом https://dtf.ru, размещенных по адресу https://dtf.ru/terms, и дав согласие на обработку персональных данных, размещенных по адресу https://dtf.ru/agreement.

Ответить
0

Авторизация при занесении в турнирной таблице не создаёт аккаунт на самом DTF, но попадает к нам в базу. В чем вопрос? Не доверяете, что мы выбрали живых людей? Мы сможем сделать апдейт и поставить ссылки на их аккаунты в соцсетях, например.

Ответить

1

Блин надо писать что будете банить читов, я перестал играть когда увидел что полно читов, если бы знал что их будут банить дальше бы играл.

Ответить
0

28 тысяч руками?) Ну да да,своих людей поставили в топ 10,неудивительно!)

Ответить
1

Тооооочно.
Тут же такой ценный приз, вся редакция уже давно продумала, как его распилить.

Ответить
0

А пять кадров в секунду в игре у всех людей было? Я как-то зашёл поиграть, попробовал, и что-то слишком сильно браузер тормозил

Ответить
0

Тоже, но у меня ноутбук очень старый, так что не удивился. Осилил только десять километров

Ответить
0

Эта... А это так и задумано, что на партнерских страницах ленты комментариев нет?

Ответить
0

еще и лайк/дизлайк не поставить

Ответить
0

игра бред)
набрал 1147 метров а в таблицу занесли 822м, зачем так обманывать?

Ответить
0

Видимо были проблемы с интернетом и часть данных у вас не дошла до сервера. Результат в таблицу заносится из расчета пакетов которые пришли на сервер.

Ответить
0

Индусы разрабатывали игру?

Ответить
0

Наверное единственная вещь на этом сайте - которая просто вывела меня из себя, каждая загрузка страницы на телефоне - вылазит эта дурацкая реклама. Вот-вот и вы побьете самый главный рекорд - ненависти , как к автоустановке дополнительного ПО Yandex и Mail.ru 😡

Ответить
0

Что за реклама была?

Ответить
0

Доставка еды в стиле игры от Кодзимы но с мини-игрой «пройдит столько-то метров»... как же она меня достала. Неужели наконец ее убрали?

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления