Почитать
Алексей Ерошкин
394

Отзыв. Ключи Локков. Головоломка

Что бы вы сделали, если бы у вас была возможность открыть свою голову и покопаться там? Выкинуть ненужные вам воспоминания или страхи, а может наоборот добавить туда какие то новые навыки или знания.

В закладки

Именно такой ключ находят герои второй книги "Ключи Локков Головоломка", который позволяет им вскрыть собственную черепную коробку и исправить многое. Что из этого получилось вы узнаете сами. Я же поделюсь лишь мнением о продолжении истории.

Вторая книга еще глубже втягивает нас в психомистическую игру сценариста и художника данного комикса. По началу кажется, что творится просто какая то психоделика не совсем связанная с первой книгой, но потом логическая цепочка выстраивается в нужную последовательность и сюжет открывается еще больше при этом оставляет куда больше вопросов.

Зло становиться еще масштабней и изощренней. Убийства продолжаются, опасность всегда рядом с нашими героями. Так же мы видим больше фидбэков, которые раскрывают сущности персонажей и их внутренние опасения или пристрастия.

Рисунок по прежнему великолепен и прекрасно передаёт атмосферу творящегося ужаса. Кровавых сцен чуть меньше, но появилось больше красивых разворотов и больших панелей с детальной проработкой.

Для меня эта серия стала стартовой в данном направлении. Конечно есть Кинг и есть Гейман у которых есть схожие вещи, но мне нравится именно концепция ключей и сюжет,который завязывается вокруг них.

Всё это напоминает сериал "Твин Пикс", который является смесью реальных преступлений под воздействием мистики.

Игры. Комиксы. Фильмы. Сериалы.
{ "author_name": "Алексей Ерошкин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": 1, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 243270, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Oct 2020 14:37:18 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Все бросились читать или что?

Ответить
0

Я сериал смотрю, скоро второй сезон)

Ответить
–1

Сериал тоже получился не плох на удивление. 

Ответить
0

Что не так? Почему нет?

Ответить
0

Просто это уже 3 пост

Ответить
0

Иии? Что в этом такого?

Ответить
0

Запили лонгрид, было бы интересно почитать.

Ответить
1

Чтобы написать лонгрид нужно как минимум прочитать все выпуски серии, чего на данный момент в русском сегменте нет. Официально еще не не вся серия вышла.  Я начал читать её в оригинале (кстати в оригинале она еще интересней), но тем не менее, чтоб полноценно всю историю разложить нужно знать всё. Но спасибо за доверия. Подписывайся, может напишу о чём то другом, это довольно старый отзыв, просто сюда его закинул!

Ответить
0

Официально еще не не вся серия вышла

Вышла. Альфа и Омега уже есть в продаже и на моей полке. Или ты про сборники с ван-шотами?

Ответить
0

Видимо я немного упустил :)
Бывает. Просто я в оригинале прочитал и успокоился, а на полке у меня только 4 книги. Надо добрать сет, раз вышли все.
Ну последний сборник все равно еще не вышел, который с отдельными историями.
Как вам серия? Понравился комикс?

Ответить
1

Я очень давно его прочитал, потому и купил всю серию, чтобы стояла. Ни один том русского издания даже не открыл, впрочем.

Ответить
0

ЭТО ХЕНТАЙ???

Ответить
1

При должном умении - что угодно может быть хентаем ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Да. Бегом читать или что вы там еще с хёнтаем делаете.

Ответить

Комментарии

null