БУМАЖНЫЙ DOOM или обзор комикса ,,БИЧ"

ИЗДАНИЕ

Комикс был выпушен издательством ,, ALPACA" в 2022 году . Комик выполнен в мягком переплете, в формате сингла, 163x245 мм, внутри 36 страниц. Автор и художник данного произведения Александр Ильинов . Содержит- история, постер и доп. материалы с мини рассказом о создание комикса. Он выпушен в 7 обложках: основная, для магазинов комиксов , эксклюзив Книжки с Картинками , эксклюзив CFC, эксклюзив EDGE, эксклюзив Двадцать Восьмой , эксклюзив TAKAPULTA

Я взял эксклюзив от EDGE

ИСТОРИЯ

К сожалению, интересной истории нету, но Алесандр Ильин давно хотел создать комикс и к счастью, создал эту красоту. Оставлю паблик Александра.

СЮЖЕТ

Так как это сингл сюжет не большой.

Комикс начинается с расскзаза Бича о ,, МИРЕ N". С виду Бич похож на бомжа ,тем более он постоянно с бутылкой и пьян. ,,Мир N" потому что он ,, НИГДЕ" это своеобразный Ад , который пытались покорить учёные с военными , но их планы разбились.

Бич через свои мысли рассказывает о мире , что он на службе, его задача бить монстров. Как у любого бомжа у него есть сумка ,, sport" , но там лежат настойки( аптечки и улучшалки) , оружия и других бонусы. Бич выбирает бинты легендарного мракоборца. Из мыслей Бича мы узнаем , что он тоже знаменитый маркоборец .

И начинается "try", он выходит из бункера и начинается дратся с Шишигами,, черти сделанные из всего попало. И они закончились.

БУМАЖНЫЙ  DOOM или обзор комикса ,,БИЧ"

После передышки Шишиги улучшились в Шишиги-песчанки и Бич решает активизировать бинты, они превращаются в часть брони. Он начинает стрелять энергией из бинтов и убивать налево и направо , но сила заканчивается , поэтому бинты превращаются обратно. Шишиги кучами набросились на Бича и перед ним появилась смерть( как мне кажется), но не сегодня , он крикнул и всех уничтожил.

Гор-дун-хад , трехглавый воевод Мира N, размышляет со своими головами об уничтожение Бича и решает оставить его для адский мук. Бич всех побеждает, и его рассказ мужикам заканчивается . Конечно же, они над ним смеются , как над любым пьяным дедом. После из ухода , появляется Лиля и говорит , что ему нужно идти убивать чертов , тех самых мужиков. В конце Бич говорит:,, Моя работа НЕ ЗАКОНЧЕНА" .

РИСУНОК

Самобытный и необычный рисунок Александра мне очень понравился, также в его группе очень много красивых работ.

БУМАЖНЫЙ  DOOM или обзор комикса ,,БИЧ"

ДОП. МАТЕРИАЛЫ

Содержат красивый постер и скетчи с историями создания, рекомендую ознакомится

МНЕНИЕ

Комикс мне понравился , он напоминает DOOM и рогалики . Адский мир , монстры , оружия , зелья , ульта и другие обыденные вещи для игры тут отлично перенес и воплотил Александр Ильин . Креативно было вставить доп. материалы и постер в середину комикса , словно пауза в игре. Я рекомендую прикупить комикс , он интересный , недорогой и продолжение зависит от нашей поддержки , а поддержка нужна.

БУМАЖНЫЙ  DOOM или обзор комикса ,,БИЧ"
20
7 комментариев

220р? Пойду куплю =)

2
Ответить
Ответить

Спасибо за обзор, друг:) Очень приятно:)

1
Ответить

Вам большое спасибо ❤️

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Спасибо

Ответить

Уже есть такой комикс, настолько плох, что даже хорош, фразы из него есть в дум2016 и дум етернал.
А одна из фраз стала названием для трека из дум2016.

Ответить