Rainbow Six Siege Denis Shiryaev
464

Поговорим за эйсы

У вас были? Если были, поделитесь какими-то моментами?

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Denis Shiryaev", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 47, "likes": 3, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "r6", "id": 51559, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 24 May 2019 12:45:30 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Можно ли «продать»
плохую игру?
Слушать фоном🎧
{ "id": 51559, "author_id": 11643, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51559\/get","add":"\/comments\/51559\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51559"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 122296, "last_count_and_date": null }
47 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Все свои потенциальные эйсы я дарю товарищам по команде, сливаясь первым.

Ответить
2

ну вдруг ты не видел, лень пока новый материал нарезать, уже 700гб видосов накопилось..позже как нибудь займусь

Ответить
0

Почему минусуют? Я не пойму, что за комьюнити. Или можно кидать только видосы из про лиги и даймонда?? Меня тоже минусили :(
Что плохого в том, чтобы поделиться моментом, который тебе понравился? Даже если ты не топовый игрок или вообще нуб, но хочешь показать, что у тебя тоже что-то получается?

Ответить
3

Я думаю конкретно тут минусуют потому что:
1) Дабстеп и громко
2) Воспринимают как пиар ютуб аккаунта – на DTF постоянно кто-то забигает свой канал порекламировать, у людей уже рефлекс если видео без текста

Ответить
1

эээ, у меня точно не дабстеп, и с громкостью вроде норм, как бы всегда есть еще и ползунок громкости в плеере, вобщем спорный вариант
да и какой из меня пиар канала, ни ссылок ни рекламы ни уговоров лайка/подписки..
просто видос в подсайте для этого видоса (в целом я вариант твой понял, но это же бред)

Ответить
0

У меня нет идей, может хейтеры еще :)

Ответить
0

дубль ответа, диалог на две ветки поделился
""вот скрин видоса, который тут в подсайде набрал у меня больше всего лайков, а на канале ютуба появилось три диза, и причем до размещения видоса на дтф их не было, т.е им мало тут на сайте диз кинуть, надо еще не лениться на ютуб зайти и там зафигачить.
вот такие вот есть фанаты, и это фактически со всеми видосами что размещаю.
обожаю таких ноунеймов, насрали, типа мнение важное свое показали.""

Ответить
0

Мой видос тоже люто заминусили, хотя может и есть за что, ибо не для широкой массы создавался. Зато репосты чужого творчества вообще на ура заходят. С - справедливость.

Ответить
0

если честно, мое мнение, я смог только половину того ролика посмотреть, слишком много "вырвиглазного", я не минусовал, мне просто не зашло,
есть конечно кому это нравится, но может есть что более спокойное, попробуй

Ответить
0

А это уже как получится. У меня то вообще минимум монтажа, то слишком много. В любом случае, такие ролики больше для своих делались, а тут как-то решил на потеху обществу скинуть. Не шибко удачно.

Ответить
0

Но я же не просто так, а в подсайт...

Ответить
0

это твои самые преданные "фанаты", они очень сильно следят за всем что ты делаешь в интернетах, и везде отмечаются, просто они "любят" тебя

Ответить
0

Такие есть, лол :D

Ответить
0

о дааа, вот скрин видоса, который тут в подсайде набрал у меня больше всего лайков, а на канале ютуба появилось три диза, и причем до размещения видоса на дтф их не было, т.е им мало тут на сайте диз кинуть, надо еще не лениться на ютуб зайти и там зафигачить.
вот такие вот есть фанаты, и это фактически со всеми видосами что размещаю.
обожаю таких ноунеймов, насрали, типа мнение важное свое показали.

Ответить
0

Надо на тебя подписаться, мне норм ролики

Ответить
0

если не боишься цифры 13.., я все равно не отвечаю за все эти дьявольские штучки

Ответить
1

Видел, нормально – но я такие подборки тяжело воспринимаю, в виде короткого файла как Rem1x делает мне ближе

Ответить
0

ну тут делема есть, я режу и короткие, типа раунда/момента, и фрагмувы минут на 5-10,
некоторые товарищи просят прям нарезочку, чтоб чай попить посмотреть, а комуто удобно на минуту-две

Ответить
1

Ладно, поржите над неказистостью и невероятным везением)

Ответить
1

Первые 10 секунд — это я играю на геймпаде в шутер.
UPD: посмотрел до конца, весь ролик — это я играю на геймпаде.

Ответить
1

Я как раз подумал что ты против Гермэйна отличный PVP бы вышел
(☆▽☆)

Ответить
0

Ну вот возьмут меня стримером на дтф и будем устраивать кастомки на пс4.
Раки против раков, День против Ночи.
(хаха, нет).

Ответить
0

Это как раз геймпад, и я так играю всегда! =)

Ответить
0

Да я понял что это геймплей на пс4, поэтому и сказал.

Ответить
1

О боже, это правда смешно :)

Ответить
1

У меня пока один эйс, но сюда его не залить, ибо видео больше 20 метров. А на ютуб я давно забил закачивать. Раньше постоянно туда видео грузил забавных и интересных моментов.
Это не реклама, не надо подписываться, я туда давно не лью ничего и не думаю, что буду)

Ответить
0

Эйс, сожалению, туда не вмещается)

Ответить
1

Ну если он больше минуты то да, надо или сокращать / ускорять или изголятся через десять инструментов. Ну или на ютуб раз уж такой большой.

Ответить
1

Я относительно недавно стал сохранять реплеи, да и в основном сохраняю просто прикольные / забавные моменты.
Вот тут почти эйс, кто-то последнего вроде добил вместо меня.
https://www.youtube.com/watch?v=_5YXZdZ5iJk

Ответить
0

И на тебя тоже подпишусь.

Ответить
0

Ненада

Ответить
0

Поздняк

Ответить
0

Я тебя забаню

Ответить
0

Как?

Ответить
0

*забанен*

Ответить
0

За что я ненавижу свои эйсы в Сидже что только после них я вспоминаю включить ShadowPlay

А так как то остался 1vs5 и они начали меня рашить в одну дверь подарив мне килл с одной обоймы

И как то в холодильнике меня Монтажник запер но оставил небольшое место чтобы меня застрелили в итоге я через эту щель убил троих и немного прижавшись к стене смог застрелить самого Монти после чего убил того кто ставил плэнт.

Ну а остальные все довольно скучные и однообразные тип "Мои сосали, а я как то выдавил из себя -5 после чего расслабившись слил игру"))

Ответить
1

а шадовплей же можно постоянно в фоновую запись включть, и потом когда ты уже сделал момент, нажать кнопку, и он тебе сохраняет по установленному таймеру

Ответить
0

Он иногда все равно не запускается, я так классный момент в мордхау пропустил.

Ответить
0

не запускается он обычно после обновления дров, я уже в привычку взял проверять,
а так он у меня 24/7 пишет

Ответить
0

Бывали, но я средней донности игрок, гуляю между серебром 3 и золотом 4, раньше играл на золоте 1 и 2, но времена были другие. -4 зато бывают часто.

Ответить
0

Никогда не понимал, чего такого в эйсах, особенно, если эйс случился в силу благоприятных обстоятельств, а не из-за тщательно взвешенных решений.
Да и в любом случае, всегда забавляло, как чуваки делают эйс, и потом, видимо, на всякий случай в чатик общий пишут об этом (Ведь кто-то мог не заметить их Триумф!). Между тем, эйсы зачастую даже в игровую статистику не идут.

Ответить
0

Но это же приятно!

Ответить
0

Приятно, да. Но этому какое-то уж слишком большое значение придают, на мой взгляд.
Хотя, наверное, тут у каждого свое восприятие.

Ответить
0

Просто когда самолично вырезаешь всю команду - захватывают эмоции xD

Ответить
0

Были, конечно. Кажется, только вот ради таких моментов и стоит продолжать играть в Радугу, потому что иначе никаких нервов не хватит терпеть всю эту феерию криворукости Юбисофт.
Может даже получится похвастаться парочкой моментов (что-то точно сохранилось с реплеев), если снова не заминусуют люто, бггг.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления