Почитать
KaZZantip

Летние мысли и пара книжек

Привет, DTF. Для тех кто наигрался в этот ваш некстген, насмотрелся нетфликса и просто хочет чтобы лето быстрее пришло, а не вот это все... Вообщем хочу вам посоветовать пару летних книг, с мистикой и запахом старой дачи.

Наверняка многие из вас с улыбкой и теплотой в душе вспоминают те славные дни когда вас отвозили на все лето в ДЕРЕВНЮ. Бабушкины блины, ковры с оленями, запах яблони и то прекрасное чувство что впереди у вас 3 месяца безумных приключений. Первая любовь, первый пьяный угар, сельская дискотека в пионерском лагере с медляком из фильма Титаник. Наверное у каждого это было по разному, но смысл скорее всего один - это было лучшее время в жизни. Лето это маленькая жизнь. Представили? Вспомнили? А теперь представьте что вы не можете покинуть свой дачный поселок. Ну то есть ещё вечером была дорога по которой можно уехать, а уже утром весь посёлок окружён лесом, а люди которые уходят в него - не возвращаются... или возвращаются уже другими. Именно в такую ситуацию попадают герои книги "Вьюрки". Мистический триллер в условиях дачной изоляции с русским колоритом. Рекомендую.

Да... Дача это безусловно круто, но не у всех она была естественно. Кого-то родители заботливо отправляли на все лето в детские пионер лагеря и это была своя атмосфера. Атмосфера крутого летнего трипа. Горн, дискотеки и 5-ое питание где нас ждало охренеть какое вкусное мороженое - Ятис. Я лично прекрасно помню тот момент когда я попал в лагерь и думал что - ну все, незнакомые люди с которыми надо тусить все лето, такое себе. И вот уже спустя неделю ты готов с этими людьми отравиться в тайгу, покорить Эверест. Да куда угодно, хоть к местным за самогоном (поверьте, это сложнее чем Эверест). Но что если среди твоих друзей из отряда начинает творится какая-то чертовщина. Некоторые ребята начинают вести себя, скажем мягко - странно и опасно. Именно такое и начинает происходить в произведении "Пищеблок". Очень странные дела в пионерском лагере.

Приятного чтения и помните - скоро лето)

{ "author_name": "KaZZantip", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 39, "favorites": 59, "is_advertisement": false, "subsite_label": "read", "id": 686821, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Mar 2021 20:11:12 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Спасибо, как раз думал чтоб такое почитать

Ответить
7

На здоровье, даже если одному человеку пригодится, значит уже не напрасно было)

Ответить
0

Именно)

Ответить

Комментарий удален

0

Ну я же не заставляю вас читать это)

Ответить

Комментарий удален

2

Реклама?) Пойду проверю баланс киви, вдруг реально

Ответить

Комментарий удален

2

У России три пути - киви, дтф и вьюрки

Ответить

Комментарий удален

0

Жаль

Ответить

Комментарий удален

0

Хочу вам посоветовать (кого, что?) пару летних книг.

Но при этом "летние мысли и (кто, что?) парУ летних книжек? Ну пожалуйста, покажите мне в каком-нибудь нормальном источнике, что так реально пишут. Учебник какой-то подойдет, или книга печатная.

Завязывайте писать парУ если падеж именительный.

Ответить
1

Вьюрки-топ✊

Ответить
1

"Вьюрки" читал и очень люблю этот роман в рассказах, но с ходу что-то похожее сложно вспомнить.

По духу где-то близко "Жребий Салема" и "Оно" Кинга, "Год призраков" Форда, "У края тёмных вод" Лансдейла и "Голос ночной птицы" Маккаммона.

Ответить
1

+ "Лето ночи" Симмонса, "Жизнь мальчишки" Маккаммона, "Надвигается беда", "Вино из одуванчиков" Брэдбери

Ответить
0

Много ли в "Вьюрки" жути и мистики? Про вампиров? Пищеблок читал местами приятная атмосфера лагеря, но в целом средняк, ожидал честно говоря большего.

Ответить
2

Очень много и разнообразной

Ответить
0

а там точно про птичек?

Ответить
2

Да, да. Теплый летний вечер, звуки цикад, брусничный морс и закат, который сегодня выдался очень торжественно печальный

Ответить

Комментарии

null