Почитать
fanzon
2191

Самые ожидаемые комиксы апреля

7 новинок, которые ожидаются на русском в следующем месяце.

В закладки

Вчера мы рассказали о книжных новинках фантастики и фэнтези, на которые стоит обратить внимание в апреле. А сегодня мы по традиции собрали несколько примечательных комиксов, которые выходят в грядущем месяце.

Алая Ведьма. Омнибус

Издательство: fanzon

Сольная история об Алой Ведьме от сценариста Дарика Робинсона. Комикс по духу и стилю повествования напоминает не столько классическую супергероику, сколько детективное городского фэнтези вроде цикла о Гарри Дрездене. В ходе важного расследования героине предстоит объехать половину Европы, столкнуться с чудовищами из древних проклятий, и смириться с грехами прошлого и встретиться со своим братом Пьетро. В сборник входит вся серия об Алой Ведьме целиком.

Мстители. Начало

Издательство: Комильфо

Специально к премьере новых «Мстителей» выходит комикс от знаменитого сецанриста Питера Дэвида. Он создает насыщенные истории — с интригами, ураганным экшеном, раскрытием характеров героев и нетривиальными поворотами сюжета. В «Мстителях. Начало» герои теряют доверие по отношению друг к другу. Тор — пришелец с тайной миссией? Железный Человек — шпион? Халк — общий враг? Тайный враг посеял семена раздора и теперь собирается пожинать плоды своих коварных действий.

Сабрина. Жуткие приключения

Издательство: Комильфо

Новый сборник хоррор-историй о ведьме Сабрине. Героиня появилась в комиксах еще в 70-ых годах прошлого века, хотя многие узнали о ней позднее, благодаря юмористическому сериалу начала двухтысячных. Новый сериал от Netflix «Леденящие душу приключения Сабрины» получился более аутентичным по отношению к оригинальным комиксам и вдохнул новую жизнь в персонажа. Роберто Агирре-Сакаса и художник Роберт Хэк на новый лад рассказывают историю происхождения маленькой ведьмы, превратив наивную сказку для школьниц в напряженный хоррор.

Дэдпул против Отряда Икс

Издательство: Комильфо

В своей насыщенной биографии Дэдпул сходился в противостояниях, кажется, со всеми ключевыми персонажами вселенной Marvel. На очереди — Отряд Икс. Кроме того, мы узнаем о подлинной первой встрече болтливого наемника и Кейбла — задолго до событий «Новых мутантов». События начинаются с того, что таинственный Гленн Тэлбот, убивший своего внука в «Буре в пустыне», отправляет Болтливого наемника обратно во времени, чтобы изменить ход истории.

Бэтмен. Что случилось с Крестоносцем в Маске?

Издательство: Азбука

Какими бы подвигами не отличился Бэтмен за свою многолетнюю историю, он все равно остается человеком. А любой человек когда-нибудь умирает. Именно о смерти Темного рыцаря и ее последствиях рассказывает комикс Нила Геймана и Энди Кьюберта. Авторы сделали попытку разом осмыслить долгую и насыщенную историю Бэтмена и исследовать миф знаменитого персонажа.

Dark Souls. Эпоха огня

Издательство: АСТ

Свежий комикс по вселенной Dark Souls познакомит читателей с предысторией первой части серии. Его сюжет перекликается с событиями игры и вместе с тем эффектно пересказывает «Легенду Серебряных Рыцарей». Как и предыдущие комиксы серии, «Эпоха огня» интересна не только сюжетом, но и очень яркой рисовкой.

Современные Мстители. Том 1. Следующее поколение

Издательство: Зодиак

Марк Миллар, известный по таким комиксам, как «Гражданская война», «Мордобой», «Императрица» и «Старик Логан» создал яркую историю о Мстителях, которая по духу ближе, скорее, к «Отряду самоубийц», чем к классическим приключениям знаменитой команды героев. События комикса начинаются с того, что Ник Фьюри собирает новый состав Мстителей, чтобы поймать Капитана Америку.

Материал подготовлен редакцией издательства интеллектуальной фантастики fanzon.

fanzon
+13 468
{ "author_name": "fanzon", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u043e\u043f\u044b","\u043a\u043e\u043c\u0438\u043a\u0441\u044b"], "comments": 13, "likes": 32, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 44787, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 29 Mar 2019 17:09:31 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

На DTF становится все интереснее.

Ответить
1

Норм, возьму омник Ведьмы и Бэтмена Геймана, еще новые томики Шазама и Черного Молота.

Ответить
–1

а где же 'фея горьких слёз' ?____?
Даже манга лучше всего вышеперечисленного…

Ответить

Президентский Никита

Kvepitan
2

Алая Ведьма, Сабрина и Бэтмен минимума хорошие

Ответить
–1

про пупер-и околопупергеройские мотивы вааще даже слышать ничго не хочу, харе авторам лениться, может время настало нормальные истории воплотить?

Ответить

Президентский Никита

Kvepitan
0

А какая разница? Гейман это писал просто потому что Гон захотел написать комикс про Бэтмена, а Сабрина вообще ни разу не супергеройская

Ответить
0

Как это, теперь колдовские силы в реализм записывают? "сила и её ответственность" как в человеке-пувуке.. по всем полям... а хоррор - эт.лишь серии одёжки подзаштопали.
Можно вообще сослаться на Шекспира с его '6 типичными сюжетами',
но во всех представленных можно "+/-" допетрить чем дело кончится, ведь где-то аж с 50-х годов канитель тянется.. а в Ватмане к тому же, переосмысление.. приближаются к значению цвета занавесок на моральный выбор героя. Если вас подобная скудность устраивает, что ж...

Ответить
0

А как же эти две новинки?

Ответить
1

Господи, они все ещё не выпустили третий том жуй? И как после этого закупаться русскими изданиями. Читал историю парня, который успел закончить универ, жениться и родить ребенка, но так и не собравшего русское издание песочного человека.

Ответить
0

Насколько я знаю, это все от продаж зависит. То есть, для того чтобы 3 том жуя отправили в печать, нужно, чтобы 2 том продался N тиражом. По крайней мере в маленьких издательствах так, не уверен, что XL Media является таковым.

Ответить
0

почти все звучит круто, жаль только ждать месяцев 4-5 пока это все напишут, нарисуют, переведут, сольют, и можно будет прочитать залпом

Ответить
0

Комиксознатоки, подскажите. Недавно приобрёл Дэдпула МАХ, прочитал на одном дыхание. Д vs X зайдёт?

Ответить
0

Комиксы для детей *trollface*

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }