Почитать
fanzon
3924

Самые ожидаемые комиксы июля

Важные комиксовые новинки, которые выходят на русском языке в грядущем месяце.

В закладки
Слушать

Вчера мы рассказали о книжных новинках в жанрах фантастики и фэнтези, которые выходят в июле. А сегодня по традиции поговорим о самых примечательных, на наш взгляд, комиксах грядущего месяца.

Техносвященники. Том 2

Издательство: fanzon

«Техносвященники» Алехандро Ходоровски — это история старика Альбино, верховного техносвященника, который вспоминает свою жизнь с ранних лет. Когда-то он был простым любителем виртуальных игр, но однажды он попал в школу техносвященников, где проявил незаурядные способности и со временем стал их лидером. Действие серии разворачивается в Ходоверсуме — вселенной «Метабаронов», «Инкала» и других работ Ходоровски.

Dungeons & Dragons. Baldur’s Gate. Легенды Врат Балдура

Издательство: fanzon

Серия игр Baldur’s Gate — жемчужина ролевых игр конца 90-х годов, оказавшая огромное влияние на развитие жанра. Комикс Джима Заба рассказывает о том, как эльфийка Делина, спасаясь от преследования, случайно оживляет героев Врат Балдура. По прошествии десятилетий легендарные Минск и Бу возвращаются! И весьма вовремя — над Забытыми королевствами нависает новая угроза.

Пацаны. Том 4. Пора валить

Издательство: fanzon

Сорвиголова. Дьявол-хранитель. Золотая коллекция

Издательство: Комильфо

Культовый комикс Кевина Смита рассказывает о том, как Сорвиголова обнаруживает новорожденного ребенка, которому нужна защита. Одни считают его мессией, другие — предвестником конца света и злом. Серия Смита по праву считается одной из лучших историй про Человека без страха.

Джек Кирби. Лучшее

Издательство: Комильфо

Джек Кирби — художник и сценарист, который вместе со Стэном Ли приложил руку к созданию многих известнейших героев Marvel. В издание вошли главные истории, созданные Джеком для Marvel за сорок лет его карьеры: от ранних приключений Меркурия и Вижна — и до сюжетов о таких порождений космоса, как Целестиалы и Галактус.

Очень странные дела. В огонь

Издательство: Комильфо

Продолжают выходить комиксы по вселенной одного из самых популярных сериалов Netflix — «Очень странные дела». Мини-серия «В огонь» служит продолжением истории, начавшейся в комиксе «Шесть». Уже прошли годы после того, как двое подопытных сбежали из Лаборатории Хоукинса. Все эти годы они пытались жить нормальной жизнью, а теперь узнают из новостей, что лаборатория закрыта. Герои начинают поиски других испытуемых.

Рик и Морти представляют: Мясные занавески

Издательство: Комильфо

Когда-то Рик Санчез мечтал о карьере рок-звезды, но его произведения не пришлись по душе публики. Намеренный все-таки добиться славы и богатства, Рик создает устройство, которое само будет генерировать хиты, способные поразить в самое сердце абсолютно каждого слушателя. Чем же это обернется?

Рик и Морти представляют: Юнити

Издательство: Комильфо

Чтобы захватить галактику, Юнити понадобится поддержка пяти сознаний, соединенных в единое целое. Одним из пяти счастливчиков оказался Рик, но он не очень доволен оказанной честью. Ему предстоит решить дилемму: пойти на поводу у бывшей или поступить по-своему.

Черепашки-ниндзя: Гора трупов

Издательство: Комильфо

Брутальный и жесткий комикс о Черепашках-ниндзя, вдохновленный подпольными журналами Heavy Metal и боевиками Джона Ву. Рафаэль и Кейси Джонс оказываются на улицах Нью-Йорка 1980-х, и их ждет противостояние с бандитами, роботами и ниндзя. Однако на сей раз герои не стесняются использовать самые жесткие методы и приемы. Такого количества крови, взрывов и убийств в комиксах о Черепашках-ниндзя видеть приходится нечасто.

Трансметрополитен. Книга 1. Снова в Городе. Жажда жизни

Издательство: Азбука

Культовый киберпанк Уоррена Эллиса наконец-то приходит в Россию: первый анонс комикса на русском состоялся еще в конце 2015 года. В центре сюжета — циничный журналист Спайдер Иерусалим, живущий в безумном городе будущего. В этой нашумевшей истории, ставшей жемчужиной киберпанка, Уоррен Эллис и Дарик Робертсон выворачивают наизнанку многие штампы фантастики и вместе с тем рассказывают весьма оригинальную и увлекательную историю.

Джон Константин. Hellblazer. Страх и ненависть

Издательство: Азбука

Комикс Гарта Энниса рассказывает о том, как Джон Константин встречает своя сорокалетие. Он уже готов напиться до беспамятства, но старый приятель Повелитель танца устраивает в честь него праздник. Приглашенные гости — Затанна и Болотная Тварь. Но, как обычно, все идет не по плану.

Современные Мстители. Том 3. Блэйд против Мстителей

Издательство: Зодиак

Полувампир Блэйд пытается сработаться с Мстителями. Банды вампиров стали смелее, а их новый лидер — таинственный кровосос в старой броне Железного человека. Он превращает супергероев в вампиров, и его армия растет изо дня в день.

ElfQuest: Сага о Лесных Всадниках. Том 7. Кави

Издательство: Палма Пресс

Седьмой том знаменитой фэнтезийной серии о Лесных Всадниках — племени скрытных лесных обитателей. Главной героиней тома, как и намекает название, выступает Кави — лидер племени Вернувшихся, которая живет в мире Двух Лун уже не одно тысячелетие и за это время на ее долю выпало немало увлекательных приключений. В большинстве стран комикс о ней публиковался только в черно-белом виде, но на русском выходит в цвете. Кроме того, в сборник войдет история «Новая кровь».

fanzon
+13 487
{ "author_name": "fanzon", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 20, "likes": 74, "favorites": 83, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 163403, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 Jul 2020 05:32:34 +0300", "is_special": false }
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

Ого, трансмет выходит. Вот это дождались конечно))

Ответить

Положительный будильник

Лафойта
1

Та да, не прошло и года ⊙﹏⊙

Ответить
0

И сколько времени они его ещё издавать будут. Судя по темпу минимум 5 книг

Ответить
0

Поди еще и зацензурят, чтобы 18+ не лепить. Ну а как еще новых читателей найти?

Ответить
0

Была инфа, что будет 18+ и все маты останутся на месте.
Зато зацензурят курево на обложке.

Ответить
1

И то, только на суперобложке, под которой будет вариант без цензуры. 

Ответить
0

Ну ок тогда. Покупать я его конечно не буду - любительского перевода хватило.

Ответить
10

О, комикс о том, как болотная тварь вырастил куст конопли для Константина. Топ.

Ответить
6

Продано.

Ответить
0

Серьезно? Это же просто офигенно, теперь еще больше жду второй том Кости.)

Ответить
9

Трансметрополитен СИЛА ВСЕМ ПОКУПАТЬ!!!! ЭТО МОЩНЕЙШИЙ КОМИКС, НА РУССКОМ ТОЛЬКО ХРАНИТЕЛИ СТОЯТ С НИМ НА ОДНОМ УРОВНЕ!!!

Ответить
2

Почему-то в списке нет "Справедливости". Рисунок Алекса Росса уже никому не интересен?

Ответить
1

Я уже и не надеялся, что трансметрополитен когда-то выйдет.

Ответить
1

Черепашки-ниндзя: Гора трупов

О, комикс от создателя Черепах.

Ответить
0

Минск и Спайдер. Хороший месяц.

Ответить
0

ого бодикаунт! я счастлив

Ответить
0

В Украину к сожалению последнее время перестали завозить комиксы, а столько новинок повыходило... печалька.

Ответить
0

В огонь

В полымя.

Ответить
0

Пацаны - вот это круто!))) вот за это спасибо!!!

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }