Почитать fanzon
2 048

Самые ожидаемые комиксы августа

По традиции собрали главные комикс-новинки, выходящие в следующем месяце на русском языке.

В закладки

Ключи Локков. Том 1. Добро пожаловать в Лавкрафт

Издательство: fanzon

Один из самых ярких комиксов в жанре хоррор последнего десятилетия, написанный сыном и наследником литературного таланта Стивена Кинга. После семейной трагедии (смерти отца) Нина Локк переезжает вместе с детьми в поместье в маленьком городке Лавкрафт. Здесь она рассчитывает найти спокойную жизнь, но еще не подозревает, что дом хранит в массу тайн, ключи от которых попали в руки к детям. Поместье пропитано магией, а некоторые двери ведут в параллельные миры.

Аватар. Легенда об Аанге. Дым и тень

Издательство: Illusion Studios

На русском языке продолжает выходить серия комиксов об Аватаре, которая служит продолжением одноименного мультсериала. Illusion Studios выпускает комиксы одновременно в двух вариантах: в мягком и твердом переплете, причем у каждого издания своя обложка.

Молодой Хозяина Огня Зуко вместе с Аангом и их друзьями возвращается в столицу после насыщенного приключениями путешествия. И здесь их поджидают новые опасности — в городе пропадают дети, появляются духи из полузабытых сказаний и набирает силы движение мятежников, стремящееся свергнуть Зуко и вернуть на трон его безумного отца.

Американские боги: Тени

Издательство: «АСТ»

Самая, пожалуй, известная история Нила Геймана получила адаптацию не только в виде телесериала, но и в формате комикса. Главный герой, Тень Мун, после выхода из тюрьмы обнаруживает, что его жена умерла. Сломленный горем, он внезапно встречает мистера Среду, который решил нанять Тень в качестве телохранителя, и заодно открывает ему мир богов, живущих среди людей.

Реквием. Рыцарь вампир. Том 2

Издательство: «Фантастика Книжный Клуб»

Долгожданное продолжение одного из самых известных европейских комиксов. Он рассказывает о бывшем немецком солдате, который после смерти оказывается в безумном и жестоком загробном мире, где моментально оказывается вовлечен в беспощадную борьбу за власть. Комикс может похвастаться очень ярким и самобытным рисунком от художника Оливье Ледруа. Во второй том входят главы «Дракула» и «Бал вампиров».

Современный Человек-Паук. Сага о клонах

Издательство: «Зодиак»

В 1994-1996 годах издательство Marvel выпустило масштабный сюжет о Человеке-пауке, получивший название Clone Saga и завоевавший нешуточную популярность. Уже в XXI веке в рамках линейки комиксов «Современный Человек-паук» (Ultimate Spider-Man) классическая история получила переосмысление, которому тоже не занимать размаха. Кроме заглавного героя в комиксе появятся Фантастическая Четверка, Ник Фьюри, команда Алтимэйтс, Люди Икс и Женщина-Паук.

#топы #комиксы

{ "author_name": "fanzon", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u043c\u0438\u043a\u0441\u044b","\u0442\u043e\u043f\u044b"], "comments": 35, "likes": 31, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 24147, "is_wide": false }
{ "id": 24147, "author_id": 46866, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24147\/get","add":"\/comments\/24147\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24147"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Господа а про Transmetropoliten ничего не слышно?

Ответить
1

Третий год ждем

Ответить
0

да!В том то и засада,боятся что ли?

Ответить
0

"много работы"

Ответить
1

Ultimate Паука издают просто отвратительно. Сначала шли по хронологии, затем после сибиотов сразу же выпустили "Смерть Человека-паука", а теперь возвращаются к Саге о клонах, минуя кучу событий и сюжетных арок. Думал, коллекцию собрать получится, но такой разнобой убивает весь смысл. Легче заказать омнибус на английском.

Ответить
0

Это тот самый омник, первый том которого издали, а потом ещё и омник Моралеза, а второй где-то потеряли? 🤔

Ответить
0

Черт, да( USM вообще реально полностью собрать?

Ответить
0

На английском первый том USM точно можно собрать весь в хардах из 11 штук, я примерно так собирал паука Стражински

Ответить
1

Локков, что, переиздают? Можно будет ждать продолжения, что ли?

Ответить
0

Второй том запланирован на октябрь.

Ответить
0

Вы не знаете, первый новый том такой же по внешнему виду, как первый старый том? Или придется покупать ещё раз для красоты коллекции? Или фанзона поступила, как было в своё время с Сендменом Геймана, т.е. смена издательства не повлияла на внешний вид.

Ответить
0

Там новый перевод, а размер томика почти такой же должен быть, как у первого издания.

Ответить
1

Рыцарь вампир это хорошо, замазанные писюны плохо

Ответить
0

Тоже не понял нафига там цензурили. И перевод местами слабоват.

Ответить
1

"Инкал", вот что я жду. И пятый том Блэксэда, когда уже?

Ответить
0

продолжает выходить серия комиксов об Аватаре, которая служит продолжением

Насколько "канонично" ?) не хочется тратиться на очередной фанфик)

Ответить
1

Официальный канон

Ответить
1

Эти комиксы каноничны. Полноценное продолжение с раскрытием некоторых моментов прошлого.
В томах "поиск" мы например узнаём, что случилось с матерью Зуко. В сериале этот вопрос остался без ответа.
Невменяемую Азулу к поискам тоже привлекли.
Мне понравилось.

Ответить
0

Все нормально, рисунок у Аватара отличный, яркий. Сам уже три книги собрал, буду ждать эту. Так что если фанат, то рекомендую.

Ответить
0

А по Мордобою ничего не ожидается?

Ответить
0

Круто, все кроме ЧП буду брать

Ответить
0

П. Крэйг Рассел

Господи, и Аст туда же, только-только Азбука опозорилась с Пхилипом. Ну вот такие вещи больше всего напрягают в русских изданиях, очень часто глупейшие опечатки встречаются, я не особо придирчивый, но вот такие глупости разъедают мой взгляд. Или вот пару месяцев назад Азбука отчебучила, что-то не до конца проговорила с типографией и в итоге новый том Сэндмена на пару миллиметров оказался выше всех остальных, эх..

Или это норма? Ну тогда уж надо писать Пи. Крэйг Рассел, наверно.

Ответить
0

Хочу стать заднеприводным, т.к. у них размер члена не главное. По сему хочу начать читать комиксы. Можете посоветовать с чего мне начать?

Ответить
0

Он рассказывает о бывшем немецком солдате

Как политкорректненько! СС-эвец он, и грохнули его советские солдаты, с шапок которых в российском издании комикса вычистили красные звезды - ну как бы чего не вышло.

Ответить
0

Да, надо было написать - героический воин павший от рук красных зверей.

Ответить
0

Что, в комиксе так и было?

Ответить
0

с шапок которых в российском издании комикса вычистили красные звезды

А вот это неожиданно, не замечал. Причем не понимаю, зачем это было сделано, если из контекста и так понятно, что это советские солдаты.

Ответить
0

В российском издании еще и гениталии у героев закрасили. Это в комиксе только для взрослых.
Зачем? Ну, бояццо они. Как бы чего не вышло. Вон, на слуху еще история с уничтоженным тиражом артбука Ройо.

Ответить
0

В российском издании еще и гениталии у героев закрасили.

Тоже не особо обратил внимания, и это тоже странно.
Вон, на слуху еще история с уничтоженным тиражом артбука Ройо.

А что за история?

Ответить
0

Ну а чего странного-то?
Вы про цензуру в РФ, вымарывание текста и рисунков в первый раз услышали? Из последнего громкого - скандал с Викторией Шваб, ее книгами и Росмэном, когда они квир-линию вырезали. Дошло до писательницы, она отреагировала в духе "вы там совсем что ли?".

Ответить
0

Вы про цензуру в РФ, вымарывание текста и рисунков в первый раз услышали?

Впервые, если честно. Не знал, что все настолько грустно.

Ответить
0

"главные комикс-новинки, выходящие в следующем месяце на русском языке" - Ultimate Сага о клонах выпускалась в России в 00-ых. Какая же это новинка?

Ответить
0

Жду только одну новинку августа.

Ответить
–1

>платить за русек

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления