Почитать fanzon
2 175

Самые ожидаемые комиксы августа

По традиции собрали главные комикс-новинки, выходящие в следующем месяце на русском языке.

В закладки
Аудио

Ключи Локков. Том 1. Добро пожаловать в Лавкрафт

Издательство: fanzon

Один из самых ярких комиксов в жанре хоррор последнего десятилетия, написанный сыном и наследником литературного таланта Стивена Кинга. После семейной трагедии (смерти отца) Нина Локк переезжает вместе с детьми в поместье в маленьком городке Лавкрафт. Здесь она рассчитывает найти спокойную жизнь, но еще не подозревает, что дом хранит в массу тайн, ключи от которых попали в руки к детям. Поместье пропитано магией, а некоторые двери ведут в параллельные миры.

Аватар. Легенда об Аанге. Дым и тень

Издательство: Illusion Studios

На русском языке продолжает выходить серия комиксов об Аватаре, которая служит продолжением одноименного мультсериала. Illusion Studios выпускает комиксы одновременно в двух вариантах: в мягком и твердом переплете, причем у каждого издания своя обложка.

Молодой Хозяина Огня Зуко вместе с Аангом и их друзьями возвращается в столицу после насыщенного приключениями путешествия. И здесь их поджидают новые опасности — в городе пропадают дети, появляются духи из полузабытых сказаний и набирает силы движение мятежников, стремящееся свергнуть Зуко и вернуть на трон его безумного отца.

Американские боги: Тени

Издательство: «АСТ»

Самая, пожалуй, известная история Нила Геймана получила адаптацию не только в виде телесериала, но и в формате комикса. Главный герой, Тень Мун, после выхода из тюрьмы обнаруживает, что его жена умерла. Сломленный горем, он внезапно встречает мистера Среду, который решил нанять Тень в качестве телохранителя, и заодно открывает ему мир богов, живущих среди людей.

Реквием. Рыцарь вампир. Том 2

Издательство: «Фантастика Книжный Клуб»

Долгожданное продолжение одного из самых известных европейских комиксов. Он рассказывает о бывшем немецком солдате, который после смерти оказывается в безумном и жестоком загробном мире, где моментально оказывается вовлечен в беспощадную борьбу за власть. Комикс может похвастаться очень ярким и самобытным рисунком от художника Оливье Ледруа. Во второй том входят главы «Дракула» и «Бал вампиров».

Современный Человек-Паук. Сага о клонах

Издательство: «Зодиак»

В 1994-1996 годах издательство Marvel выпустило масштабный сюжет о Человеке-пауке, получивший название Clone Saga и завоевавший нешуточную популярность. Уже в XXI веке в рамках линейки комиксов «Современный Человек-паук» (Ultimate Spider-Man) классическая история получила переосмысление, которому тоже не занимать размаха. Кроме заглавного героя в комиксе появятся Фантастическая Четверка, Ник Фьюри, команда Алтимэйтс, Люди Икс и Женщина-Паук.

#топы #комиксы

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "fanzon", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u043c\u0438\u043a\u0441\u044b","\u0442\u043e\u043f\u044b"], "comments": 35, "likes": 31, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 24147, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 31 Jul 2018 12:57:06 +0300" }
{ "id": 24147, "author_id": 46866, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24147\/get","add":"\/comments\/24147\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24147"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64958, "possessions": [] }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Господа а про Transmetropoliten ничего не слышно?

Ответить
1

Третий год ждем

Ответить
0

да!В том то и засада,боятся что ли?

Ответить
0

"много работы"

Ответить
1

Ultimate Паука издают просто отвратительно. Сначала шли по хронологии, затем после сибиотов сразу же выпустили "Смерть Человека-паука", а теперь возвращаются к Саге о клонах, минуя кучу событий и сюжетных арок. Думал, коллекцию собрать получится, но такой разнобой убивает весь смысл. Легче заказать омнибус на английском.

Ответить
0

Это тот самый омник, первый том которого издали, а потом ещё и омник Моралеза, а второй где-то потеряли? 🤔

Ответить
0

Черт, да( USM вообще реально полностью собрать?

Ответить
0

На английском первый том USM точно можно собрать весь в хардах из 11 штук, я примерно так собирал паука Стражински

Ответить
1

Рыцарь вампир это хорошо, замазанные писюны плохо

Ответить
0

Тоже не понял нафига там цензурили. И перевод местами слабоват.

Ответить
1

"Инкал", вот что я жду. И пятый том Блэксэда, когда уже?

Ответить
1

Локков, что, переиздают? Можно будет ждать продолжения, что ли?

Ответить
0

Второй том запланирован на октябрь.

Ответить
–1

Вы не знаете, первый новый том такой же по внешнему виду, как первый старый том? Или придется покупать ещё раз для красоты коллекции? Или фанзона поступила, как было в своё время с Сендменом Геймана, т.е. смена издательства не повлияла на внешний вид.

Ответить
0

Там новый перевод, а размер томика почти такой же должен быть, как у первого издания.

Ответить
0

продолжает выходить серия комиксов об Аватаре, которая служит продолжением

Насколько "канонично" ?) не хочется тратиться на очередной фанфик)

Ответить
1

Официальный канон

Ответить
1

Эти комиксы каноничны. Полноценное продолжение с раскрытием некоторых моментов прошлого.
В томах "поиск" мы например узнаём, что случилось с матерью Зуко. В сериале этот вопрос остался без ответа.
Невменяемую Азулу к поискам тоже привлекли.
Мне понравилось.

Ответить
0

Все нормально, рисунок у Аватара отличный, яркий. Сам уже три книги собрал, буду ждать эту. Так что если фанат, то рекомендую.

Ответить
0

А по Мордобою ничего не ожидается?

Ответить
0

Круто, все кроме ЧП буду брать

Ответить
0

П. Крэйг Рассел

Господи, и Аст туда же, только-только Азбука опозорилась с Пхилипом. Ну вот такие вещи больше всего напрягают в русских изданиях, очень часто глупейшие опечатки встречаются, я не особо придирчивый, но вот такие глупости разъедают мой взгляд. Или вот пару месяцев назад Азбука отчебучила, что-то не до конца проговорила с типографией и в итоге новый том Сэндмена на пару миллиметров оказался выше всех остальных, эх..

Или это норма? Ну тогда уж надо писать Пи. Крэйг Рассел, наверно.

Ответить
0

Хочу стать заднеприводным, т.к. у них размер члена не главное. По сему хочу начать читать комиксы. Можете посоветовать с чего мне начать?

Ответить
0

Он рассказывает о бывшем немецком солдате

Как политкорректненько! СС-эвец он, и грохнули его советские солдаты, с шапок которых в российском издании комикса вычистили красные звезды - ну как бы чего не вышло.

Ответить
0

Да, надо было написать - героический воин павший от рук красных зверей.

Ответить
0

Что, в комиксе так и было?

Ответить
0

с шапок которых в российском издании комикса вычистили красные звезды

А вот это неожиданно, не замечал. Причем не понимаю, зачем это было сделано, если из контекста и так понятно, что это советские солдаты.

Ответить
0

В российском издании еще и гениталии у героев закрасили. Это в комиксе только для взрослых.
Зачем? Ну, бояццо они. Как бы чего не вышло. Вон, на слуху еще история с уничтоженным тиражом артбука Ройо.

Ответить
0

В российском издании еще и гениталии у героев закрасили.

Тоже не особо обратил внимания, и это тоже странно.
Вон, на слуху еще история с уничтоженным тиражом артбука Ройо.

А что за история?

Ответить
0

Ну а чего странного-то?
Вы про цензуру в РФ, вымарывание текста и рисунков в первый раз услышали? Из последнего громкого - скандал с Викторией Шваб, ее книгами и Росмэном, когда они квир-линию вырезали. Дошло до писательницы, она отреагировала в духе "вы там совсем что ли?".

Ответить
0

Вы про цензуру в РФ, вымарывание текста и рисунков в первый раз услышали?

Впервые, если честно. Не знал, что все настолько грустно.

Ответить
0

"главные комикс-новинки, выходящие в следующем месяце на русском языке" - Ultimate Сага о клонах выпускалась в России в 00-ых. Какая же это новинка?

Ответить
0

Жду только одну новинку августа.

Ответить
–1

>платить за русек

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления