Почитать
fanzon
2170

Самые ожидаемые комиксы июля

По традиции, мы собрали для вас главные комикс-новинки, выходящие в этом месяце на русском.

В закладки

Марк Уэйд — «Безнадежный»

Издательство: fanzon

Марк Уэйд едва ли нуждается в представлении. За свою карьеру он успел поработать над комиксами о множестве популярных персонажей вселенных Marvel и DC. В «Безнадежном» он создал собственную супергеройскую вселенную, в которой величайший герой превращается в главного злодея.

Джеймс Робинсон — «Алая ведьма»

Издательство: fanzon

«Алая ведьма» — весьма необычная супергероика в духе детективного городского фэнтези, вроде цикла о Гарри Дрездене. Заглавной героине предстоит разобраться в магических преступлениях, попутно разгадывая тайну своей семьи. Алой ведьме предстоит столкнуться с чудовищами из древних легенд, призрачными инквизиторами, жаждущими спалить колдунов на кострах, и могущественным магом по прозвищу Изумрудный Чародей.

Джейсон Аарон — «Звёздные войны. Том 4. Последний полёт «Предвестника»»

Издательство: «Комильфо»

Продолжается выпуск комиксов по новому канону «Звездных войн». Четвертый том расскажет о попытке Люка Скайуокера, Хана Соло и Леи Органы завладеть звездным разрушителем под названием «Предвестник». Помещать им должен элитный отряд имперских штурмовиков.

Также в выпуск вошла история о том, как Джабба Хатт нанял вуки — охотника за головами по имени Чёрный Кррсантан, чтобы тот решил для гангстера одну важную проблему.

Брайан К. Вон — «Y: Последний мужчина. Книга 4»

Издательство: «Азбука»

Четвертый том культового научно-фантастического комикса. В ходе эпидемии вымерла вся мужская половина человечества — и даже все млекопитающие мужского пола. Мир постигает хаос, но оказывается, что молодой фокусник Йорик Браун и его ручной капуцин выжили, и теперь от них зависит судьба Земли. Только вот самого Йорика больше волнует судьба любимой женщины, которая находится от него в десятках тысяч миль. И он сделает все, чтобы найти ее.

Джефф Джонс — «Зеленый Фонарь. Ничего не бойся» / «Корпус Зеленых Фонарей. Перезарядка»

Издательство: «Азбука»

Хэл Джордан возвращается к должности Зеленого Фонаря, буквально восстав из мертвых. Старые враги быстро о себе напоминают, однако это кажется мелочью в сравнении гораздо более ужасающими испытаниями, о которых Хэл не мог и подумать.

Также в издание вошел комикс «Корпус Зеленых Фонарей. Перезарядка», рассказывающий о новобранцах, которые проходят обучение под присмотром Стражей Вселенной. Тем временем против Стражей зреет заговор.

«Перчатка бесконечности»

Издательство: Jellyfish Jam

Возможно ли победить Таноса? Ведь когда он собрал Перчатку Бесконечности, ему не смогли ничего противопоставить даже сущности, которые обладают божественным могуществом. На страницах классического кроссовера супергерои Земли и космоса объединяются в отчаянной попытке остановить безумного титана — и даже астральные боги готовы поддержать борьбу с Таносом.

fanzon
+13 775
{ "author_name": "fanzon", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u043e\u043f\u044b","\u043a\u043e\u043c\u0438\u043a\u0441\u044b"], "comments": 19, "likes": 29, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 22588, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 02 Jul 2018 17:53:08 +0300", "is_special": false }
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Было бы неплохо, если б появился автор, который делал бы подобные подборки, но не из поп-мира про супер-людей в обтягонах и прочее, а чисто по андерграунду, то, что реально интересно и необычно (прим. Человеки, Некрополис, Родословная Хип-Хопа и т.д)

Ответить
2

Согласен. Было б гораздо интереснее

Ответить
0

Prison pit скоро выходит. Весьма андерграундно :) Из несупергероики еще будет первый том Essex County, один из самых потрясающих комиксов Лемира, которые его и прославил.

Ответить
2

Y: The Last Men действительно настолько хорош, как о нем говорят?

Ответить
5

Читал в сканлейтах, настолько затянуло, что за два дня проглотил всю серию, отложив другие дела. Насчет оригинальности сюжета не скажу, но он интересный и затягивает.

Ответить
2

Fanzon можно смело рекомендовать как образец грамотной рекламы на dtf, только недавно дочитал саксонские хроники, которые они рекомендовали, это было прекрасно.

Ответить
0

Что полистать фанату Дэдпула? Не подскажете? Я пока в комиксах не очень.

Ответить
2

Почему при фразе фанат дедпула, в голову приходят только малолетки орущие со слова жопа в кинотеатре?🤔

Ответить
0

Ну есть, наверное такие.

Ответить
1

Дэдпул. Война Уэйда Уилсона, Дэдпул и Кейбл, Дэдпул. Искусство войны, Дэдпул уничтожает вселенную Marvel - это все более-менее самостоятельные сюжеты, которые можно отдельно.

Ответить
0

Спасибо)

Ответить
0

Сложно. Дэдпул в комиксах сияет в основном как второстепенный герой или в тим-апах, сольные раны у него слабые.

Ответить
0

Читал дп уничтожает вселённую марвел и уничтожает литературу. Очень зашло даже. Просто думаю что дальше взять и хз

Ответить
1

Ну тут проблема в том, что это не канон, а так да, великолепная шизофазия.

Ответить
1

Дэдпул и Кейбл, не?

Ответить
1

Только хотел его предложить, пока сидел думал :D Да, идеальный пример того, как Дэдпул расцветает на фоне более сдержанных персонажей.

Ответить
1

Спасибо)

Ответить
0

" В ходе эпидемии вымерла вся мужская половина человечества.... молодой фокусник Йорик Браун и его ручной капуцин выжили, и теперь от них зависит судьба Земли"

Я стесняюсь спросить. Они будут вдвоем исправлять демографический кризис?

Ответить
0

Перчатка же вышла сто лет как :/

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }